Anatolii писал 20 Апр 2017 - 07:59:
Ну здравствуйте вам! Витя, это международный праздник! Отмечается во всех фитнесклубах мира, празднования продолжаются вплоть до лета))
потом вянут?))) под жаркими лучами южного солнца?)))
Лучше о становой почитать (хотя я её не делаю) чем это:
Виктор я читаю о становой и делаю . А то , что ты выложил - это ты читаешь? Или это намёк , что последние страницы из этой серии? Ещё раз - последние страницы о технике становой , на мой взгляд , удручающие. И по смыслу и по формату. Обидеть то никого не хотел. Читаю форум часто. Открою секрет - и в целях мотивации и в познавательных)))
Ещё раз - последние страницы о технике становой , на мой взгляд , удручающие.
вот тебе без намеков.
Игорь в вопросе данной техники - новичок.
Задает нормальные вопросы по существу (и правильно делает), получает соответствующие ответы.
Далее: смотрим название темы. И понимаем, что претензии не по существу.
Сообщение изменено: phaze (20 апреля 2017 - 11:10)
RightTopCorner писал 20 Апр 2017 - 06:20:
Да. Как всё запущено то. Ну не ужели надо разжёвывать. Естественно выпрыгиванием в прямом смысле слова это движение не назовёшь. Полёта над полом там нет. Но резкость вставания и подъём на носки , практически с отрывом от пола, создаёт впечатления прыжка. Естественно упражнение специфическое, для прыгунов, барьеристов, в видах где нужна взрывная сила. Это с большим весом. А с весом кг20-40 делается полноценное выпрыгивание. Я вобщем то и ранее писал. Что работают с соткой и больше и выпрыгивания делают. По-моему очевидно что с соткой летать не будешь, но видимо не для всех.
Видели мы выпрыгивания с 50 кг ну хрен с ним 70 ещё поверю,но людям с собственным весом 100 кг даже не рекомендуют бегать а ты доказываешь своё
пачварык писал 20 Апр 2017 - 05:44:
Зачем эти выпрыгивания с весом?Ступни убить?
https://www.youtube....pRqF2HT4#t=2005
RightTopCorner писал 20 Апр 2017 - 06:20:
Да. Как всё запущено то. Ну не ужели надо разжёвывать. Естественно выпрыгиванием в прямом смысле слова это движение не назовёшь. Полёта над полом там нет. Но резкость вставания и подъём на носки , практически с отрывом от пола, создаёт впечатления прыжка. Естественно упражнение специфическое, для прыгунов, барьеристов, в видах где нужна взрывная сила. Это с большим весом. А с весом кг20-40 делается полноценное выпрыгивание. Я вобщем то и ранее писал. Что работают с соткой и больше и выпрыгивания делают. По-моему очевидно что с соткой летать не будешь, но видимо не для всех.
Выпрыгивают в высоту и ещё как выпрыгивают и не только с соткой, нас ТАшников в те годы вообще в высоту запрыгивать учили, и с достаточно большими весами, и только тут, да ладно................. пусть умничают.
Stas R писал 20 Апр 2017 - 08:05:
Виктор я читаю о становой и делаю . А то , что ты выложил - это ты читаешь? Или это намёк , что последние страницы из этой серии? Ещё раз - последние страницы о технике становой , на мой взгляд , удручающие. И по смыслу и по формату. Обидеть то никого не хотел. Читаю форум часто. Открою секрет - и в целях мотивации и в познавательных)))
А ты знаешь что очень многие занимающиеся ,делающие становую тягу много лет и считающие себя опытными,делают её неправильно, век живи век учись, если не хочешь дело твоё
А ты знаешь что очень многие занимающиеся ,делающие становую тягу много лет и считающие себя опытными,делают её неправильно
Я применительно к себе это и признал))) Поэтому я здесь. Тут ещё такая , на мой взгляд , причина. Я делаю не правильно не потому что , есть знания которые не известны . А из-за несоответствия реального исполнения от мной воображаемого. И тренер здесь нужен для того , чтобы указать на ошибки со стороны , которые не видимы и не ощутимы исполнителю .
Stas R писал 20 Апр 2017 - 08:39:
И тренер здесь нужен для того , чтобы указать на ошибки со стороны , которые не видимы и не ощутимы исполнителю .
100%
Мегабайты видео не заменят одного реального тренера, но с реальным можно и не встретиться в жизни, а на форумах запросто.
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2017 - 11:45)
Stas R писал 20 Апр 2017 - 08:39:
Я применительно к себе это и признал))) Поэтому я здесь. Тут ещё такая , на мой взгляд , причина. Я делаю не правильно не потому что , есть знания которые не известны . А из-за несоответствия реального исполнения от мной воображаемого. И тренер здесь нужен для того , чтобы указать на ошибки со стороны , которые не видимы и не ощутимы исполнителю .
Я технику становой изучал по техники одного опытного тренера,в прошлом спортсмена,с очень большим багажом знаний, а оказалось есть нюансы и даже не соответствия
пачварык писал 20 Апр 2017 - 08:39:
И правильно сделает.Они ему накуй ненадо.Пусть подтягивается.Много.
Дима, вот представь, на этот форум приходят новички, которые хотят заниматься ПЛ, или просто иметь высокие силовые показатели. Так вот им нужна становая, и присед им нужен, который вовсе не проще становой технически. Кому-то интересно выглядеть сильным, кому-то быть, а кому-то сочетать. Первые могут не тянуть и не приседать, а вот вторым и третьим придется.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых