Показательна другая ситуация: насколько Тамару изменило общение с Мастером!Вот ситуация показательная) Рихад назвал Тамару шмарочкой и за это на него обрушилась кара небесная) Тамара назвала трех незнакомых и ничего плохого не сделавших ей мужчин лохами педальными и выставила их фото на всеобщее обозрение в соцсеть в таком виде (грубо говоря это все равно что по городу развесить баннеры аналогичные) Но за это на Тамару никто не обрушился с критикой) Я чисто для прикола попробовал расшевелить тему - ноль эффекта, даже лайки как обрубило на этом месте))) Про Рихада напиши обличительное чето - будет 10+ лайков тому посту) Хотя по сути оба просто пошутили неудачно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:11
_Emraer_
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:13
Только вы вот не лицемерьте...
А в чем ты меня можешь упрекнуть? Я вроде никого не кадрю здесь... так, чтоб реально с прицелом на Реал (тавтология, ну да ладно), симпатию могу выразить, но в койку нырнуть не предлагаю... где я лицемерю?
А-а.. понял, ты про реал, типа? Так я не говорил никому "Ты лучшая! Только о тебе мечтал всю жизнь!", тоже мимо...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 февраля 2020 - 03:17)
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:22
А в чем ты меня можешь упрекнуть? Я вроде никого не кадрю здесь... так, чтоб реально с прицелом на Реал (тавтология, ну да ладно), симпатию могу выразить, но в койку нырнуть не предлагаю... где я лицемерю?
По вашим словам ебете разных, одновременно списываетесь и т.д.
А-а.. понял, ты про реал, типа? Так я не говорил никому "Ты лучшая! Только о тебе мечтал всю жизнь!", тоже мимо...
Я никому кроме нее этого не говорю. Могу сказать красивая, или красавица.
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:27
Давай не будем опять сравнивать холодное с белым? Я понимаю что у тебя были огромные проблемы. Но ты то из него что касается внешних проявлений вылечил в раннем возрасте 14-15 лет, перейдя в другую школу где никто о болезни не знал, и благодаря лекарствам ты поддерживаешь нормально состояние. И я поддерживаю. По видео по тебе ничего необычного ни по виду, ни по языку тела не подумаешь, что бы отличало от других "нормальных" людей. И по мне надеюсь тоже, но проблемы есть глубоко внутри и я их БЛЯТЬ как ты не спрятал в 14-15 лет, они мне даже раньше уже начинали мешать вкушать жизнь. Когда ваву ковяраешь ежедневно на протяжении почти 15 лет до 24 летнего возраста, не давая ей покрыться корочкой и зажить, то на ее месте образуется абсцесс.
Не, мама говорит 8 баллов, но какая блять теперь разница. Среди своих сверстниц тогда от балльности отнималось 5 баллов.
В отличии от тебя жалкое чмо я не жалуюсь и не рыдаю про то какой я несчастный. Скажу только одно. С теми или иными симптомами я сталкиваюсь и сейчас в 27, и буду сталкиватся всю свою жизнь. А серьезные рецидивы были до 23 лет. Дважды. Потому нехуй писать про свои ебучие вавы. Мне придется жить с этим и боротся каждый день всю жизнь. И медикаменты не купируют все мои проблемы со здоровьем полностью. Каждое полнолуние мне пиздец как хуево. Я борюсь с этим состоянием на работе, притворяюсь что все нормально как могу хотя это не так. Но я никогда не считал это проблемой по социализации! Так что пошел как ты нахуй!
_Emraer_
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:27
_Emraer_
По вашим словам ебете разных, одновременно списываетесь и т.д. Very Fat Boy писал 26 Фев 2020 - 15:13: А-а.. понял, ты про реал, типа? Так я не говорил никому "Ты лучшая! Только о тебе мечтал всю жизнь!", тоже мимо... Я никому кроме нее этого не говорю. Могу сказать красивая, или красавица.
Да хватит болтать, зови грудастую брюнетку на свидание!!!! Ты что, не хочешь её потискать, не хочешь послушать, как сладостно она стонет, обхватив тебя стройными ножками?!
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:31
Вот пидорас! Еще будет что то кукарекать!!!! Я блять и в 20 и в 22 с рецидивами слегал , с работы увольнялся....
Щас блять каждое полнолуние дней 5 охуеваю , не могу нормально соображать,работать, постоянно нервные тики..
И это чмо будет еще ныть и жаловатся
Да пошел он в пизду!!!!
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:32
В виртуале слова это дела.
Тем более, раз слова это дела, то Наденьке рогов ты уже наставил - потолок царапают! Начиная от Джоконды Микеланджеловны и заканчивая Оленькой и той вчерашней красоткой, которую с кофе продинамил! Стыдитесь, Мастер! )) Как так можно-то?
Что решил с кофе, кстати... после ж трени собирался написать ей, насколько я помню...
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:35
Вот пидорас! Еще будет что то кукарекать!!!! Я блять и в 20 и в 22 с рецидивами слегал , с работы увольнялся....
Щас блять каждое полнолуние дней 5 охуеваю , не могу нормально соображать,работать, постоянно нервные тики..
Да пошел он в пизду!!!!
Не психуй. Это же мастер. Он всем иглой в нервное окончание попадает. Верифетбой зафейлил свиданку. Его девушка вспомнила о Рихаде внеподходящий момент. Мне он указал на то что я старый и жырный. Лоулайф подорвался от белобрысости. Тамаре указали на ее ревность. И у всех бомбануло дай боже. Даже Димика от собственной флюгерности в сторону авторитетов. И я их понимаю. Быть белобрысым отвратительно!
Сообщение изменено: oscid (26 февраля 2020 - 03:36)
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:36
В отличии от тебя жалкое чмо я не жалуюсь и не рыдаю про то какой я несчастный.
Потому что у тебя производных проблем в результате нет.
Скажу только одно. С теми или иными симптомами я сталкиваюсь и сейчас в 27, и буду сталкиватся всю свою жизнь. А серьезные рецидивы были до 23 лет. Дважды. Потому нехуй писать про свои ебучие вавы. Мне придется жить с этим и боротся каждый день всю жизнь. И медикаменты не купируют все мои проблемы со здоровьем полностью. Каждое полнолуние мне пиздец как хуево. Я борюсь с этим состоянием на работе, притворяюсь что все нормально как могу хотя это не так. Но я никогда не считал это проблемой по социализации! Так что пошел как ты нахуй!
И у меня много чего бывает даже с приемом лекарств, но я об этом не пишу.
Важен тайминг: когда были проблемы и когда они не мешали. Когда убираешь проблемы с внешностью в 14 лет, это не то же самое когда их убираешь в 24. Между ними лежит самая золотая пора. Которую ты не сломавшись (потому что в 14 лет еще не ломаешься, а не потому что ты какой-то крутой) потратил на улучшение себя, и которую я потратил в полусне каком-то, просто плывя по течению и продолжая ломаться по нарастающей с 14 до 24. Так что не нужно мне говорить о сложностях.
_Emraer_
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:37
_Emraer_
И у меня много чего бывает даже с приемом лекарств, но я об этом не пишу. Важен тайминг: когда были проблемы и когда они не мешали. Когда убираешь проблемы с внешностью в 14 лет, это не то же самое когда их убираешь в 24. Между ними лежит самая золотая пора. Которую ты не сломавшись (потому что в 14 лет еще не ломаешься, а не потому что ты какой-то крутой) потратил на улучшение себя, и которую я потратил в полусне каком-то, просто плывя по течению и продолжая ломаться по нарастающей с 14 до 24. Так что не нужно мне говорить о сложностях.
Ti co nesow
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:38
Ярема показывал как это работает, а теперь посмотрите как это не работает )
Screenshot_20200226-163849.png
Чо-та ржу.... Тебе ж еще (сколько уже? три дня назад писал...или два?) сваливай оттуда! Еще на три веселых буквы не послала!
Ну, теперь время наглого подката "секс на посошок"... и не забудь,Наденька лучшая!
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:39
Потому что у тебя производных проблем в результате нет.
И у меня много чего бывает даже с приемом лекарств, но я об этом не пишу.
Важен тайминг: когда были проблемы и когда они не мешали. Когда убираешь проблемы с внешностью в 14 лет, это не то же самое когда их убираешь в 24. Между ними лежит самая золотая пора. Которую ты не сломавшись (потому что в 14 лет еще не ломаешься, а не потому что ты какой-то крутой) потратил на улучшение себя, и которую я потратил в полусне каком-то, просто плывя по течению и продолжая ломаться по нарастающей с 14 до 24. Так что не нужно мне говорить о сложностях.
Ну кагбе 24 это тоже золотая пора, и знаешь, ныть про то что было 15 лет назад, такое, удел слабых.
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:44
Мастер, Тесак вроде откинулся. Как бы не пришлось целовать пипиську с криками Вайт Пауэр..Ярема показывал как это работает, а теперь посмотрите как это не работает )
Screenshot_20200226-163849.png
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:46
Да пошел он в пизду!!!!
Даже сейчас, если разобраться, ты ему добра желаешь... немного иначе надо... по-другому, в общем. Но в целом вектор верный, поддерживаю!
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:47
yarema,А какие у тебя проблемы со здоровьем были если не секрет ?
Эпилепсия
Лекарства практически ни у кого ее полностью не лечат. В той или иной мере мне приходится боротся с теми или иными симптомами каждый день.
Особенно сильно это все проявляется в полнолуние , когда луна большая и сразу в следующий день после этого. Приходится на работе изо всех сил прятатся, не попадатся на глаза. Хорошо что в углу сижу...
Так как выгляжду я совершенно отморожено в эти дни.
Вот уже 17 лет. Но я не ною и не прикрываюсь этим как этот далбаеб.
Он пишет мол я вылечился в 15. Просто я не говорил ебеню что имел рецидивы позже, так как не привык раскрывать подобное ,но он вывел из себя.
И да, чтобы я не написал он все равно будет оправдывать свою никчемность и уебищность.
Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2020 - 03:49)
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:49
За последние 3 года у меня в сумме когда я чувствовал себя совершенно здоровым с незамутненным рассудком,без нервных тиков и иже с ними было около недели в сумме. Такое продолжается 17 лет. с 10 лет подряд. В той или иной степени
Золотые годы себе в пизду засунь мудак
Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2020 - 03:50)
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:55
Эпилепсия
Лекарства практически ни у кого ее полностью не лечат. В той или иной мере мне приходится боротся с теми или иными симптомами каждый день.
Особенно сильно это все проявляется в полнолуние , когда луна большая и сразу в следующий день после этого. Приходится на работе изо всех сил прятатся, не попадатся на глаза. Хорошо что в углу сижу...
Так как выгляжду я совершенно отморожено в эти дни.
Вот уже 17 лет. Но я не ною и не прикрываюсь этим как этот далбаеб.
Он пишет мол я вылечился в 15. Просто я не говорил ебеню что имел рецидивы позже, так как не привык раскрывать подобное ,но он вывел из себя.
И да, чтобы я не написал он все равно будет оправдывать свою никчемность и уебищность.
Да.Эпилепсия жесткая хрень. Когда учился в школе у одноклассника прям на уроке приступ случился, явление не из приятных. А так ты прав, у маэстро все есть (кроме мозгов) для того чтоб стать "альфачем", но тут как грится, не поможешь если чел сам не захочет.
Отправлено 26 февраля 2020 - 03:57
Ну кагбе 24 это тоже золотая пора, и знаешь, ныть про то что было 15 лет назад, такое, удел слабых.
Блять, ты не знаешь что это такое. Расскажи мне про слабость или силу. То, что с тобой происходит все начало жизни, когда психологический портрет формируется, и особенно подростковый период связанный с половой зрелостью.
Отправлено 26 февраля 2020 - 04:01
За последние 3 года у меня в сумме когда я чувствовал себя совершенно здоровым с незамутненным рассудком,без нервных тиков и иже с ними было около недели в сумме. Такое продолжается 17 лет. с 10 лет подряд. В той или иной степени
Золотые годы себе в пизду засунь мудак
Да какой нахуй рассудок? Кому нахуй твой или мой рассудок нужен? Я о внешних проявлениях говорю. Тебе твой рассудок не мешает общаться с бабами. И зарабатывать. Мне зарабатывать тоже не мешает.
Отправлено 26 февраля 2020 - 04:03
А почему именно в полнолуние? Вид полной луны на тебя так действует или что?
Я так понял это как то связано с притяжением от луны
Но в той или иной мере я чувствую проявления заболевания КАЖДЫЙ день а не только лишь в полнолуние
Но это не мешает мне жить полноценной жизнью.
Все эти, и хуже (во время рецидивов) симптомы меня преследуют и преследовали в 10 лет , в 15 лет, в 17, в 19, в 20, в 22, в каждый год и почти каждый день моей жизни...
Но я не закрылся в себе. А Рихаж оправдывает свою жалкую сцыкливую натуру болячкой хотя ее он убрал в 24, в то время как моя постоянно дает о себе знать 17 лет но я не ною а пытаюсь стать лучшей версией себя и не унываю.
Потому меня это так и вымораживает -вот эти тухлые отмазы.
Ему нечем крыть написаное. Он решил свою проблему и мог действовать. Я же так и не решил свою и постоянно ощущаю ее кроме разве что сна. Но сука... это не повод опускать руки или оправдывать свою несостоятельность как мужчины, как личности, как индвида
Отправлено 26 февраля 2020 - 04:03
Да.Эпилепсия жесткая хрень. Когда учился в школе у одноклассника прям на уроке приступ случился, явление не из приятных. А так ты прав, у маэстро все есть (кроме мозгов) для того чтоб стать "альфачем", но тут как грится, не поможешь если чел сам не захочет.
Я блять с этим приступом 24/7 жил, ты не понимаешь?
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх