Для того чтобы найти правильный семинар - нужно знать как правильно он называется и правильно задать вопрос в поиске
иначе я рискую захлебнуться в большом количестве не того, что нужно.
Я много пересмотрел и опять не того что нужно
Это пиздец!
puffi88, в данный момент же реабилитация и поддержка мышц (те жалкие крохи что остались) - чтоб не рассыпались
и укрепление мышц кора и спины - чтоб жить дальше с грыжей долго и счастливо
как то так
Вопрос стоит так: что бы Ты посоветовал делать при таком раскладе.
Выбрать одну(1) цель. Еще бы проверил сердце, сосуды, холестерин, печень. Это просто после 40 надо сделать.
Выбрать одну(1) цель. Еще бы проверил сердце, сосуды, холестерин, печень. Это просто после 40 надо сделать.
Теперь восстановление - это на первом месте, спины и локтей и возможно коленей
Остальное подождет.
Электрокардиограмму делал - сердце в норме.
сосуды, холестерин, печень. - вот это не проверял и не знаю как именно надо проверять и где .
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 сентября 2018 - 04:25)
Теперь восстановление - это на первом месте, спины и локтей и возможно коленей
Остальное подождет.
Электрокардиограмму делал - сердце в норме.
сосуды, холестерин, печень. - вот это не проверял и не знаю как именно надо проверять и где .
Восстанавливайся тогда и не парься.
Если разрыва связок нет, то в принципе херня. Снижение нагрузки, НВПС, хондроитина сульфат, метилсульфонилметан.
Да нет разрыва - это точно
снижение нагрузки уже сделал
да и кучу всего выписали
а хондропротекторы я уже два месяца как жру и останавливаться не собираюсь
Мне участковый врач выписал:
почерк хрен разберешь - еле разобрался:
структум 500мг - 2 раза в день - 6 месяцев
келтикан 1 капсула 20 дней
при болях
мелоксикам 15мг
2 раза в день 7 дней
мидокалм 150мг
2 раза в день 7 дней
гель кетопрофен 5 процентов
и гель хондроитин 5 процентов
1 раз в день на позвоночник
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 сентября 2018 - 05:56)
а хондропротекторы я уже два месяца как жру и останавливаться не собираюсь
и гель хондроитин 5 процентов
Хрень, в сустав попадает 0 целых хер десятых.
Мне 3 врача такое про хондропротекторы сказали - хирург и 2 ортопеда-травматолога.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (19 сентября 2018 - 06:28)
Я имел ввиду вот это видео когда можно делать этот комплекс упражнений
Там вроде есть ответ на этот вопрос. В остром периоде делать ничего не надо, как только он проходит начинаешь комплекс №1. Месяца полтора делаешь его, затем приступаешь к комплексу №2, где планку показывают.
корешок нерва чуть прижал и он воспалился
Если бы он воспалился, то ты бы охренел)) Это радикулитом называется.
Едешь в лабраторию (Инвитро, Гемотест, Хеликс) и сдаешь соответствующие анализы.
гель кетопрофен 5 процентов и гель хондроитин 5 процентов 1 раз в день на позвоночник
Это хуйня полная.
Во-первых, мазать нужно раз 5 в день.
Во-вторых, мази и гели проникают на небольшую глубину. Мазать можно суставы пальцев, локти, колени, а вглубь позвоночника не дойдет.
Хондропротекторы нужно кушать очень долго, хотя бы год. И есть такое мнение, что они не усваиваются при оральном приеме.
Death Star,Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
острый период вроде прошел - ноет поясница слегка и все
а гель на колени и локти изведу
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 сентября 2018 - 06:43)
Хондропротекторы в таблетках нужно только где в составе MSM (метилсульфонилметан) есть. Реально коленям становится легче.
Вместе с Омегой 3 - средство для профилактики и поддержки суставов.
да с хондропротекторы с мсм и пью сейчас
когда кончиться буду пить вот это
Эластотин (глюкозамин+хондроитин+коллаген)
надо купить Метилсульфонилметан и пить вместе с ним
чтоб получше было
да с хондропротекторы с мсм и пью сейчас когда кончиться буду пить вот это Эластотин (глюкозамин+хондроитин+коллаген) надо купить Метилсульфонилметан и пить вместе с ним чтоб получше было
Хондропротекторы я пью в перерывами, не постоянно. Примерно курс 4 -5 раз в год. Омегу на постоянной основе. Но это для общей поддержки.
Конечно, лучше колоть внутрисуставно. Хотя бы для начала пару курсов. Мне это помогло и пока помогает избежать операции.
Но ты разоришься на препараты и на оплату самой процедуры. Хотя помогает отлично. Месяц ходил с палочкой как 80-тилетний дед, а через неделю после начала курса я уже летал по ступенькам как юноша.
Ссылку на мед. заведение я тебе давал.
Хондропротекторы я пью в перерывами, не постоянно. Примерно курс 4 -5 раз в год. Омегу на постоянной основе. Но это для общей поддержки.
Конечно, лучше колоть внутрисуставно. Хотя бы для начала пару курсов. Мне это помогло и пока помогает избежать операции.
Но ты разоришься на препараты и на оплату самой процедуры. Хотя помогает отлично. Месяц ходил с палочкой как 80-тилетний дед, а через неделю после начала курса я уже летал по ступенькам как юноша.
Ссылку на мед. заведение я тебе давал.
Алфлутоп???? - я колол но не в суставы
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 сентября 2018 - 07:35)
Жор, привет, как дела?
сколько весишь? худеешь?
пока цел еще в одном куске
не худею
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 сентября 2018 - 07:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых