Ты дебил?
Ты совсем ебанат, это уже не лечится.
Иди калорийность прочитай на бутылке с маслом.
силовые (в любых упрах) хоть примерно опиши как выросли? во сколько начал?
Подтягивался без веса было 8 раз, щас с доп весом в 38,5 кг на 8 - 10
Тяга штанги к подбородку широким хватом (протяжка) было 25 кг на 10, щас 81,5 кг на 10
Приседание, было 40 кг на 15 раз, стало через 4 года 150 на 6 раз (лучший результат) с тех пор не приседаю больше на силовуху, только на высокоповтор иногда
Становая была 50 на 8, стало 180 на 6 через 4 года тренировок, с тех пор не делаю ее.
Ты совсем ебанат, это уже не лечится. Иди калорийность прочитай на бутылке с маслом.
Нет, ебанат это ты. Потому что первый хамить начинаешь. А я с тобой говорил нормально и отвечаю симметрично, поскольку я - не ебанат.
Никак не мог понять почему у него раскаченный бицепс и грудак и не шибко большие трицепс, и трапы, а ноги так вообще выглядят нетренированными на фоне бицепса и груди.
Бицепс и грудак раскаченные потому, что растут хорошо. А ноги он тренирует на выносливость, потому там и нет мяса - для скорости и выносливости мясо на ногах только помеха.
Сволочь! Индусов море и им по херу, что их жрут, а котейку жалко.
Согласен. Людишек слишком много на планете. Загадили свою среду обитания капитально. У тигров нет иного выхода, как нападать на людей, поскольку людишки тупо оккупируют их естественную среду обитания - в погоне за прибылью и прочими своими гнусными вещами...
Вот крупнейший из живущих котеек - лигр Геркулес. Больше 400 кг веса. В день съедает 9 кг мяса - это почти 5 грамм на килограмм веса получается? Сила в поединке с большой кошкой? Учитесь лучше проворно лазать по деревьям - есть хоть надежда, что Геркулес побоится лезть на вершину дерева - чтоб не поломались ветки...
это как, за компанию чтоли?))Бицепс и грудак раскаченные потому, что растут хорошо.
Вот крупнейший из живущих котеек - лигр Геркулес. Больше 400 кг веса. В день съедает 9 кг мяса - это почти 5 грамм на килограмм веса получается? Сила в поединке с большой кошкой? Учитесь лучше проворно лазать по деревьям - есть хоть надежда, что Геркулес побоится лезть на вершину дерева - чтоб не поломались ветки...
Ого! Котэ-космодесантник, два с половиной метра! Но не нравится - непропорциональный он.
Надо же чтоб на трицепсах на трапах, росло в основном!!
Нет. Для резкого удара не требуется большой трицепс, а тем более трапеция. А грудь и бицепс он просто накачал.
Хотя, ты знаешь, я сейчас рассмотрел фотографии - не сказал бы про явные диспропорции. Бицепс просто выраженный, грудные выделяются, потому как жира нет, трицепс вполне нормальный, трапы тоже.
Сообщение изменено: Emraer (07 июня 2015 - 02:17)
Сообщение изменено: Arik (07 июня 2015 - 02:21)
Ого! Котэ-космодесантник, два с половиной метра! Но не нравится - непропорциональный он.
Это гибрид льва и тигра - крупнее обоих родителей. Да, пропорции хромают, ну у Грега Ковача они тоже хромали, почти у всех больших ребят они не очень. Надо его к Рихаду в ученики - пусть рекомпозирует и делает "видуху". Первобытные кошки были ещё крупнее... А людишки тогда были мельче. Представляешь каково - заходит такой читерок-альфач-первосорт каменного века с тиолочкой в пещеру - потрахаться, а оттуда такое чудо на него вылетает? Тяжело было нашим предкам... И про Преднакоп некому было рассказать... Хорошо, что у нас есть Рихад!
У тебя какаято техника неверная значит. Надо чтоб трапами трицепсами и ядрами работать!Бицуля в вечном напряге,если перед треней бокса вкинуть пампилку - поймете о чем я )
Или просто с непривычки/после пропуска энного кол-ва тренировок ,плечи и битка первыми устают
Ну а сиське,имхо,от отжиманий и прочей офпшной хероборы
Триц ,как ни странно,никогда не болел от бокса
Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2015 - 02:29)
Я думаю можно свое 1/3 честное п-ратио даже довести до 1/5 к примеру, совсем уж непотребной жрачкой))
А это уже некислое воздействие на "генетику"
Наверно, все же эта 1/3 определяется при каком-то стандартном профиците. Иначе действительно можно было бы практически с любой скоростью мышцы наращивать натуралу, попивая углеводные напитки целый день.
Эх ща Рябухи бы истерику снова закатил..))Подъем штанги на бицепс щас 62 на 8
Ох уж эта "база" ))На горизонтальной скамье жал штангу вроде 50кг на 8 - 10 раз, щас не жму штангу вообще (лучший результат был 120 на 6)
Приседание, было 40 кг на 15 раз, стало через 4 года 150 на 6 раз (лучший результат) с тех пор не приседаю больше на силовуху, только на высокоповтор иногда
Становая была 50 на 8, стало 180 на 6 через 4 года тренировок, с тех пор не делаю ее.
Сообщение изменено: Dimik (07 июня 2015 - 02:37)
Насчет тигра, который по 5 г на кг белка наедает.
А как вот горилла такой здоровой вырастает на бананах? В них же белка почти нет?
А разве не усредняется за несколько дней?
усредняется конечно. Надо за неделю считать. Один день можно вообще ничего не есть, и это никак не повлияет, кроме как при расчете недельной калорийности и бжу. Поэтому разговоры про то, что в один день набираем, в другой сохнем - ерунда. Эти колебания ничего не значат, только сумма важна
Сообщение изменено: TII (07 июня 2015 - 02:42)
Насчет тигра, который по 5 г на кг белка наедает.
А как вот горилла такой здоровой вырастает на бананах? В них же белка почти нет?
Так она ещё и с человеком в одном отряде и даже в одном семействе - гоминид! Интересно посмотреть на борьбу на руках Цыпленкова со средней гориллой - не крупным самцом (тот руку просто оторвёт), а с самкой или подростком... Сможет ли Денис продержаться? Поможет ли ему в этом Преднакоп?
Ох уж эта "база" )) Руки выросли на 8см, ноги на 6 стоило ли усираться на весах тройки?
Ну я ноги по сути как 4 года уже серьезено не качаю. Так раза 1 - 2 в месяц может выходит, по одному подходу и все. Сейчас нога 60 см а была когда качал 61! 1 см ушло да и хер с ним. Ноги сцуко не люблю качать. А становая безполезное говно, поэтому и забил на нее. Очень сильно задрачивала нервную систему а спина от нее не растет у меня.
Во всех остальных упражнениях я всегда стремился прибавлять, всетаки я всегда шел по принципу через силу к массе, на мне это работает. Прогрессия нагрузок всегда была важной составляющей в моем тренинге.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых