Вот ситуация показательная)
Рихад назвал Тамару шмарочкой и за это на него обрушилась кара небесная)
Тамара назвала трех незнакомых и ничего плохого не сделавших ей мужчин лохами педальными и выставила их фото на всеобщее обозрение в соцсеть в таком виде (грубо говоря это все равно что по городу развесить баннеры аналогичные)
Но за это на Тамару никто не обрушился с критикой)
Я чисто для прикола попробовал расшевелить тему - ноль эффекта, даже лайки как обрубило на этом месте)))
Про Рихада напиши обличительное чето - будет 10+ лайков тому посту)
Хотя по сути оба просто пошутили неудачно
Димик, чтоб Вам уже не переживать насчёт меня - поясню.
1. Я в святые вроде не записывалась.
2.Естественно, никого оскорблять и в мыслях не было. О чем Вы и сами прекрасно знаете. Просто это был самый быстрый способ для объяснения Рихаду, на мой взгляд.. о ценности лайков на том ресурсе. Сделать профиль с тремя разными по возрасту и вообще лицами и написать в названии что-то явно подозрительное, чего не станут о себе писать люди сами. Судя по его реакции с полсотней скобочек до него дошло. Но! я увидев Ваше сообщение,устыдилась и повесила свои фотки туда прогнанные через приложение faceapp. И несколько дней вела практические исследования меняя фотки ( фотки все мои на экспресс курсе тестостерона) и имена и возраст. Имена все до одного были чудные. Фото тоже не сильно были похожи на красавцев мужчин. Разве что везде борода и усы были. потому как без бороды не получалось никак выглядеть мужско.
P/s жениться никому из лайкнувших и написавших мне не обещала.