Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Надя мне нравилась и до всех модификаций

что ты обманываешь? 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, тебе не понять ни его, ни меня. А я понимаю что такое внешние проблемы 24/7 и эпизодические как у тебя. Вот на сколько твои за день меньше чем 86400 секунд - столько секунд в сутках - вот на столько твоя проблема меньше чем моя в том что касается внешки.

У него - ДА, серьезная очень проблема для взаимоотношений. Тоже 86400 секунд. Вот моя сравнима с его по этому фактору.

Так почему он не ищет оправданий и действует а ты все оправдываешь своим бельмом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Хотелось бы посмотреть как у него происходило знакомство, при каких обстоятельствах, но этого и не увидеть.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

helping34, по второй фотке не понятно, по первой больше похоже на пару. Ничего что я тоже с девушками фоткался часто в том возрасте? )) Только о чем фотки говорят? Важно по фактам: была баба или нет. Ты говоришь что были - верю, фипы не нужны. Фипы ничего сейчас мне не сказали. Но верю. Реально.

Ну, чувак, он женат, понимаешь ? Люди женятся не от одного взгляда и альфа-видухинга, и как дети делаются я думаю ты тоже в курсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так почему он не ищет оправданий и действует а ты все оправдываешь своим бельмом?

Сейчас? Нет. О возрасте до 24 с половиной лет говорил. А дальше... по самотеку. Я с 19 лет большей частью дома сижу, можно сказать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А я понимаю что такое внешние проблемы 24/7 и эпизодические как у тебя. Вот на сколько твои за день меньше чем 86400 секунд - столько секунд в сутках - вот на столько твоя проблема меньше чем моя в том что касается внешки.

прямо и во сне и в общении со знакомыми это так мешало :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну, чувак, он женат, понимаешь ? Люди женятся не от одного взгляда и альфа-видухинга, и как дети делаются я думаю ты тоже в курсе.

Так жениться не проблема ни для кого и для меня в т.ч. - сводят и т.д. Мне это не нужно. Что нужно уже сказал.

И разные социумы, все по разному в отношениях. Реально. Смайл москвички.

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 06:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Хотелось бы посмотреть как у него происходило знакомство, при каких обстоятельствах, но этого и не увидеть.

Чит жалостью, Мастер. Все очевидно. А тебя, бедолагу с проклятьем на челе, и пожалеть то некому...

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Так жениться не проблема ни для кого и для меня в т.ч. - сводят и т.д. Мне это не нужно. Что нужно уже сказал.

И разные социумы, все по разному в отношениях. Реально. Смайл москвички.

Ага, уже социумы решают.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

и как дети делаются я думаю ты тоже в курсе.

Ну, вообще то нет!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Парень на коляске Это не бельмо блять,это огромная нахуй коляска -стопсигнал "Он инвалид неспособный к ходьбе" Так какого хуя он знакомился и пикапил и женился а ты дрочишь на форумах?

Чит уникальностью!

Чит коляской!

Давали из жалости!

Не было альфового чпока!

Женился второсортно и даром не надоtcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаешь, а я тоже это ищу в других, не их богатство. И не надо опять что бабы дохрена вбухивают в себя бабла чтобы нравиться мужикам, Надя мне нравилась и до всех модификаций. Просто я ей нет (

Сложилось так, что женская красота ценится на половом рынке больше, чем мужское самомнение.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сейчас? Нет. О возрасте до 24 с половиной лет говорил. А дальше... по самотеку. Я с 19 лет большей частью дома сижу, можно сказать.

Так он тоже формировал свою "золотую" юность и детство с инвалидностью в коляске но ебашил

А ты нет

Может потому что ты не мужчина и у тебя нет внутреннего стержня?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мастер, свою инфантильность ты не компенсируешь ни 4 баксами ни 4 миллионами. Ты даже не понял, что речь не о деньгах.
Зачем Наде или Маше, Клаве, Ефросинье сорокалетний капризный ребёнок? Спандж Боба зырить и булочки есть?
А в половой жизни у тебя все правильно и нормально - дети не должны заниматься сексом

Это в реале все, здесь виртуал. Быдлость здесь вся рождается от юзеров, не от меня, так и создается ощущение в результате что быдлю только я. Проще всего дейсвительно не отвечать, или игнор. Тогда и реноме нормализуется до прежнего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Чит жалостью, Мастер. Все очевидно. А тебя, бедолагу с проклятьем на челе, и пожалеть то некому...

Не, за жалость не дают, там по другому, просто есть девушки которые закрывают на это глаза, но это старше 21-22 лет точно, как правило, бывает и младше тоже, конечно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем так плохо пишешь? Когда тебя Рихад обидел?

Рихад, зачем ты всех обижаешь, что ж ты за человек-то такой?!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Это в реале все, здесь виртуал. Быдлость здесь вся рождается от юзеров, не от меня, так и создается ощущение в результате что быдлю только я. Проще всего дейсвительно не отвечать, или игнор. Тогда и реноме нормализуется до прежнего.

Просто ты исключительный. Особенный мальчик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ага, уже социумы решают.

Ой, я тя прошу, ты в еблевом раю живешь, в самой Украине!

Огромное значение имеет, кто в Баку не жил этого и не поймет. Здесь конечно альфачи тоже есть, но сексуальные отношения здесь далеко не такие простые и открытые, как у вас.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Считаю что игнорить не нужно. Более менее делать шаги в сторону альфовства да и социализации ты начал когда перестал игнорить. Ты этим самим показал наличие яиц. Раньше все что не нравилось улетало в игнор и это как бы ограждало тебя от критики ,а  теперь она тебя закаляет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Зачем так плохо пишешь? Когда тебя Рихад обидел?

Рихад, зачем ты всех обижаешь, что ж ты за человек-то такой?!

Да он лайки ловит. Мужчина, стержень, это все такая куйня. Мне об этом говорит человек у кого не было внешних проблем 24/7 с одинаковым фоном, без обострений или ремиссий, просто долгий ровный одинаковый фон. Постоянно. С РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ ДО 24 ЛЕТ!

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 06:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Считаю что игнорить не нужно. Более менее делать шаги в сторону альфовства да и социализации ты начал когда перестал игнорить. Ты этим самим показал наличие яиц. Раньше все что не нравилось улетало в игнор и это как бы ограждало тебя от критики ,а  теперь она тебя закаляет

Да, блять, Яремит, просто много времени уходит на срач.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

rihad,делай релокейт

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ой, я тя прошу, ты в еблевом раю живешь, в самой Украине!

Огромное значение имеет, кто в Баку не жил этого и не поймет. Здесь конечно альфачи тоже есть, но сексуальные отношения здесь далеко не такие простые и открытые, как у вас.

Еблевый рай африка и тайланд

Там правда еще и спидюковый бар

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений

Наш парень взрослеет не по дням!
Бля, я ещё минут тридцать назад думал написать, что чё то жёстко вы травите над маэстро. Но после ответа Лоулайфу стало очевидно, что это просто испорченный сорокалетний ребенок

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
жениться не проблема ни для кого и для меня в т.ч.

==

Для, тебя проблема. Что врешь то опять сам себе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так он тоже формировал свою "золотую" юность и детство с инвалидностью в коляске но ебашил

А ты нет

У него очень серьезная проблема. Я - да, был заморожен. Лет с 18-19 уже почти полностью замкнулся в реале и можно сказать до сих пор. Проблема здесь не в ебачилове, а в отсутствии социализации, общения. Примерно с тех пор ни с кем в реале и не общался, кроме родных близких, или по работе по рабочим делам. И это как-то надо исправить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Для, тебя проблема. Что врешь то опять сам себе

Это для тебя может проблема, рогов небось уже наставили. а меня несколько раз сватали и т.д. - мне просто это не нужно. Не хочу об этом вообще, тема ниачем, мрак и тоска. Давай лучше об альфовстве.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Раньше все что не нравилось улетало в игнор и это как бы ограждало тебя от критики ,а теперь она тебя закаляет

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

неофиты такие неофиты... на этом форуме надо указывать в своих данных не стаж кача, а стаж занятий рихадологией. Это актуальнее)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Наш парень взрослеет не по дням!
Бля, я ещё минут тридцать назад думал написать, что чё то жёстко вы травите над маэстро. Но после ответа Лоулайфу стало очевидно, что это просто испорченный сорокалетний ребенок

Он мне - я ему. Пусть не наезжает на внешку после того как реальная десяточка на свиданку согласилась.

Вот он реально завидует вниманию ко мне (пусть и негативному) от женской половины форума, и его это бесит. Другой причины почему мужик вдруг будет наезжать на внешку или возраст я не вижу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я - да, был заморожен.

0117397dbc72adeac55bb11d84c8345f.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)