Skobyelena писал 20 Апр 2017 - 10:14:
оттож...Я штангист (в прошлом) МС и мне мясо никогда не нужно было, там в принципе направление другое от бб.

Anatolii писал 20 Апр 2017 - 09:50:
Ятс без приседов обходился...Мне это знать не нужно, чтобы помочь новичку освоить технику. Предполагаю, что, как я уже писал, людям может быть интересно много поднимать, даже если они зальные качки, кто-то считает полезным для мышечного роста системный стресс на организм. Но лучше поинтересоваться у билдеров, которые ее используют. Есть ведь такие? Потом можем перейти к теме зачем нужны приседания, здесь же не ПЛ, ну а там и жим на очереди
Сообщение изменено: пачварык (20 апреля 2017 - 02:09)
пачварык писал 20 Апр 2017 - 11:07:
Ятс без приседов обходился...
Но присед конкретно ноги качает.жим-грудные...становая что качает?
Конкретно ноги и спину. Пургу кончай нести, не стоит свои личные предпочтения, способности и неспособности навязывать другим, как единственно правильный подход к тренингу.
puffi88 писал 20 Апр 2017 - 11:27:
Такими весами что-то да порвешь . В самом слабом месте , согласно пословице , но сисек у них нет . Техника силовая , грудь не включается.
на разминочных тоже рвут.
получается, Евгений Ярымбаш и Павел Бадыров пистят, когда говорят, что грудные принимают непосредственное участие при срыве штанги с (кхекхе)... груди?(
ММихаил писал 20 Апр 2017 - 11:56:
на разминочных тоже рвут.
получается, Евгений Ярымбаш и Павел Бадыров пистят, когда говорят, что грудные принимают непосредственное участие при срыве штанги с (кхекхе)... груди?(
Да все пистят) Кахута, Еремошвили, Грин пистят размерами своих грудных, накачанных на самом деле сведениями на кроссовере. Их вообще все жимовики для красоты качают. Учебники по анатомии и биомеханнике тоже пистят. Это всемирный заговор пистунов.
Anatolii писал 20 Апр 2017 - 12:08:
Да все пистят) Кахута, Еремошвили, Грин пистят размерами своих грудных, накачанных на самом деле сведениями на кроссовере. Их вообще все жимовики для красоты качают. Учебники по анатомии и биомеханнике тоже пистят. Это всемирный заговор пистунов.
как страшно жить(((
https://im0-tub-ru.y...f4cbe2a93f&n=13Да все пистят) Кахута, Еремошвили, Грин пистят размерами своих грудных, накачанных на самом деле сведениями на кроссовере. Их вообще все жимовики для красоты качают. Учебники по анатомии и биомеханнике тоже пистят. Это всемирный заговор пистунов.
Сообщение изменено: medvedm61 (20 апреля 2017 - 03:23)
Понятно, почему ты не тянешь - не умеешь)
не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет. Кто знает объясните. Целесообразно ли делать становые упражнения с трэп грифом при отсутствии идеальной техники в классическом исполнении? В своё время мой пыл был сильно сбит относительно своего исполнения становой. В зале "откапал" трэп гриф , который похоже кроме меня никому и не интересен. Инструктор попытался объяснить , что с ним легче избежать ошибок.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых