Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 июня 2012 - 09:16
я там выше свою точку зрения озвучил,
мне причины меньше интересуют - результат важней,
а кто скока стоит и всякую там подковерную подоплеку пускай обсуждают спецы всякие..
мне интересен зрелищный футбол (как и ваще спорт) а кто играет все равно, канешно приятно когда наши выигрывают,
но когда проигрывают не обидно, так как я не жду побед отних,
а вот когда проигрывают хорошие команды очень обидно.. ..от такой я болельщик..))
Отправлено 18 июня 2012 - 09:41
Отправлено 18 июня 2012 - 10:58
По личным встречам 3 команд смотрят, у Итальянцев разница 2-2, а у Хорватов с Испанцами 1-1. У кого больше голов в личных встречах, тот и выходит. А у Хорватов с Испанцами уже будет считаться разница мячей во всех матчахкак такое может быть, если италия со всеми вничью сыграла, а у испанцев разница +4
Сообщение изменено: Goldberg (18 июня 2012 - 11:03)
Отправлено 18 июня 2012 - 11:16
Только-что тоже самое немецкий комментатор рассказывал. Так и есть, оказываетсяПо личным встречам 3 команд смотрят, у Итальянцев разница 2-2, а у Хорватов с Испанцами 1-1. У кого больше голов в личных встречах, тот и выходит. А у Хорватов с Испанцами уже будет считаться разница мячей во всех матчах
Отправлено 18 июня 2012 - 11:42
Я надеюсь, но они, сцуки, жутко эффективные, эти испанцы. Хоть и выпендриваются частенько. А когда надо, забивают..Таких испанцев немцы раскатают, имхо.
Хорватам реальный респектос, очень понравилось, как они бились и играли. Не тупо навалом, а реально пытались переиграть и пару раз почти получилось.
Отправлено 18 июня 2012 - 11:57
Она: А почему Кержакова все гнобят, что он не попадает. Он на какой позиции? Нападающий?
Я: Не забивает, поэтому гнобят. А так да, нападающий.
Она: А Жирков на какой позиции?
Я: Защитник.
Она: А Аршавин кто?
Я: МУДАК! А на поле полузащитник..
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (18 июня 2012 - 11:57)
Отправлено 19 июня 2012 - 12:18
Ага, по себе не стОит судить всех....Сегодня на Euro–2012 определятся участники плей-офф от группы С. В программе "Перед игрой: Испания и Хорватия договорились?" ведущий "Спорт-Экспресс ТВ" Андрей Мельников и корреспондент отдела футбола Александр Мартанов обсуждают, разыграют ли испанцы и хорваты "боевую" ничью, которая устроит обе команды и оставит за бортом плей-офф сборную Италии.
Хорваты войны! И этот "левый" гол из вне игры, меня не убедил....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх