оттож...Я штангист (в прошлом) МС и мне мясо никогда не нужно было, там в принципе направление другое от бб.

Ятс без приседов обходился...Мне это знать не нужно, чтобы помочь новичку освоить технику. Предполагаю, что, как я уже писал, людям может быть интересно много поднимать, даже если они зальные качки, кто-то считает полезным для мышечного роста системный стресс на организм. Но лучше поинтересоваться у билдеров, которые ее используют. Есть ведь такие? Потом можем перейти к теме зачем нужны приседания, здесь же не ПЛ, ну а там и жим на очереди
Сообщение изменено: пачварык (20 апреля 2017 - 02:09)
Ятс без приседов обходился...
Но присед конкретно ноги качает.жим-грудные...становая что качает?
Конкретно ноги и спину. Пургу кончай нести, не стоит свои личные предпочтения, способности и неспособности навязывать другим, как единственно правильный подход к тренингу.
Такими весами что-то да порвешь . В самом слабом месте , согласно пословице , но сисек у них нет . Техника силовая , грудь не включается.
на разминочных тоже рвут.
получается, Евгений Ярымбаш и Павел Бадыров пистят, когда говорят, что грудные принимают непосредственное участие при срыве штанги с (кхекхе)... груди?(
на разминочных тоже рвут.
получается, Евгений Ярымбаш и Павел Бадыров пистят, когда говорят, что грудные принимают непосредственное участие при срыве штанги с (кхекхе)... груди?(
Да все пистят) Кахута, Еремошвили, Грин пистят размерами своих грудных, накачанных на самом деле сведениями на кроссовере. Их вообще все жимовики для красоты качают. Учебники по анатомии и биомеханнике тоже пистят. Это всемирный заговор пистунов.
Да все пистят) Кахута, Еремошвили, Грин пистят размерами своих грудных, накачанных на самом деле сведениями на кроссовере. Их вообще все жимовики для красоты качают. Учебники по анатомии и биомеханнике тоже пистят. Это всемирный заговор пистунов.
как страшно жить(((
https://im0-tub-ru.y...f4cbe2a93f&n=13Да все пистят) Кахута, Еремошвили, Грин пистят размерами своих грудных, накачанных на самом деле сведениями на кроссовере. Их вообще все жимовики для красоты качают. Учебники по анатомии и биомеханнике тоже пистят. Это всемирный заговор пистунов.
Сообщение изменено: medvedm61 (20 апреля 2017 - 03:23)
Понятно, почему ты не тянешь - не умеешь)
не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет. Кто знает объясните. Целесообразно ли делать становые упражнения с трэп грифом при отсутствии идеальной техники в классическом исполнении? В своё время мой пыл был сильно сбит относительно своего исполнения становой. В зале "откапал" трэп гриф , который похоже кроме меня никому и не интересен. Инструктор попытался объяснить , что с ним легче избежать ошибок.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых