Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Надюша, рад тебя видеть, редко бываешь! Как дела-то, чем занимаешься?

хуясе, вот это поворот

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да какой нахуй рассудок? Кому нахуй твой или мой рассудок нужен? Я о внешних проявлениях говорю. Тебе твой рассудок не мешает общаться с бабами. И зарабатывать. Мне зарабатывать тоже не мешает.

Долбоеб я тебе про внешние проявления тоже писал. В той или иной мере это видно было и есть каждый день с 17 лет . Просто я умело маскируюсь как могу. Но тем не менее это постоянно висит надо мной Дамокловым мечом. 
Рихад  ты не можешь тут оправдать себя

Ты на форуме столкнулся с человеком которому повезло намного меньше чем тебе ,но он не унывал и смог изменится

Твоя проблема общения с девушками не в глазу а в том что ты долбоеб и ничтожество

У меня полно раз было во время прогулок и во время свиданий что у меня начинался жуткие нервный тик с обеими глазами ,но я как мог шифровался, опуская глаза в телефон или отворачиваясь, или блять отнимало на секунду руку , но вся эта залупа не мешает мне. А ты просто купаешся в своем несчастье. Ты жалок, твои оправдания не оправдания.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Важен тайминг

Миниатюры

• Conor_McGregor_No_Twelve_Whiskey.jpg

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Я блять с этим приступом 24/7 жил, ты не понимаешь?

Ты 15 лет сидишь в своей зоне комфорта и ноешь про то какая жизнь несправедливая, что есть альфачи 2.10 с писей 14 см и т.д. Будешь еще 15 лет ныть или как мужик встанешь и как мужик будешь решать свои проблемы ?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Шифровался, говорил девушкам что глаза устали, что руку отсидел или травмировал, лгал изворачивался. Но ни разу это не отталкивало меня и не вызывало внутренний страх что я какой то ущерб.

Повторю это все проявляется с 10 лет -и в процессе юности и взросления -и нервные тики ,и прочая залупа которую я не хочу описывать но которая является тоже проявлением болезни. Все это внешне вызывает страх и отчуждение

Но я научился маскироватся как мог, хотя часто сталкивался , практически каждый день -с издевками и травлей. 

Ты можешь сколько угодно писать про свои 24\7 но я точно так же чувствовал и чувствую себя 24\7 вот уже 17 лет. И вряд ли когда либо стану здоровым. Потому иди ты нахуй со своим детством.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Суицидники - слабые люди. Прекрати думать об этом. Ты говорила что любишь в людях максимальную силу. Будь сама максимально сильной.

Я то здесь причем.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я так понял это как то связано с притяжением от луны Но в той или иной мере я чувствую проявления заболевания КАЖДЫЙ день а не только лишь в полнолуние Но это не мешает мне жить полноценной жизнью.

В полнолуние притяжение от луны точно такое же, как и в обычные. Просто тень Земли не закрывает ее от Солнца (ну я думаю ты и сам это должен знать). Возможно на тебя воздействует не притяжение Луны, а ее свет, т.к. и здоровый человек при свете Луны ощущает себя необычно, а уж в полнолуние иногда просто дух захватывает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, очевидна же огромная разница в том, что сделала Тамара, и в том, что делает Рихад. Какие-то левые фейковые мужики взятые чтобы доказать, что какую бы хрень не написать, все равно, будут лайки. И Рихадовские шуточки относяшиеся к конкретным людям, хоть и общающимся в основном в интернете.

Ну самая деталь то в том что написала именно оскорбительное, на незнакомых людей а не фейков, обозначив их лохами педальными.

Тут загвоздка в том что ктото из них (или все трое) могут быть достойными людьми, может даже в чем то героическими.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

В полнолуние притяжение от луны точно такое же, как и в обычные. Просто тень Земли не закрывает ее от Солнца (ну я думаю ты и сам это должен знать). Возможно на тебя воздействует не притяжение Луны, а ее свет, т.к. и здоровый человек при свете Луны ощущает себя необычно, а уж в полнолуние иногда просто дух захватывает.

Честно я не знаю. Я не к тому вел. Рихад заявлял что его проблема беспокоила его все взросление

Я сказал ему что у меня такие же проявления были и есть

Но мастер никогда не признает что проблема не в ебучем бельме а в том что он по жизи не мужчина а бесхребетная вошь. И пока он ее не раздавит и не пробудит в себе человека ничего не изменится.

Он щас опять какую то хуйню оправдательную придумает

Даже если б тут появился одноногий альфач  Рихад бы писал мол протез не видно кококо

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надюша, рад тебя видеть, редко бываешь! Как дела-то, чем занимаешься?

Я все время есть, но меня никогда не видно(с)
Дела идут успешно, много всего, наслаждаюсь городом, счастлива что Бог дал мне возможность увидеть его и пережить счастье в момент, когда все хотелось завершить.
Отвечаю и читаю иногда с запозданием, делаю реал, но в любом случае- я всегда с вами.
Остальное скажу по факту, во время действия о его сути не упоминают- дело рушится.
Лет 5, там скажу что было, может.
Сам как?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Лол в переписке девушка написала, я не ответил. Через час написала еще раз.

Прям почувствовал себя альфачом

На Баду

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я блять с этим приступом 24/7 жил, ты не понимаешь?

А что со свиданкой, ты вроде днем "собирался" на кофе с милфой

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Внешние обстоятельства Рихада были решены в 24

Думаю в 24 Рихад был внутри просто маленьким потерянным мальчиком с мощным сформированным бронебоем, которого так и не выбросило во взрослую жизнь, и он просто жил по инерции, а толчков для срабатывания стартера извне не было

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Думаю в 24 Рихад был внутри просто маленьким потерянным мальчиком с мощным сформированным бронебоем, которого так и не выбросило во взрослую жизнь, и он просто жил по инерции, а толчков для срабатывания стартера извне не было

Думаешь у меня были? в 10 лет? 11? 12? 13 ? 14? 15? 16? 17? 18? 19? 20? 21? 22? 23? 24? 25? 26? 27 лет???????

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Лол в переписке девушка написала, я не ответил. Через час написала еще раз.

Прям почувствовал себя альфачом

На Баду

А чего не ответил? С десяточками только общаешься?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Долбоеб я тебе про внешние проявления тоже писал. В той или иной мере это видно было и есть каждый день с 17 лет . Просто я умело маскируюсь как могу. Но тем не менее это постоянно висит надо мной Дамокловым мечом. 
Рихад  ты не можешь тут оправдать себя

Ты на форуме столкнулся с человеком которому повезло намного меньше чем тебе ,но он не унывал и смог изменится

Твоя проблема общения с девушками не в глазу а в том что ты долбоеб и ничтожество

У меня полно раз было во время прогулок и во время свиданий что у меня начинался жуткие нервный тик с обеими глазами ,но я как мог шифровался, опуская глаза в телефон или отворачиваясь, или блять отнимало на секунду руку , но вся эта залупа не мешает мне. А ты просто купаешся в своем несчастье. Ты жалок, твои оправдания не оправдания.

Я не сказал что проблема сейчас в глазу! Больше частью решилось, процентов на 80 точно. Проблема в состоянии во время взросления и формирования тебя как личности, а этот психологический фундамент закладывается в том возрасте, в котором ты развивал себя - 16-21 год и далее.

То что ты эту куйню свою эпизодическую описываешь ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Дай ее всю мне, а мою забери себе. И вернемся в 14-летний возраст. Я с этим жил 24/7, ты понимаешь?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

По рукам.

Не

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Блять))) Ты просто БОГ фейлов
Я не понимаю, ты щас намеренно пишешь или ты и правда такой ебень?

Там распределение 50 на 50. Характера и всего иного.

Ты так и не ответил - почему бывает что тебя сильно хотят а ты нет, и наоборот?
Если по генетическому коду то все кого хочет Колян должны его хотеть а все кого не хочет - его не хотеть итп

Бывает одностороннее. Дело случая.

swistl, вот по тому как отца, которого люблю (дай бог каждому и вечной памяти для тех у кого его нет) назвал так уже можно сделать вывод что и остальное о других лишь в хорошем смысле слова.

Твоя казуистика легко считывается. Не стопроцентная намеренность и распыление усилия не оправдывают особенностей личности.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну самая деталь то в том что написала именно оскорбительное, на незнакомых людей а не фейков, обозначив их лохами педальными.

Тут загвоздка в том что ктото из них (или все трое) могут быть достойными людьми, может даже в чем то героическими.

Тут, на мой взгляд, не для оскорбления это делалось. Лох педальный, чтоб показать, что какой-бы абсурд не написать, все равно, лайкнут. Т.е. это, конечно, неприятно для тех людей было бы, если б узнали. Но просто нужны были фото, для подписи "лох педальный"! Рихад же целенаправленно подкладывает иголки в пирожные, а иногда и откровенно быдлит, имею в голове конкретно кого-либо..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мудачество же не может браться из ниоткуда, гдето есть нарушение, получающее развитие?

Может. Все в нас гены+опыт жизни и воспитание. Сколько и чего, можно не считать, достаточно знать совокупность.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я не сказал что проблема сейчас в глазу! Больше частью решилось, процентов на 80 точно. Проблема в состоянии во время взросления и формирования тебя как личности, а этот психологический фундамент закладывается в том возрасте, в котором ты развивал себя - 16-21 год и далее.

То что ты эту куйню свою эпизодическую описываешь ничего кроме улыбки у меня не вызывает. Дай ее всю мне, а мою забери себе. И вернемся в 14-летний возраст. Я с этим жил 24/7, ты понимаешь?

Так и я жил. То когда ты чувствуешь как ты мыслишь трезво и как ты мыслишь во время постоянных побочек от лекарств и проялвений болезни, когда ты заговариваешся,не можешь поддержать диалог -а на тебя однокласники смотрят как на дебила и даже твоя мама тебя боится. При этом ты сам осознаешь все прекрасно ,что ты тупишь и ты не такой ,но ты не можешь контролировать это, не можешь внятно сформулировать мысли, и только в краткие периоды озарения себя чувствуешь человеком

Я тоже жил с этим 24\7 тупой ты долбоеб! каждую минуту сознательной жизни кроме сна! И видел каждодневную реакцию других! Даже когда они не знали об этой проблеме!

Это не оправдание- то о чем ты пишешь! У меня было точно то же но еще хуже -ты хотя бы не жил в тумане осознавая что ты не ты -имея тяжелую форму дереализации личности, пусть сандвольф тебе расскажет что такое дереализация , говнюк мелкий

И как на это реагируют ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ!

Так что не пизди блять!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ты на свиданку то идешь? Договорился?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И осознание этого развивает ультимативную неполноценность - то что ты заперт в собственном теле которое тебя не слушает. Ты осознаешь что это не ты но поменять ничего не можешь.

И ты со своим жалким бельмом смеешь себя оправдывать! Ничтожество блять! Избавь себя от мира! Без тебя лучше будет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Не

Шучу. Для тебя бесплатно, конечно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Зато теперь вырос матерый опытный куколд)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Так и я жил. То когда ты чувствуешь как ты мыслишь трезво и как ты мыслишь во время постоянных побочек от лекарств и проялвений болезни, когда ты заговариваешся,не можешь поддержать диалог -а на тебя однокласники смотрят как на дебила и даже твоя мама тебя боится. При этом ты сам осознаешь все прекрасно ,что ты тупишь и ты не такой ,но ты не можешь контролировать это, не можешь внятно сформулировать мысли, и только в краткие периоды озарения себя чувствуешь человеком

Я тоже жил с этим 24\7 тупой ты долбоеб! каждую минуту сознательной жизни кроме сна! И видел каждодневную реакцию других! Даже когда они не знали об этой проблеме!

Это не оправдание- то о чем ты пишешь! У меня было точно то же но еще хуже -ты хотя бы не жил в тумане осознавая что ты не ты -имея тяжелую форму дереализации личности, пусть сандвольф тебе расскажет что такое дереализация , говнюк мелкий

Так что не пизди блять!

Ты же сказал что в новой школе никто не знал, благодаря лекарствам, для чего щас говоришь что смотрели? Блять да не жил ты ни с чем! В 14-15 лет большей частью все убрал симптомы. Это все куйня и не сравнится. Это все равно что проблемы с глазом были бы не 24/7 а скажем один час из 24. Так что не надо сравнивать то что было постоянно с тем что было эпизодически, и мне эта куйня тоже мозг проела, поэтому сказалась и на когнитивных способстях также, и чем дальше тем больше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Так что не пизди блять!

Ярема, видно что ты человек - неравнодушный и искренне хочешь помочь Мастеру!
Но что-то не очень получается - видимо, постов и видеосвязи для этого недостаточно.

Может тебе стоит взять отпуск и приехать в Баку и пожить с Мастером месяцок? Научив его премудростям секса и умелому обращению с телом партнера?

И дав основы той психологической устойчивости, которую ты сформировал в себе

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну и на каком то этапе либо постепенно происходит слом этого.
А если в детстве допустим перебаловали, потом создались такие условия когда внешние условия были ограничены и не получилось сбросить эти ограничения?
Всеже Рихад имеет изьяны природные, имеет неполноценную семью в детстве, мы не знаем как его воспитывали, знаем что на определенном этапе все вылилось в замыкание.
Тоесть внутренней воли, допустим нормальной, тупо не хватает чтобы все перебороть
Была бы сильная как у Яремы хватило бы, а просто нормальной недостаточно
Я больше к чему то такому склоняюсь

Воля и иные вещи якобы не физического плана- обусловлены физикой, степенью выработки тех или иных веществ, их захвата и вымывания. И при отсутствии должной степени, это следует корректировать соответствующими препаратами. Об этом я и говорила, когда вела речь о создании лучшей версии каждого. О работе с мозгом. Увы, источником многого в человеке являются параметры биотела.. почти всего.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений
Блидингмайнд - вайфу Мастера?

Призываю участников чата не использовать больше это гадкое словечко. В конце концов, здесь дама

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Кукольдян сыкнул договариться о кофе и забалтывает нытьем о трудном прошлом?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)