зы: подразумевается пожизненно натуральный тренинг, это чтобы активисты несущие на себе чужое мясо не активировались

Я знаю калорийность масла. Только какое оно имеет отношение к делу, мышцы состоят из мяса, а не из масла, и килограмм мяса примерно равен тысяче калорий.
Ну да, делай профицит 1000ккал/день @ набирай 7кг мышц за неделю.
Уже не говоря о том, что для построения мышцы нужны приличные энергозатраты.
Так она ещё и с человеком в одном отряде и даже в одном семействе - гоминид! Интересно посмотреть на борьбу на руках Цыпленкова со средней гориллой - не крупным самцом (тот руку просто оторвёт), а с самкой или подростком... Сможет ли Денис продержаться? Поможет ли ему в этом Преднакоп?
Альфач!))) Жрёт полдня, десятками (!) килограммов, вот и набирает свой белок. И не только бананы, там много всего растет.
Руку не оторвёт - горилла животное спокойное и доброе.
Наркоманы! Уже и трахаетесь на предтренике!Вместо того, чтоб в2,7бать предтреника и потрахацца!
Так она ещё и с человеком в одном отряде и даже в одном семействе - гоминид! Интересно посмотреть на борьбу на руках Цыпленкова со средней гориллой - не крупным самцом (тот руку просто оторвёт), а с самкой или подростком... Сможет ли Денис продержаться? Поможет ли ему в этом Преднакоп?
У Житкова есть рассказ Тихон Матвеич про орангутанга. Вот как там описывается борьба местного качка с орангом.
Возле носового трюма должна была состояться встреча. — А он ногой захватит, — говорил Храмцов. — А сапоги ему надеть, — советовал боцман. Тихону на ноги надели сапоги с голенищами — это его забавляло. Он любопытно глядел на ноги, и казалось ему самому тоже смешно. Но Храмцов уже стал его обхватывать, командовал, как завести руки Тихона себе за спину. Тихону все это нравилось, он послушно делал все, что с ним ни устраивали. Пузатый, с рыжей бороденкой, в русских сапогах, на согнутых ногах, он казался веселым, деревенским шутником, что не дурак выпить и народ посмешить. Храмцов жал, но оранг не понимал, что надо делать. — Сейчас я ему поддам пару! Храмцов углом согнул большой палец и стал им жать обезьяну в хребет. Вдруг лицо Тихона изменилось — это произошло мгновенно — губы поднялись, выставились клыки и вспыхнули глаза. Сонное благодушие как сдуло, и зверь, настоящий лесной зверь, оскалился и взъярился. Храмцов мгновенно побелел, пустил руки. Они повисли как мокрые тряпки, глаза вытаращились и закатились. Оранг валил его на люк и вот вцепился клыками… Все оцепенели, закаменели на местах. — А знаешь что? — это Асейкин хлопнул Тихона по плечу. И вмиг прежняя благодушная морда повернулась к Асейкину. Асейкин рылся в кармане и говорил спешно: — Сейчас, Тихон Матвеич, сию минуту… Стой, забыл, кажись… Храмцова уже отливали водой, но он не приходил в сознание. В лазарете он сказал Титу Адамовичу: — Это вроде в машину под мотыль попасть. Еще бы миг — и не было бы меня на свете.
Вместо того, чтоб в2,7бать предтреника и потрахацца! У нас, кстати, тоже в Ростове пекло... Я ещё в чулках компрессионных под штанами - вообще жарко...
Под Ростовом тож жара!Поржал седня люто!
Спрашиваю у одного (давно на рекмопозе), жарко?? В ответ: МММмммм.
Альфач!))) Жрёт полдня, десятками (!) килограммов, вот и набирает свой белок. И не только бананы, там много всего растет.
Руку не оторвёт - горилла животное спокойное и доброе.
Оттуда же - из Житкова:И там, за решеткой, на помосте, стоял, держась за прутья… кто? Сначала показалось, что человек в лохмотьях. Нет! Огромная обезьяна. Она глядела на людей большими черными глазами, страшными потому, что как будто из человечьих глаз смотрели собачьи зрачки, и пламенная неукротимая ненависть была в этом взгляде. Низкий лоб, и короткие волосы острой щетиной. — Горилла! Тьфу, черт какой, — сказал Марков. Но в этот момент горилла рванула и затрясла эту железную решетку и заорала мучительным ревом с ярой ненавистью. Она в бешенстве старалась укусить себя за плечо и не могла: железный воротник вокруг шеи подпирал эту голову с клыками, голову гориллы. Клетка трепетала в ее руках. Кроме Асейкина, все выскочили во двор. Сингалез показывал Асейкину на один прут. Его обезьяна вдолбила в потолок настолько, что он поднялся на полфута над помостом. Нижний конец этого прута был загнут крючком. Это она хотела расширить отверстие, схватила рукой и навернула на кулак. Сингалез объяснял, что они с братом ездили в Африку, в Нижнюю Гвинею. Они поймали ее в сетку из толстых веревок. Но она все равно их разгрызла бы зубами, изорвала бы в клочья. Они успели ее подкурить своим дурманом, и она заснула. Они надели на нее кандалы и заперли в клетку. Ух, как она взъярилась, очнувшись. Она в ярости кусала, рвала зубами свои плечи. Ее усыпили снова, надели ошейник. ... Сингалез кивнул на гориллу и весело сказал: — Бокс! Бокс!
Наркоманы! Уже и трахаетесь на предтренике!
Я ваще не пойму нафиг он нужен?
Ну если не выспался или вялый-вьепи кофею чашку взбодрись легкой пробежкой, разминкой 10минутной в конце концов- работает почти безотказно..
Если без предтрена не идут тренировки знач нагрузки чрезмерные, надо снижать, предтрен не анаболик, косяки восстановления не исправит!
Это я подсказал идею, я пока предтрен перед сексом не употреблял. А зачем нужен... Ну тренировка идёт веселее, потом возраст опять же... Всю жизнь я без них тренировался, это последние пару лет что-то накрыло. Понравилось ускоряться. Но я даже не на каждой тренировке принимаю.
У Житкова есть рассказ Тихон Матвеич про орангутанга. Вот как там описывается борьба местного качка с орангом.
Возле носового трюма должна была состояться встреча. — А он ногой захватит, — говорил Храмцов. — А сапоги ему надеть, — советовал боцман. Тихону на ноги надели сапоги с голенищами — это его забавляло. Он любопытно глядел на ноги, и казалось ему самому тоже смешно. Но Храмцов уже стал его обхватывать, командовал, как завести руки Тихона себе за спину. Тихону все это нравилось, он послушно делал все, что с ним ни устраивали. Пузатый, с рыжей бороденкой, в русских сапогах, на согнутых ногах, он казался веселым, деревенским шутником, что не дурак выпить и народ посмешить. Храмцов жал, но оранг не понимал, что надо делать. — Сейчас я ему поддам пару! Храмцов углом согнул большой палец и стал им жать обезьяну в хребет. Вдруг лицо Тихона изменилось — это произошло мгновенно — губы поднялись, выставились клыки и вспыхнули глаза. Сонное благодушие как сдуло, и зверь, настоящий лесной зверь, оскалился и взъярился. Храмцов мгновенно побелел, пустил руки. Они повисли как мокрые тряпки, глаза вытаращились и закатились. Оранг валил его на люк и вот вцепился клыками… Все оцепенели, закаменели на местах. — А знаешь что? — это Асейкин хлопнул Тихона по плечу. И вмиг прежняя благодушная морда повернулась к Асейкину. Асейкин рылся в кармане и говорил спешно: — Сейчас, Тихон Матвеич, сию минуту… Стой, забыл, кажись… Храмцова уже отливали водой, но он не приходил в сознание. В лазарете он сказал Титу Адамовичу: — Это вроде в машину под мотыль попасть. Еще бы миг — и не было бы меня на свете.
У Эдгара По меня в детстве сильно напугал рассказ "Убийство на улице Морг". Там орангутан тоже сыщиков вгонял в ужас своей физической силой (они думали, что убийства совершал человек, и дивились его стронгменовским трюкам - умению забить в каминную трубу тело жертвы и т.д.).
Под Ростовом тож жара!Поржал седня люто!
Спрашиваю у одного (давно на рекмопозе), жарко?? В ответ: МММмммм.
Я через 3 дня вовсе на море уеду - дней на 5. Надо же Рекомпоз начинать! А то я жиробас сейчас слегка. Кубики видно, но нечётко...
Сообщение изменено: Senor (07 июня 2015 - 03:41)
т.е. ты считаешь .. что если их (калории) считать скурпулезно на наборе .. то это залог качественного набора ММ?Не думаю...я знаю очень мало людей которые ради более эффективного набора мяса стали бы считать и подбивать калории каждый божий день всю жизнь.
врядли ... п-ратио не постоянно .. я к тому что при оптимальных условиях оно будет приближено к твоему заданному значению .. а при увеличении жира в теле и ухудшении оптимальных условий .. ты начнешь набирать уже больше жира чем мяса ...Я через 6,10,20кг набора буду иметь абсолютно одинаковое соотношение набранного жира и мышц?
ну далеко не факт что твое "на видуху" это вне рамок диапазона 15-20% )))На видуху воздействие в целом ... уж точно выше..
пруф?люди которые тащат достаточно лишнего жира, они УЖЕ с физиологической точки зрения находятся в профиците, даже если едят поддержку
врядли ... п-ратио не постоянно .. я к тому что при оптимальных условиях оно будет приближено к твоему заданному значению .. а при
Главный вопрос Димика, к которому я присоединяюсь, - зависит ли п-ратио кроме текущего уровня жира и тренировок, от других факторов - таких, как величина профицита, набранные на тренировках мышцы и прекращение тренировок по сравнению с тем, кто вообще не тренировался и т.д.
к тому же он общается сам с собой ))))В любом случае там сразу написано про имхо.
наверное этого пока достоверно никто не знает ... пока есть понимание .. что кол-во количество белка, которое усваивается (или теряется) при избытке (дефиците) калорийности - процентов на 80 задается генетически ... то на что мы способны влиять это малый процент ... например если говорить про набор ... то это можно сделать только в оптимальных условиях ... а точнее в оптимальных гормональных условиях (что по сути тоже в основном задается генетически) ... более или менее на что мы способны повлиять тренингом и диетой это например на инсулиновую чувствительность тканей, на уровни лептина ...Главный вопрос Димика, к которому я присоединяюсь, - зависит ли п-ратио кроме текущего уровня жира и тренировок, от других факторов - таких, как величина профицита, набранные на тренировках мышцы и прекращение тренировок по сравнению с тем, кто вообще не тренировался и т.д.
Сообщение изменено: Znatok Ne (07 июня 2015 - 11:25)
про кардио в принципе спорный вопросТеории.. Теории
Чтобы улучшить набор мясом нужно
1. Набирать при низком уровне жира и заканчивать когда его слишком много
2. Есть белки
3. Тренироваться
4. Делать кардио.
Теперь скажите мне пожалуйста, что из перечисленного вам было неизвестно до того как я это сказал?
1. Набирать при низком уровне жира и заканчивать когда его слишком много 2. Есть белки 3. Тренироваться 4. Делать кардио.
Беда в том, что для подавляющего большинства первый пункт означает бесконечное топтание туда-сюда в пределах 5 кг без прогресса.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (07 июня 2015 - 05:31)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых