Гашок - библейской мудрости горшок!
Если учесть что меня забанили на всех религиозных форумах на которых я сидел, то не такой уж я и мудрец. Я только в бодибилдинга разбираюсь, поэтому меня тут не банят.
Не оценили глубины горшка.Если учесть что меня забанили на всех религиозных форумах на которых я сидел,
Пути господни неисповедимы, раз Гаш безошибочно выбрал форум бодибилдинга, в поиске благодарных слушателей и почитателей сей мудрости. )))а то слишком тонко, адресат не понял.
Смеялись так же над святымиНе оценили глубины горшка.
Пути господни неисповедимы, раз Гаш безошибочно выбрал форум бодибилдинга, в поиске благодарных слушателей и почитателей сей мудрости. )))
Сообщение изменено: Sphinx (29 октября 2025 - 08:39)
на поверку, спортсмены оказались куда терпимее к глупости, провокациям и подлости гаша, чем обитатели религиозных форумов.Пути господни неисповедимы, раз Гаш безошибочно выбрал форум бодибилдинга, в поиске благодарных слушателей и почитателей сей мудрости. )))
Уже ль поэзии не внялиСмеялись так же над святыми
Распни распни кричала и толпа
Две тыщи лет тепери молятся ему же
И вспоминаются почти веть
Каждый день когда...
*
Поэтов тоже не ценили
Не успевали смыслов веть понять
Другое поколение продвинутое больши
Оценки им давало гениальности тогда
на поверку, спортсмены оказались куда терпимее к глупости, провокациям и подлости гаша, чем обитатели религиозных форумов.
В бодибилдинге больше христинства, чем в религиозном сообществе, в котором вера - это напускное. Бодибилдинг - истинное православие.
или такие качества как терпимость связаны не с религиозностью, а с интересами и целью пребывания на форуме(и в мире вообще).В бодибилдинге больше христинства, чем в религиозном сообществе, в котором вера - это напускное. Бодибилдинг - истинное православие.
другими словами, для демонстративно верующих , вера - лишь способ подчеркнуть свое превосходство над неверующими и способ провокации. то есть "верующий" гаш столкнулся с такими же "верующими" на профильных форумах, и дальше эти склочные животные не ужились в одном гнезде.
спортсмены же объедены в целом интересами спорта и даже атеисты-материалисты более нацелены к сотрудничеству и терпимы к этому религиозному отщепенцу. бытие определяет сознание.
или такие качества как терпимость связаны не с религиозностью, а с интересами и целью пребывания на форуме(и в мире вообще).
другими словами, для демонстративно верующих , вера - лишь способ подчеркнуть свое превосходство над неверующими и способ провокации. то есть "верующий" гаш столкнулся с такими же "верующими" на профильных форумах, и дальше эти склочные животные не ужились в одном гнезде.
спортсмены же объедены в целом интересами спорта и даже атеисты-материалисты более нацелены к сотрудничеству и терпимы к этому религиозному отщепенцу. бытие определяет сознание.
Все верно. Кач объединяет людей не словом, но делом. А там - только словом, причем таким, сомнительным подчас.
Сообщение изменено: merQ (30 октября 2025 - 06:59)
Есть один нюансик небольшой
В битве с атеизмом оголтелым
Религия работает с душой
А бодибилдинг с телом...
Вот вот - работает с телом. ..И во время постов рекомендует по 2гр белка на 1 кг веса как минимум животного происхождения. Другая оккультная система.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых