Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 июня 2015 - 09:05
ну преднакоп насколько я понимаю распространяется только на рост силовых ... но не на питание и p-ratioОх быдлит знаток) И в преднакоп не верит. жаль в игнор нельзя поставить негодяя(((
а насчет игнора .. ну мастер и так делает вид что моих сообщений не видит ))) хотя нет-нет-да-и-вот срывается )))) да и не суть ... он к сожалению сам тянет на дно свою популярность ...
ну вероятно и тренинг имеет свою роль ... но все же далеко не факт ...Не p-ratio у него хреновый, а тренинг.
правда не требует доказательств ... а все что преподносит мастер - правда ...Уверен, маэстро отпиздится от ваших предъяв. жировики позорные)
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июня 2015 - 09:06)
Отправлено 06 июня 2015 - 09:32
я не считаю, что разница настолько кардинальна, ты интуитивно считаешь по другому... каждый вправе думать как он хочет
Тут не надо глубоких научных исследований чтобы заметить, что спортсмены и обыватели выглядят совсем по разному.
Даже между обывателем и физкультурником разница видна.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:54
не в этом дело, ты идеализируешь тренинг, я нет... у спортсменов совершенно иной уровень энергозатрат и тип тренировок чем у обычного физкультурника, а у обычного физкультурника соответственно примерно тоже самое по отношению к обывателю...Тут не надо глубоких научных исследований чтобы заметить, что спортсмены и обыватели выглядят совсем по разному.
Даже между обывателем и физкультурником разница видна.
Отправлено 06 июня 2015 - 10:15
не в этом дело, ты идеализируешь тренинг, я нет... у спортсменов совершенно иной уровень энергозатрат и тип тренировок чем у обычного физкультурника, а у обычного физкультурника соответственно примерно тоже самое по отношению к обывателю...
Хорошо...
Давай тогда уточнимся с терминами "спортсмен", "спортивный". Вот ГБР Лайла-это спортивный тренинг или обывательский?
Или Олдбой, или я (очень не скромно с моей стороны, ну что делать))) пользуемся рыготными методами он- Смолова, Ташерера, я- Верхошанского, Медведева.
Мы спортсмены?
Отправлено 06 июня 2015 - 10:35
Если ты не соревнуешься, то ты скорее не спортсмен.
Согласен.
Теперь ситуация:
есть выступающий спортсмен, тренирующийся спустя рукава, а есть невыступающий физкультурник, занимающийся по спортивной методике, но для себя.
У кого из них "спортивный метаболизм"?
это тренинг расчитан на средний уровень занимающегося
Это спортивная методика или нет???
Вот, например, "бешеная корова"-тоже для среднего уровня, но годится, как часть подготовки лифтёра-разрядника.
Отправлено 06 июня 2015 - 10:42
Не знаю что ты под этим имеешь ввиду. Если у кого больше энерго траты, то не ясно.
По-моему, был вполне конкретный вопрос к Знатоку (ты подключился позже).
Что есть в его понимании спортсмен
Что есть физкультурник ,который обязательно должен быть как обыватель. Почему-то дрищавый, ненабирающий мясо и несбрасывающий жир.
Отправлено 06 июня 2015 - 10:58
термины "спортсмен", "физкультурник", "обыватель" - были употреблены тобойХорошо... Давай тогда уточнимся с терминами "спортсмен", "спортивный". Вот ГБР Лайла-это спортивный тренинг или обывательский? Или Олдбой, или я (очень не скромно с моей стороны, ну что делать))) пользуемся рыготными методами он- Смолова, Ташерера, я- Верхошанского, Медведева. Мы спортсмены?
но зачем мы будем переходить на "личности" (атлетов, тренировочных программ)? давай сразу перейдем к цифрам ... для начала к предположительному энергорасходу от тренировочной активности названных тобой трех категорий людей ... суточному и среднедельному ...
т.е. ты не мог бы озвучить какой тип физактивности ... ее продолжительность, интенсивность, частота, энергозатраты у каждого из этих представителей в сутки, за неделю?
Отправлено 06 июня 2015 - 11:04
но я отвечу что есть в моем понимании спортсмен .. это человек со спортивной карьерой .. для которого спорт - профессия .. он уделяет этому виду деятельности все свое профессиональное время ... он тренируется как правило в "сборной" какого то типа или "эшелона" ... готовится к тем или иным соревнованиям ... с достаточно высоким уровнем активности (в среднем по паре тренировок в тренировочный день и достаточно продолжительным таймингом тренировок) .. ну и все в таком роде .. это если скажем так говорить про некий собирательный образЧто есть в его понимании спортсмен
физкультурник/ обычный атлет - это мы с тобой
обыватель .. это многие из нас до того как они стали физкультурниками
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 июня 2015 - 11:05)
Отправлено 06 июня 2015 - 11:18
термины "спортсмен", "физкультурник", "обыватель" - были употреблены тобой
Ладно, отложим в сторону
но зачем мы будем переходить на "личности" (атлетов, тренировочных программ)? давай сразу перейдем к цифрам ... для начала к предположительному энергорасходу от тренировочной активности названных тобой трех категорий людей ... суточному и среднедельному ... т.е. ты не мог бы озвучить какой тип физактивности ... ее продолжительность, интенсивность, частота, энергозатраты у каждого из этих представителей в сутки, за неделю?
Стоп, стоп, стоп... Не уводи в теоретику.
Ты считаешь, что физкультурник на p-ratio не влияет. Т.е. с твоей точки зрения почти без разницы, набираешь ли ты/я мясо просто едой (как бычки на откорме) или едой+тренингом. Отсюда вытекает и следующий вопрос. Ты допускаешь, что разница ничтожна. Т.е. тренинг покуй какой, маши гантельками и всё будет, если чего-то будет.
Но и это опять не так. Достаточно взглянуть на "среднего смтэшника" и "среднего гончаровца", чтобы увидеть разительную разницу.(Пришлось, сорри...)
Почему? Ведь те и другие физкультурники и неважно как... все-равно ничего не вырастет, а на диете обратно уйдёт)))
но я отвечу что есть в моем понимании спортсмен .. это человек со спортивной карьерой .. для которого спорт - профессия .. он уделяет этому виду деятельности все свое профессиональное время ... он тренируется как правило в "сборной" какого то типа или "эшелона" ... готовится к тем или иным соревнованиям ... с достаточно высоким уровнем активности (в среднем по паре тренировок в тренировочный день и достаточно продолжительным таймингом тренировок) .. ну и все в таком роде .. это если скажем так говорить про некий собирательный образ физкультурник/ обычный атлет - это мы с тобой обыватель .. это многие из нас до того как они стали физкультурниками
Понятно, они-небожители, а мы- навоз)))
Отправлено 06 июня 2015 - 11:31
Без питания не будет ничего. При этом не важно тренируешься ты или нет. Тренинг только ускорит истощение. Питание первостепенно. Вот если есть питание достаточное, то можно задуматься о тренинге.
Питание на наборе не требует никакого напряжения. Открыл рот и съел нужный бжук.Это не ракетные технологии.
Зато тренинг после первых 2-3 года превращается в ракетную технологию.
Отправлено 06 июня 2015 - 11:46
как раз хочу все свести к конкретике .. ты же наоборот больше апеллируешь к неким абстрактно-философским понятиямСтоп, стоп, стоп... Не уводи в теоретику.
не знаю что именно тебе понятно ... но не перегибай ... и я не сказал этого .. просто у них цели иные и энергорасход совершенно другой ...Понятно, они-небожители, а мы- навоз)))
я так не сказал .. но степень влияния у всех разная .. и генетически заданный уровень p-ratio не менее важен ...Ты считаешь, что физкультурник на p-ratio не влияет.
он не может отсюда вытекать .. потому что я никогда не говорил .. что эффективно повлиять на p-ratio можно только едойОтсюда вытекает и следующий вопрос.
нет ... но есть разница в кол-ве затрачиваемых калорий на тренировкеТ.е. тренинг покуй какой, маши гантельками и всё будет, если чего-то будет.
среднюю с кем? с теми кто годами занимается хуйней в зале .. рассказывая друзьям и родственникам что он ходит в фитнесклуб .. а когда его спрашивают что ты там делаешь .. то он рассказывает что "ходит в бассейн и качает пресс" .. или тем .. кто делает вид что поднимает штангу .. а сам за гордится своими мега подвигами из которых (многие на фарме .. как ни странно) при весе за центнер и талии за метр он за 8 мес "поднял" жим аж до 80 кг на 5 раз? или с кем? неуж то нет тех то тренируется не по СМТ и по ВИГу (а у "среднего смтэшника" и "среднего гончаровца" основное преимущество перед говнопрорубеплавателями - это четкий тренировочный план и понятный планируемый объем нагрузки), но выглядят не хуже их .. несмотря на то что они добросовестно тренируются, имеют четкий план тренировок и прогрессируют?Достаточно взглянуть на "среднего смтэшника" и "среднего гончаровца", чтобы увидеть разительную разницу
Имхо, ты часто многое пытаешься свести к неким абсолютным категориям ... хотя важны нюансы и детали ...
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (7)
Вход

Тема закрыта

Наверх