Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Блидингмайнд - вайфу Мастера?

Призываю участников чата не использовать больше это гадкое словечко. В конце концов, здесь дама

​Стоит отметить, что существует ещё одно синонимичное понятие — Богиня. Разница между богиней и вайфу может отсутствовать, но также может заключаться в том, что по отношению к богине анимешник испытывает лишь чувства трепета, уважения и эстетического наслаждения, в то время как к вайфу — чувства вполне сексуального характера

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И у всех бомбануло дай боже. Даже Димика от собственной флюгерности в сторону авторитетов. И я их понимаю. 

Ну ты чо)

В моем случае бомбануло у Рихада, я ведь нанес жестокий удар в спину Мастеру первым :spiteful:

И мне за это ничего не было хехе!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Воля и иные вещи якобы не физического плана- обусловлены физикой, степенью выработки тех или иных веществ, их захвата и вымывания. И при отсутствии должной степени, это следует корректировать соответствующими препаратами. Об этом я и говорила, когда вела речь о создании лучшей версии каждого. О работе с мозгом. Увы, источником многого в человеке являются параметры биотела.. почти всего.

Предлагаешь маэстро курсануть ?) И он тогда будет делать мертвую тягу не 1*60 а 1 *80)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Предлагаешь маэстро курсануть ?) И он тогда будет делать мертвую тягу не 1*60 а 1 *80)

амфетамином

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Кстати, биохакеры так быстро вышли из моды?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Больше всего мне нравится, как Мастер обвёл Ерёму вокруг пальца в Скайпе. tcp9GSS.png

"Он не такой, мы все очень ошибаемся", говорил Ерёма.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

И осознание этого развивает ультимативную неполноценность - то что ты заперт в собственном теле которое тебя не слушает. Ты осознаешь что это не ты но поменять ничего не можешь.

И ты со своим жалким бельмом смеешь себя оправдывать! Ничтожество блять! Избавь себя от мира! Без тебя лучше будет

Бельмо от рождения+системный васкулит влияющий на глаза, на кору мозга и требующий медикаментозное лечение. Так что засунь свои не относящиеся к внешности проблемы, а также психологические проблемы которые ты большей частью купировал в 14-летнем возрасте подальше. Зарабатывать и общаться с противоположным полом с 21-летнего возраста они тебе не мешают.

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 04:56)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Терри Гиллиам, "Теорема Зеро":
"Компьютерный гений Коэн Лэт всю жизнь ожидает божественного телефонного звонка, который должен ему поведать о смысле жизни и особом предназначении. Чтобы не пропустить звонок, Коэн упрашивает руководство разрешить ему работать на дому. Живёт Коэн в старом полуразрушенном храме. Руководство дает Коэну умопомрачительно сложное задание — «Теорему Зеро», на решении которой свихнулось много учёных. Решение становится настолько сложным, что у Лэта лопается терпение и он бросает работу. Чтобы вдохновить трудягу, руководство присылает оплаченную виртуальную стриптизершу Бэйнсли. Девушка увлекает Коэна виртуальными мирами, что в свою очередь снижает работоспособность. Для этого руководство присылает своего сына Боба, чтобы проконтролировать и улучшить процесс работы. Боб предельно честен с Коэном, рассказывает, что Бэйнсли, психолог, и кто бы там ещё ни был — все куплены руководством Мэнкома для достижения результата по решению теоремы. Сама же теорема, как оказывается, должна доказать, что всё живое произошло в результате нелепой ошибки. Выходит, что Коэн, ожидая звонка Бога, всё своё время проводит, работая над доказательством, что Бога нет. Коэн, полностью загнанный в угол, подключается к всемирному серверу с помощью виртуального костюма, подаренного ему Бэйнсли. Слившись с хранилищем данных, Коэн встречает там своё руководство. Там ему становится понятно, что всю жизнь, желая узнать о своем предназначении, он — Коэн Лэт — провёл взаперти, ничего не предпринимая. А Теорема Зеро вообще недоказуема."
maxresdefault-1-630x340.jpg

Так и есть. Я и не пытаюсь доказать, просто говорю иныормацию.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут, на мой взгляд, не для оскорбления это делалось. 

А почему ты думаешь что шмарочка для оскорбления?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, видно что ты человек - неравнодушный и искренне хочешь помочь Мастеру!
Но что-то не очень получается - видимо, постов и видеосвязи для этого недостаточно.

Может тебе стоит взять отпуск и приехать в Баку и пожить с Мастером месяцок? Научив его премудростям секса и умелому обращению с телом партнера?

И дав основы той психологической устойчивости, которую ты сформировал в себе

Нет смысла.

Он слабый как личность как спорт как мужчина (с) 

У него было в сто раз больше шансов чем у меня но он не использовал ни один.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Больше всего мне нравится, как Мастер обвёл Ерёму вокруг пальца в Скайпе. tcp9GSS.png

"Он не такой, мы все очень ошибаемся", говорил Ерёма.

А вот интересно, что сейчас Ерёма сказал бы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блять, ты не знаешь что это такое. Расскажи мне про слабость или силу. То, что с тобой происходит все начало жизни, когда психологический портрет формируется, и особенно подростковый период связанный с половой зрелостью.

Азадссон прилетает к девятилетней девочке. Но желает он совсем не варенья, а клубнички...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

yarema, слушай, представь что все обострения твоей болезни были не эпизодически, а постоянно, и с рождения до 24 лет, чтобы понять каково было мне, может так поймешь?! По другому не можешь.

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 05:03)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хе хе. Написала что ей неудобно. Я мгновенно упал на мороз, не стал уговаривать и переключился на других. Через 2 часа написала снова)

Теперь беспрерывно в телеге пишет)

Вот такие альфовые моменты у меня кстати крайне редко, но я их тонко чувствую

Screenshot_1.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Бельмо от рождения+системный васкулит влияющий на глаза, на кору мозга и требующий медикаментозное лечение. Так что засунь свои не относящиеся к внешности проблемы, а также психологические проблемы которые ты большей частью купировал в 14-летнем возрасте подальше. Зарабатывать и общаться с противоположным полом с 21-летнего возраста они тебе не мешают.

Если ты докажешь, что несчастнее Яремы или кого-то ещё, неважно, тебе это что даст?
Мастер, ты просто далёк от жизни, ты не представляешь какая хуйня была у многих тех альфачей и десяточек, на которых ты с завистью глядишь из своей комнатки

raijem

raijem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

у мерзкой нездоровой личности

Да слабак он, откровенно говоря, гнилое чмо, меняться он не хочет как чел. Сорвало и начал мстить. "Любит" женщин же......

Когда невостребован появляется желание мстить.

так как это делаю я

Вот в этом и есть его суть на сегодня. Гнилой слабак. А самое х*евое, что писать всё это бестолку, так и будет оправдываться, писать про свой путь как он меняется и становится лучше и лучше. Ему это нравиться и нужно, кайфует может даже, он понимает кто он есть. 

Сообщение изменено: raijem (26 февраля 2020 - 05:05)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну может экспрессия важных нейромедиаторов заблокировалась до 24 лет и все, хана. Возможно даже существует медикаментозный способ снятия блокировки.

Все существует.. просто надо работать.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, слушай, представь что все обострения твоей болезни были не эпизодически, а постоянно, и с рождения до 24 лет, чтобы понять каково было мне, может так поймешь?! По другому не можешь.

Ебень они у меня постоянно и так. В той или иной степени. Я уже писал

Даже если б у меня не было рук и ног и я б альфово жахался ты б все равно придумал почему ты несчастный и оправдал бы свою несостоятельность как мужика

Иди убейся

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

rihad,а с 24 до 40 что было ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Форум?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

В 24 убрали единственное оправдание собственной беспомощности. Так и живет прошлым

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рихад не понимает что то что в голове у тебя намного хуже чем то что внешне. От поехавших все шарахаются.

У меня кстати еще и до 22 были огромнейшие ужаснейшие прыщи которые ничем не лечились. Огромные с белыми кончиками на все лицо.

Изза них мне не раз говорили что я урод, прямо в глаза кстати

Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2020 - 05:08)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Но это все тлен. Что бы и кто не пережил у Рихада все равно ситуация хуже

Говорю же, если тут появится человек без кисти руки или без руки по плече, альфач, Рихад все равно найдет как оправдать свою беспомощность и несостоятельность как мужчины

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ебень они у меня постоянно и так. В той или иной степени. Я уже писал

Даже если б у меня не было рук и ног и я б альфово жахался ты б все равно придумал почему ты несчастный и оправдал бы свою несостоятельность как мужика

Иди убейся

Кстате, есть у меня один знакомый, в 5 лет упал с дерева и с этих пор на инвалидной коляске, но он почему то не ныл как его жизнь наказала а ходил(точнее ездил) в качалку, с девками встречалсо (напомню, он всю жизнь на инвалидной коляске), вообще было 'забавно' видеть как он едет на инвалидной коляске а с боку девушка с ним за ручку идет, счас он женат и имеет ребенка (напомню, он всю жизнь на инвалидной коляске), выступает на соревах по жиму лежа, бб и т.д.. Его инст:
https://www.instagra.../championpasha/

Сообщение изменено: helping34 (26 февраля 2020 - 05:12)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Но это все тлен. Что бы и кто не пережил у Рихада все равно ситуация хуже

Говорю же, если тут появится человек без кисти руки или без руки по плече, альфач, Рихад все равно найдет как оправдать свою беспомощность и несостоятельность как мужчины

А если появится одноглазый альфач. Что он придумает интересно?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Но рихад всеравно скажет что у него ситуация хуже)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Долбоеб я тебе про внешние проявления тоже писал.

Где поставить запятую?..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Но рихад всеравно скажет что у него ситуация хуже)

Это понятно. Интересны детали. Как именно хуже и почему.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кстати, биохакеры так быстро вышли из моды?

Они дурь исполняют, если описываемые явления смотреть.
Идея- это наше будущее, и всем бы не помешало.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Где поставить запятую?..

Кажется тебе надо купить учебники русской грамматики и отправить необразованным хохлам на Украину, пускай обучаются :spiteful:

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых