Жим 140кг это недостижимый результат даже для многих химиков
Если брать статистику по группе занимающихся с инвалидностью, то да.
Я за 13 лет времяпровождения в зале, такой жим видел ну может-быть раза два с половиной. Зато на форуме все жмут 100500 килограммов на разЫ
Наверное в один зал с Осцидом ходишь. Тот, и в Свердловске не видел никого в зале с жимом больше сотки, и в Ленинграде не обнаружил.
Так человек всегда интересуется тем, что ему пока не доступно) Если постиг дзен в наборе мышечной массы, что здесь тогда обсуждать? Это психология...феномен компенсации...140 кг не жму, но обсуждая это факт создаю иллюзию сопричастности...вроде бы я уже близко к этой цифре. Мы все здесь обсуждаем свои несбыточные мечты)Я за 13 лет времяпровождения в зале, такой жим видел ну может-быть раза два с половиной. Зато на форуме все жмут 100500 килограммов на разЫ
Кстати...касается всех тематических форумов!
Наверное в один зал с Осцидом ходишь. Тот, и в Свердловске не видел никого в зале с жимом больше сотки, и в Ленинграде не обнаружил.
Интырнэтныи ЖФ-спарцмены-силачи дэтэктытТак человек всегда интересуется тем, что ему пока не доступно) Если постиг дзен в наборе мышечной массы, что здесь тогда обсуждать? Это психология...феномен компенсации...140 кг не жму, но обсуждая это факт создаю иллюзию сопричастности...вроде бы я уже близко к этой цифре. Мы все здесь обсуждаем свои несбыточные мечты)
Кстати...касается всех тематических форумов!
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2025 - 03:10)
Я за 13 лет времяпровождения в зале, такой жим видел ну может-быть раза два с половиной.
Физкультурный у тебя зал. Но тренажеры классные, я позавидовал.
В моем зале с жимом получше:
130+, 8-10 человек 25-30 лет
140+, 5-6 человек 30-40 лет,
150+, 2 человека 40+ лет
Был даже экипный жимовик WPC с жимом 260 (49 лет).
....
Разве что с нашими бабами могут потягаться в плане видухи. Влив три ведра компота
Тетки с отличной видухой компот не вливают, а вливают шампанское?)
1) Зал чемпионофф!
1) В моем зале с жимом получше:
130+, 8-10 человек 25-30 лет
140+, 5-6 человек 30-40 лет,
150+, 2 человека 40+ лет
Был даже экипный жимовик WPC с жимом 260 (49 лет).
2) Тетки с отличной видухой компот не вливают, а вливают шампанское?)
Сообщение изменено: Grillmaster (26 марта 2025 - 03:27)
ни один тренер/инструктор с "химической" ММ не занимается свободными весами в нашем зале. Откровенно удивляются - зачем им это надо! При этом эстетика и бодибилдерский внешний вид достойны того что к ним записываются на занятия посетители.Просто по человечески интересно: вот вы жмете условно сотку, начинаете химичить - все равно жмете сотку, на хрена химичить?
ни один тренер/инструктор с "химической" ММ не занимается свободными весами в нашем зале. Откровенно удивляются - зачем им это надо! При этом эстетика и бодибилдерский внешний вид достойны того что к ним записываются на занятия посетители.
Набирали на свободных, поддерживают на тренажерах.
Х з , например в "хаммерах" на жим или тяги можно нормально так навешать. Четвертаками можно спокойно набрать килограммов как минимум двести. Для развития ММ имхо более чем достаточно
Набирали на свободных, поддерживают на тренажерах.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 марта 2025 - 07:32)
отсутствие объективного отслеживания силы. Осцид поправит, но эти 200 кг равняются 200 умножить на косинус угла направляющих. Приятель ровесник поведал что пожал 180 кг, скромно попросил видео подтверждение, на что представил упражнение в хаммере. Видно, у него с тренером свой хоккей и свои правила)Х з , например в "хаммерах" на жим или тяги можно нормально так навешать. Четвертаками можно спокойно набрать килограммов как минимум двести. Для развития ММ имхо более чем достаточно
отсутствие объективного отслеживания силы. Осцид поправит, но эти 200 кг равняются 200 умножить на косинус угла направляющих. Приятель ровесник поведал что пожал 180 кг, скромно попросил видео подтверждение, на что представил упражнение в хаммере. Видно, у него с тренером свой хоккей и свои правила)
Метаху не кололи, а глотали.)
хаммеры в основном рычажные тренажёры, а как говорил ещё Архимед, не наш, Сиракузский, дайте мне точку опоры и я переверну Землю. Прогресс силы не сможешь отслеживать, только количество подходов и повторов. Элементарные вещи рассказываю.Х з , у меня веса что гантелями, что в "хаммере" - идентичны. С той лишь разницей, что в "хаммере" комфортней. Не надо закидывать/скидывать, без оглядки реально ебошить в отказ. Прогресс "силы" можно прекрасно отслеживать и в тренажёре, если без "соревновательных" амбиций по поднятию тяжестей)
хаммеры в основном рычажные тренажёры, а как говорил ещё Архимед, не наш, Сиракузский, дайте мне точку опоры и я переверну Землю. Прогресс силы не сможешь отслеживать, только количество подходов и повторов. Элементарные вещи рассказываю.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых