phaze писал 20 Апр 2017 - 18:06:
Девчуля непричем)) тянуть! не натянуть же))
Я тяжелую становую регулярно делаю, поэтому по другому мыслю)
phaze,я хз новичёк ты или не,но мути "научной"у тебя в голове много. Это и хорошо и плохо))) Хорошо,если ты уже-минимонстр.Плозо-если просто пиздобол.)))
да я треню с 10го класса. 12 лет уж почти.
непиздобол))
Сообщение изменено: phaze (20 апреля 2017 - 09:26)
пачварык писал 20 Апр 2017 - 18:17:
Хорошо,если ты уже-минимонстр.
Его фото есть в теме УД. Завидное фото.
Я всегда заглядываю в профиль и сообщения интересных собеседников. И тебе советую.
Эх, Дима, ты несгибаемый и стойкий товарищ.
пачварык писал 20 Апр 2017 - 18:21:
...Спину наипнуть быстрей получится)))
Зал - место повышенной опасности. Но по степени смертности штанга отстает от альпинизма и автогонок. Или предлагаешь не ходить в горы и не кататься?
"Нет травмоопасных упражнений, есть травмоопасное исполнение"(с) Извини за банальность.
Виктор С писал 20 Апр 2017 - 18:32:
Что такое УД?Его фото есть в теме УД. Завидное фото.
Я всегда заглядываю в профиль и сообщения интересных собеседников. И тебе советую.
Зал - место повышенной опасности. Но по степени смертности штанга отстает от альпинизма и автогонок. Или предлагаешь не ходить в горы и не кататься?
"Нет травмоопасных упражнений, есть травмоопасное исполнение"(с) Извини за банальность.
Виктор С писал 20 Апр 2017 - 18:32:
Так в становой и косячат больше всего.В приседе хоть недоседают..))Его фото есть в теме УД. Завидное фото.
у тя почти "румынка")
есть такие люди, у которых нормальная становая выглядит и должна выглядеть как румынка.
Это длинноногие люди.
У коротконогих подсед адский, они на старте сидят чуть ли не как на стульчике.
Смотри картинку справа, как перекосоёбило человека. Однако, это тип телосложения вроде как идеально заточен под тягу.
phaze писал 21 Апр 2017 - 10:55:
Не.есть такие люди, у которых нормальная становая выглядит и должна выглядеть как румынка.
Это длинноногие люди.
Смотри картинку справа, как перекосоёбило человека. Однако, это тип телосложения вроде как идеально заточен под тягу.
phaze писал 21 Апр 2017 - 10:55:
есть такие люди, у которых нормальная становая выглядит и должна выглядеть как румынка.
Это длинноногие люди.
ты запостил слишком сложные для понимания картинки
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых