Значит общий...
Нет, по ходу свободный это, если это общий .... то свободного что вообще нет. Да и значения вроде на свободный тянут.
сдавал и общий и свободный, также сказал девочке на оплате чтобы поставила гспг, она видимо не знала что это и спросила у другой -та ответила что это секс-глобулин, в итоге получил какой-то секс-пептид, ну а индекс свободного тестостерона это разве не свободный?
в продолжение темы моей... (сначала копипаст)
ТЕСТОСТЕРОН 15,3 (9-52)
эстрадиол повышен...
решил пересдать..прошла примерно неделя..ничего не делал..показатели изменились:
ЭСТРАДИОЛ 64,4 (0-56)
ПРОЛАКТИН 541(53-360)
ТЕСТОСТЕРОН 22,3 (9-52)
в итоге эстрадиола поменьше,но пролактин увеличился значительно.. так же тестостерон поднялся..
ПРОЛАКТИН 438,03 (72-407)
МАКРОПРОЛАКТИН 68,69
МАКРОПРОЛАКТИН относительного общего 15,68%
что сказать можно по этому поводу? че-то походу все скачет..эстрадиол вроде стал норм а тест к верхней грани поднялся..вот пролактин все выше...
з.ы. а что за границы такие низкие у теста тут?
а что за границы такие низкие у теста тут
В разных лабораториях приняты разные шкала референтных значений. Главное что бы цифры тестостерона были максимум приближены к определяющим. А с пролактином тебе нужно надеяться,что врач поможет разобраться. Ты напиши потом, что он тебе скажет.
Вот насчет восстановления после курса. Возраст под 40. Хотя жадею что ранее до курсов не делал анализ, может у меня от природы все понижено.
Первый анализ - семь месяцев после курса. Ну думаю, возраст, у некоторых до года восстанавливаается. Второй - год после курса. Думал хотя бы увеличение будет, а тут некоторые показатели вообще просели. Вопрос в следующем - как может вырости свободный тестостерон, если общий даже просел? И как он может быть в пределах нормы, если общий ниже? Короче гормоналке какюк, садимся на вечный курс ![]()
Сообщение изменено: babak (25 июля 2013 - 09:26)
Состав:
---------
В 1 таблетке Трибестана содержится:
250 мг сухого экстракта Tribulus terrestris (содержит фуростаноловых сапонинов не менее 112,5 мг)
Вспомогательные вещества: диоксид кремния, МКЦ, кросповидон, повидон, опадрай, тальк, стеарат магния.
Режим дозирования
Трибестан назначают по 1-2 таб. 3 раза/сут во время еды.
Длительность курса 30 дней или более. Продолжительность курса лечения и необходимость проведения повторных курсов терапии Трибестаном определяется в зависимости от клинического состояния больного и эффективности проводимого лечения.
--------
То есть там в пачке 60 таблеток, пачки хватит на 10 дней, на курс нужно 3 пачки выходит? Получается около 4 тыс руб на месяц.
А он действительно работает, кто пробовал? Саппонинов там получается вдвое больше, чем во всяких трибулусах.
Приветствую всех.
Прочитал в этой теме про постоянную усталость,отсутствие результата на тренировках
и решил сдать анализы на гормоны(тоже ощущаю постоянную усталость).
Вот что получилось:
Тестостерон 11.97 нг/мл (референсные значения 2.49 - 8.36)
Свободный тестостерон 30.55 пг/мл (4.50 - 42.00)
Пролактин 9.3 нг/мл (4.6 - 21.4)
Эстрадиол 58.6 пг/мл (7.6 - 42.6)
ГСПГ 106 нмоль/л (13 - 71)
Возраст 43 года.
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты.
Странные какието значения странные очень.
Я бы сказал больше, чем странные.
Вообще удивительно, тест зашкаливает или у верха границы .... а эстро выше нормы. Про ГСПГ вообще молчу, по ходу (я не утверждаю) но похоже что, что то вливается из вне. Единственное ..... что приходит в голову.
Сообщение изменено: Старичок (27 июля 2013 - 08:19)
Я бы сказал больше, чем странные.
Вообще удивительно, тест зашкаливает или у верха границы .... а эстро выше нормы. Про ГСПГ вообще молчу, по ходу (я не утверждаю) но похоже что, что то вливается из вне. Единственное ..... что приходит в голову.
думеться что тестостерон вливаеться из вне.. хотя помню у Микхаила тоже общий тест шкалил выше нормы, но повышений Гспг все связывал, от того и свободный был низким, но тут свободный тоже почти под верх...
вроди TII писал когда пропа многовато ставил ефект обратный был бодрость менялась на усталость и тд..
Скажите пожалуйста добавки как трибулус DAA и прочее повышают только свободный тестостерон? А повышение общего нужно/ не нужно? и вообще за что отвечает общий тест? Какой тест. за что отвечает в бодибилдинге? Мнения блин разделяются, ничего понять не могу...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых