Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 20 октября 2008 - 05:52
ну, не серьезно. Сходи на вскрытие трупов в мединституте, с изъятием внутренностей и т.д. -- вот там если выдержишь и при этом чего скушаешь -- мужжина!
Ба! Оказывается я еще не все смотрел...
Окромя "Лики смерти" есть еще и "Лица смерти"... Невидел
Шокирующую Азию надо будет еще скачать.А то я толком и не смотрел
Коллекцию сделаю!
Отправлено 20 октября 2008 - 11:31
Ба! Оказывается я еще не все смотрел...
Окромя "Лики смерти" есть еще и "Лица смерти"... Невидел
Шокирующую Азию надо будет еще скачать.А то я толком и не смотрел
вот тебе делать нехрен, смотреть всяку ересь.
koelner
Наверное по другому.
Отправлено 20 октября 2008 - 11:52
Отправлено 21 октября 2008 - 01:58
только что отсмотрел вместе со своей девушкой,позитивный фильм! Только переводчиков на мыло,то что было за кадром по немецки по смыслу зачастую полная противоположность того что гнали переводчики.... По немецки фильм явно смешнее.Простой пример: фотограф кричит Барбаре Шёнебергер -"прогнись"! а перевод по русски звучит как "спасибо"Посмотрел "Красавчик". Что могу сказать -- немцы вытеснили французов с пьедестала хороших европейских комедий. Хороший фильм. Чуть-чуть затянут, но очень легкий и местами просто угарный. Очень понравился!
Отправлено 22 октября 2008 - 06:01
.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 октября 2008 - 10:49
Отправлено 22 октября 2008 - 10:55
крошка Еноттак иназывается? ты еще про байкеров, говорил, чего-то накачал
Накачал еще "Беспечного ездока" ну, это так, че-то захотелось пересмотреть.
"Ангелы Ада" -- с Николсоном (там идет как Мото Ангелы Ада), "Ангелы Ада 69" -- усе есть на торренте. Тебе смотреть обязательно (если не смотрел
Сообщение изменено: DeniZ (22 октября 2008 - 10:56)
Отправлено 24 октября 2008 - 12:55
Сегодня посмотрел. Сперва чуть не подавился чаем увидев что продюсер и сценарист Люк Бессон. Вот, думаю, попал!!!!!Заложница / Taken. Давненько я не смотрел настолько интересного кина,что даже забыл покушать,так как оторваться от экрана было очень не легко
крошка Енот
ты знаешь -- есть малька нудизма -- но от такого фильма снятого в те годы странно ожидать что-то уж совсем суперское. на то время оно было ого-го
DIM. ON.
с айподом вообще очень мощный шаг, как и факс-сканер.Типа того. И зашифровал всё через Айпод...
Отправлено 24 октября 2008 - 01:09
согласен, в принципе, если б не сопли на тему "все зло от баб", было б ваще зашибись , завтра посмотрю ангелов 69ты знаешь -- есть малька нудизма -- но от такого фильма снятого в те годы странно ожидать что-то уж совсем суперское. на то время оно было ого-го Все ж сами Ангелы ада снимались.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх