Ну это понятно )))
Однако, на этом форуме всё-таки хотелось бы, чтобы известных спортсменов уважали и не оскорбляли.
Да кто он такой?!
Вот этот, что ли?
Я его не знаю, он пауэрлифтер...
Мы на лучшем форуме по бодибилдингу и фитнесу ![]()
Да кто он такой?!
Вот этот, что ли?
Я его не знаю, он пауэрлифтер...
Мы на лучшем форуме по бодибилдингу и фитнесу
https://forum.steelf...?showuser=39391
Да и какая тебе разница, тебе ж пох...
Админ спросит тебя , кто вместо Анаболия ? Недавно Админ писал, предлагал всем желающим занять должности на форуме , что то не видно никого из желающих . Как говорится критикуя - предлагай, ты готов занять место Анаболия ?Предлагаю форумчанам обсудить кандидатуру Анаболия Метановича на соответствие должности Модератора раздела Здоровье.
Уже давно известно всем, сегодня и мне стало известно, что Раздел Здоровье превратился в личные сведения счетов с несогласными с его мнением.
Ну и по итогу предоставить информацию Админу.
Сообщение изменено: Fortnite (26 января 2026 - 08:27)
Админ спросит тебя , кто вместо Анаболия ? Недавно Админ писал, предлагал всем желающим занять должности на форуме , что то не видно никого из желающих . Как говорится критикуя - предлагай, ты готов занять место Анаболия ?
Вообще-то у нас так-то и супервайзера нету сейчас и как-нибудь без модератора раздела Здоровье форум проживёт)))
и все дружно ждали что раньше - админ выйдет из отпуска или форум РКН прихлопнет . Идеальных людей нет , Анаболий моделирует как может. И не ответил - ты готов занять место Анаболия ? Если нет то к чему эта мышиная возня ?
Вообще-то у нас так-то и супервайзера нету сейчас и как-нибудь без модератора раздела Здоровье форум проживёт)))
Сообщение изменено: Fortnite (26 января 2026 - 08:32)
и все дружно ждали что раньше - админ выйдет из отпуска или форум РКН прихлопнет . Идеальных людей нет , Анаболий моделирует как может
Модерирует как может - это ты называешь ту картинку, которую он тебе показывает после того, как зачистил всё, где он всех обложил по всякому?
Всех не согласных с его мнением.
Сообщение изменено: Vovan74 (26 января 2026 - 08:33)
https://forum.steelf...?showuser=39391
Да и какая тебе разница, тебе ж пох...
Меня пауэрлифтинг никогда не интересовал.
Тем более, тот, где пишут, что без ААС.
Якобы.
Модерирует как может - это ты называешь ту картинку, которую он тебе показывает после того, как зачистил всё, где он всех обложил по всякому?
Всех не согласных с его мнением.
Ты лично что можешь предложить по "Здоровью" и "Химии"?!
Вот реально, что можешь?!
Ты ноль!
Фортнайт правильно написал - не нравится как кто то работает? Возьмись и сделай лучше... Не могу, нет времени и прочие бла-бла-бла - пустые отмазки. Находишь время сидеть на форуме, так сделай что то для форума, кроме тупого балабольствва.
Хороший Толя или плохой, но он работает. Как умеет. Вот пусть и работает. Не нравится его модерация, не заходи в тот раздел. Если зашел - не провоцируй.
Фортнайт правильно написал - не нравится как кто то работает? Возьмись и сделай лучше... Не могу, нет времени и прочие бла-бла-бла - пустые отмазки. Находишь время сидеть на форуме, так сделай что то для форума, кроме тупого балабольствва.
Хороший Толя или плохой, но он работает. Как умеет. Вот пусть и работает. Не нравится его модерация, не заходи в тот раздел. Если зашел - не провоцируй.
А если его так называемая модерация и словесный флуд и понос вышел за рамки ЕГО РАЗДЕЛА?
что другого ? Как ты ты даёшь людям советы, которые могут навредить ? К примеру этот бред собачий :А другого ты не заметил?
А если его так называемая модерация и словесный флуд и понос вышел за рамки ЕГО РАЗДЕЛА?
Ты или крестик сними, или трусы одень...
Определись, у тебя претензии к нему как модератору раздела или просто как к форумчанину. За пределами 2 разделов он простой форумчанин. И отношение к его "флуду и словесному поносу" за пределами ЕГО РАЗДЕЛОВ как к постам всех форумчан, как и к твоим собственно.
тогда бы Володя сидел бы ты да помалкивал на тему модераторов
Ты или крестик сними, или трусы одень...
Определись, у тебя претензии к нему как модератору раздела или просто как к форумчанину. За пределами 2 разделов он простой форумчанин. И отношение к его "флуду и словесному поносу" за пределами ЕГО РАЗДЕЛОВ как к постам всех форумчан, как и к твоим собственно.
Понятно.
Вы, товарищи, уважаемые, только как обычно мимо проходили и ничего не заметили - ибо картинку вам заменили и затерли.
если на то пошло, то я был бы готов
Без проблем. Лишь бы эта гнилая крыса, трущая все посты и раздающая вредные советы не была
Просто админу не до этого сейчас. Не будет он этим заниматься
Алексею тоже недо этого.
Но супервайзерский зуд и самомнение при нём)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых