Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Знаком с кучей народу. Ни одного случая не знаю. Ни единого. 

Ваш личный опыт нерелевантен, как минимум, по трём причинам (их больше, но укажу на три основные).

1. У вас плохая память. Скажем прямо - вообще её нет. Вы забываете тотчас всё, что вам не надо. Оно, может, и помогает в работе ("не захламлять чердак" ненужными Кунами и Фейерабендами), но мы сейчас не про вашу работу.

2. Вы невнимательны к деталям. Как и многие тут.

3. Вы слепо верите в Науку, потому будете подгонять любые факты под эту веру, а неудобные факты - игнорировать. Будете сами рисовать свою реальность, удобную вам, чтобы только не рушить привычную картину Мира (вам просто страшно это делать. Это представляется вам дискомфортным, хотя на самом деле, никакого дискомфорта нет, ведь с нами - Творец).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

Модель мира в голове ковидоборцов показа ее отрицательную предсказательную силу А) изоляция навсегда - не сбылось Б) ходить по куаркодам в места массовых мероприятий навсегда - не сбылось В) дистант навсегда - не сбылость Г) вирусы навсегда и вакцины насильно всегда по подписке за деньги - не привился сдох - не сбылось Д) массовая смерть от вакцинации - не сбылось

Зачем ты мне это пишешь? Странно что ацетон и чипы не добавил. Никогда подобного не заявлял и не утверждал. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Слушайте, конкретно про "испанку" у меня было несколько постов. Понятно, что у вас память, как у аквариумной рыбки (либо вы жульничаете, предпочитая "не замечать" того, что уже было сказано ранее, на предыдущих страницах. С "испанкой" ничего не произошло - это миф. Как и "птичий" и "свиной" гриппы. Это всё отработка управленческих технологий была. Ну и банальный отъём бизнесов (через уничтожение поголовья, после чего агрохолдинги не могут вернуть кредиты и их банкротят - те, кому надо).
А ссылочка выше ваш личный опыт бьёт. Ну Кубани вся семья вымерла - папа, мама, дедушка и бабушка.

Посты от заговорщиков не интересны. У меня миллиард видел протялерную войну 18 века и маленькие деревья от моего товарища и вашего коллеги по эээ ну этому. И он так же как ты повторяет посмотри ролик там все есть. Просто посмотри!!!!

Открой уже не ролик а хотя бы викимедию и почитай как вирус гриппа устроен и почему каждый год новая вакцина. И почему от ВИЧ вакцину хрен заделаешь. Читал бы научные (хотя бы научно популярные) статьи глядишь не было бы открытием что вирусы подвержены мутациям

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Читал бы научные (хотя бы научно популярные) статьи глядишь не было бы открытием что вирусы подвержены мутациям

Архимед их, между прочим, писал (а не только читал), хе-хе. Ну, ясное дело, не по медицине и не по биологии (и слава Создателю, что так не зашкварился), а в иных дисциплинах. Остальное и комментировать не стоит, ибо мы пойдём по кругу. Про "испанку" было несколько постов, в т.ч., объясняющих - от чего на самом деле умирали люди (от протоколов лечения, включавших в себя гипердозы витамина С, вызывавших... Отёк лёгких, да-да). Про "птичий" и "свиной" гриппы вы только в сельской местности не рассказывайте никому - вилами могут проткнуть. Поскольку всем понятно, что это такое (передел собственности агрохолдингов и крестьянско-фермерских хозяйств. Ну и отработка управленческих рычагов Роспотребпозором). И т.д. и т.п. 

Сообщение изменено: Архимед (25 марта 2024 - 10:56)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

Повторюсь массовый характер - это когда из сотни моих знакомых 10 отбросят копыта.

Э! В начале ковидоистерии на первых полосах всех сми транслировали страшные графики массового заражения и смертей. Из моего окружения от онкологии разве два человека умерло из-за отложенного курса химиотерапии. Вон оно чё Михалыч, массовый характер это оказывается 10 из 100. Тебе бы остыть маленько, взять паузу, а не пороть сгоряча бредни.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

Открой уже не ролик а хотя бы викимедию и почитай как вирус гриппа устроен и почему каждый год новая вакцина.

твою википедию переписывали сотни раз, клейма уже ставить негде. Могу накидать десятки фейков гуляющих в вике, их даже править не собираются , ибо  неудобные факты вскрываются. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Зачем ты мне это пишешь? Странно что ацетон и чипы не добавил. Никогда подобного не заявлял и не утверждал.

Для меня вы все кто придерживаются п4-9 или сколько их там - одна гидра с 10 головами. Просто месиво любителей миллиарда альтернативных версий. Вы ж друг друга не критикуете. Не помню чтобы ты высмеивал Архимеда за химтрейлы и заговор летчиков. Значит все устраивает. Не устраивает только Осцид, который просто пошел в медпункт захуярил себе страшный яд и потом еще анализы сдал, шобы доказать, что там не вода из колонки. Но это же не помогло. Тыж сразу это обесценил обозвал полупокерством и «наказанием жизни». А почему? Потому что поехавшим никогда ничего доказать невозможно. Они на каждое твое слово десять, на десять тыщу и еще терабайт роликов и писанины из интернета. У меня опыт есть общения с моим близким товарищем. На лишался про реатилоидов войны ядерные 18 века нулевую скорость света всерож и математику Русов - во как! Потому так реагирую. Ибо а н что тут рассказывают - такая же шляпа. И заходы идентичны. Я надеялся, что по прошествии времени жар спадет и сектанты одумаются. Но нет и близко нет этого.

Я вообще не понимаю как это происходит. Живет себе человек. Адекватный. Потом посмотрел какую то хуйню в интернете и все. В глазах бешенство. И это около 40 лет происходит почему то. Видать школьны знания выветриваютсЯ полностью и пустота заполняется этим под бредом.

Надо у специалистов потрстхиатрии поинтересоваться. Что это за процесс такой мозговой деградации.

Тот же Архимед был же адекватным. Ну был же. Помню его еще таким. И бац и все пошла пизда по кочкам. Химтрейлы блеать.

Как?!!! Ну как это происходит? Я в ахуе если честно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

твою википедию переписывали сотни раз, клейма уже ставить негде. Могу накидать десятки фейков гуляющих в вике, их даже править не собираются , ибо неудобные факты вскрываются.

Я про грипп читал еще в 2010 или раньше даже. Еще ковидом не пахло. Вот хуле ты мне рассказываешь. Мне интересно было как это устроено и почему вакцины от гриппа не очень эффективны. И почему от ВИЧ так и нет

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Потом посмотрел какую то хуйню в интернете и все. В глазах бешенство.

Да не бешенство, а конспирологическое мышление. У него нет границ. Можно придумать что угодно о чем угодно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Да не бешенство, а конспирологическое мышление. У него нет границ. Можно придумать что угодно о чем угодно.

Так нормальный мой кореш был. Не нес всякую азинею. На рыбалку ездили в баню. Обычный чел. Был. А потом шелк и все. Гиперборея нах

Сообщение изменено: oscid (25 марта 2024 - 11:11)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимеда за химтрейлы и заговор летчиков. 

Тот же Архимед был же адекватным. Ну был же. Помню его еще таким. И бац и все пошла пизда по кочкам. Химтрейлы блеать.

Память в 2 недели... Ну и как с вами вообще о чём-то можно всерьёз разговаривать?

А вот что действительное интересно, так это то, что сам Факт существования химтрейлов - для человека "с широким кругозором" - секретом не является, и вопросы подобного рода может задавать только крайне безграмотный и необразованный телезритель, впрочем, даже для телезрителей совсем недавно ещё выпускали вот такие сюжеты:
   Операция Sea Spray и подобные ей акты, имевшие место уже сотни (только официально подтверждённых) раз в новейшей истории, - тоже откровение для телезрителей? Хе-хе-хе.
С 1949 по 1969 годы натурные испытания биологических агентов проводились 239 раз.
С 1949 по 1969 годы натурные испытания биологических агентов проводились 239 раз.

Вообще немного не по себе становится даже не от осознания того, что самая оголтелая Ложь выходит из берегов, но от того, что думающему человеку, дабы не стать в обществе маргиналом, приходится получать индульгенцию на право... Видеть очевидное невооружённым глазом (те же следы в небе), причём получать эту индульгенцию - от бесов, от проводников Мрака... Ранее это было "именем короля!", а сейчас "именем науки!" ("именем Био-Савара-Лапласа!" как пророчески, выходит дело, шутили мы ещё в школе, в 80-х). Современная, обслуживающая денежные мешки, наука, учит не верить своим органам чувств, своему рассудку, своему жизненному опыту, но верить - только верховным жрецам от науки. Об этой опасности и предупреждал Пол Фейерабенд... 
   Впрочем, как и в вопросах несуществующей пЛандемии "испанки", про которую все уши пропели пропагандоны от поп-говнонауки, тут они тоже сели в лужу, напускали пузырей, и опозорились, в который уже раз, по полной программе. Ибо больные, ущербные, и скорбные умом (как защитник однополых браков и ГМО-жратвы - Александр Панчин) калеки. 
    "Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны", - апостол Павел.
    P.S. Продолжение про химтрейлы следует (наверное), поскольку материала воистину вагон...

Прикрепленный файл  post-65112-0-77531400-1681293339.mp4    9,91Мб

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Так нормальный мой кореш был. Не нес всякую азинею. На рыбалку ездили в баню. Обычный чел. Был. А потом шелк и все. Гиперборея нах

Ему стало приятно, что знает больше чем все вокруг. Дальше - больше. А ты и дальше продолжай быть 95%ником!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Память в 2 недели... Ну и как с вами вообще о чём-то можно всерьёз разговаривать?
post-65112-0-77531400-1681293339.mp4

Что эта за простыня? Я не читал. Доказательство химтрейлов? А печати есть круглые?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

Для меня вы все кто придерживаются п4-9 или сколько их там - одна гидра с 10 головами. Просто месиво любителей миллиарда альтернативных версий. Вы ж друг друга не критикуете. Не помню чтобы ты высмеивал Архимеда за химтрейлы и заговор летчиков. Значит все устраивает.

у меня немного иная история. С Архимедом в той части где не согласен, не полемизирую по той причине что мне это не интересно. Что мне позволяет быть солидарным с Архимедом в части ковидоистерии? Весь период был вынужден перемещаться между РФ и РБ , так случилось, надо было выживать и обеспечивать минимальное благосостояние семьи. Тот диссонанс что наблюдал на контрасте и послужил занять определённую тз на сей счёт. Никаких эмоций, только сухие факты. Был момент когда на м-1 за всю дорогу не встречали ни одной машины. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ладно, пойду потренируюсь. А вы ("антиконспирологи") тренируйте память. Психиатры сказали бы вам в вашей ситуации аномальной забывчивости принимать препараты гопантеновой кислоты, но, боюсь, со всеми ноотропами та же история, как и со всеми иными современными рокфеллеровскими протоколами лечения и лекарствами: одно "лечат", десяток новых болезней "прививают"... Стихи, что-ли учите, там, не знаю... Мёд ещё полезен, говорят. Жаль, что пчёл изводят (теми же химтрейлами в том числе). 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ему стало приятно, что знает больше чем все вокруг. Дальше - больше. А ты и дальше продолжай быть 95%ником!

Тоже стал говорить про стадо которым управляют ОНИ, но ОН то не такой!!! Он теперь ЗНАЕТ!!!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ладно, пойду потренируюсь. А вы ("антиконспирологи") тренируйте память. Психиатры сказали бы вам в вашей ситуации аномальной забывчивости принимать препараты гопантеновой кислоты, но, боюсь, со всеми ноотропами та же история, как и со всеми иными современными рокфеллеровскими протоколами лечения и лекарствами: одно "лечат", десяток новых болезней "прививают"... Стихи, что-ли учите, там, не знаю... Мёд ещё полезен, говорят. Жаль, что пчёл изводят (теми же химтрейлами в том числе).

Какую память то? Думаешь здоровый человек будет это читать и вникать? Про химтрейлы? Рили?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

Был момент когда на м-1 за всю дорогу не встречали ни одной машины. 

При этом Минск продолжал обычную жизнь, дети ходили в учебные заведения, взрослые продолжали ходить на работу, маски и перчатки не вменяли обязательными к использованию. В изоляцию никто не загонял. Спроси у Аида , насколько при этом смертность отличалась от соседней Польши. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какую память то? Думаешь здоровый человек будет это читать и вникать? Про химтрейлы? Рили?

Ну это просто голый Факт, а то, что вы отказываетесь верить в голый Факт (зафиксированный даже в любимой вами Википедии), - то ваша беда (хотя вы не считаете это бедой, понятно, но полагаете даже это неким преимуществом мышления).

https://en.wikipedia...ation_Sea-Spray

С таким поверхностным отношением ко всему, что не является вашей специальностью, - непонятно, зачем вы ввязываетесь в постоянные споры? Вы же сейчас спорите буквально с тем, что Земля ходит вокруг Солнца, или с тем, что вода мокрая... 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Для меня вы все кто придерживаются п4-9 или сколько их там - одна гидра с 10 головами. Просто месиво любителей миллиарда альтернативных версий. Вы ж друг друга не критикуете. Не помню чтобы ты высмеивал Архимеда за химтрейлы и заговор летчиков. Значит все устраивает. Не устраивает только Осцид, который просто пошел в медпункт захуярил себе страшный яд и потом еще анализы сдал, шобы доказать, что там не вода из колонки. Но это же не помогло. Тыж сразу это обесценил обозвал полупокерством и «наказанием жизни». А почему? Потому что поехавшим никогда ничего доказать невозможно. Они на каждое твое слово десять, на десять тыщу и еще терабайт роликов и писанины из интернета. У меня опыт есть общения с моим близким товарищем. На лишался про реатилоидов войны ядерные 18 века нулевую скорость света всерож и математику Русов - во как! Потому так реагирую. Ибо а н что тут рассказывают - такая же шляпа. И заходы идентичны. Я надеялся, что по прошествии времени жар спадет и сектанты одумаются. Но нет и близко нет этого.

Я вообще не понимаю как это происходит. Живет себе человек. Адекватный. Потом посмотрел какую то хуйню в интернете и все. В глазах бешенство. И это около 40 лет происходит почему то. Видать школьны знания выветриваютсЯ полностью и пустота заполняется этим под бредом.

Надо у специалистов потрстхиатрии поинтересоваться. Что это за процесс такой мозговой деградации.

Как?!!! Ну как это происходит? Я в ахуе если честно.

Это кризис среднего возраста вроде как именуется.
У меня приятель был. Нормальный чел вроде. Дня три мылся в бане с блядями, после чего почти ослеп на один глаз. Пока лежал в больничке прочел книгу по очищению организма. И что тут началось, растительное масло с лимоном, клизмы, выпаривание мочи на газовой плите, котлоочистка на молекулярном уровне и т.п.. Жена, в больничку попала после сеансов по уринотерапии, старшая дочь сьехала ибо заебалась нюхать пары папиной мочи и слушать ругань по поводу отхода от системы Брэгга. Но это ладно, это все дома. Вне он всех заебал своими жаркими рассказами как он ловит в ведре с водой и говном биллирубиновые камни, когда и как ставить клизмы. Как-то к нам зашел его старый знакомец, с которым они не виделись года два. На вопрос как у тебя дела, Вова закатил свою безостановочн лекцию минут на двадцать, а когда остановился, чтобы дух перевести, вовин знакомец сказал: даааа, а какой ведь был гусар...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

у меня немного иная история. С Архимедом в той части где не согласен, не полемизирую по той причине что мне это не интересно. Что мне позволяет быть солидарным с Архимедом в части ковидоистерии? Весь период был вынужден перемещаться между РФ и РБ , так случилось, надо было выживать и обеспечивать минимальное благосостояние семьи. Тот диссонанс что наблюдал на контрасте и послужил занять определённую тз на сей счёт. Никаких эмоций, только сухие факты. Был момент когда на м-1 за всю дорогу не встречали ни одной машины.

Так с этим и спора нет, что меры были разной степени ебанутости. Но отсюда два диаметрально противоположных вывода. 1) иррациональность разношерстность и тупость руководителей разных уровней и 2) четкая согласованность действий для одурманивания стала

Опыт показывает что первого - полно. Второго днем с огнем не сыщешь. Чтобы все синхронно да вжизгь не поверю. Посылаешь чела бабки отвозить а из пачки пятак исчез в неизвестном направлении ))). А тут блеать синхрон по всему миру на разных уровнях да все повязаны, врачи менты лаборатории. Да хуй я в это поверю. Человеческая жадность и тупость - вот основа.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

1) иррациональность разношерстность и тупость руководителей разных уровней

Перессали просто. 
Наверное, медики в любой стране говорят одно и то же, как и должны (и не врут). Военные - тоже. Минфин - тоже. Минпромторг - тоже. И тд
Поддерживал и поддерживаю те итоговые решения, где всё же экономика на первом плане. А не рекомендации медиков, как таковые.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

А тут блеать синхрон по всему миру на разных уровнях да все повязаны, врачи менты лаборатории. Да хуй я в это поверю. Человеческая жадность и тупость - вот основа.

"синхрон" был сугубо в СМИ. И возможно имеет место такой феномен, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Ну это просто голый Факт, а то, что вы отказываетесь верить в голый Факт (зафиксированный даже в любимой вами Википедии), - то ваша беда (хотя вы не считаете это бедой, понятно, но полагаете даже это неким преимуществом мышления).
https://en.wikipedia...ation_Sea-Spray
С таким поверхностным отношением ко всему, что не является вашей специальностью, - непонятно, зачем вы ввязываетесь в постоянные споры? Вы же сейчас спорите буквально с тем, что Земля ходит вокруг Солнца, или с тем, что вода мокрая...

Голый факт чего? Что испытывали в каком то лохматом году способ распыления ядов с самолетов? И? Это значит что в е летчики в сговоре и занимаются этим регулярно? Как из первого второе следует? Еще с самолетов бомбы скидывают иногда. Это не значит что в каждом боинге бомболюк. Шиза - это когда у человека в башке образуются связи между не очень связанными фактами. Например между ботинком и карандашом, котенком и яблоком. У них же косточки!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

"синхрон" был сугубо в СМИ. И возможно имеет место такой феномен, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят.

Да господи сми постоянно в синхроне. Что популярна то и гоняют. Еще и. В е музыкальные радио в сговоре. Одну и ту же хуету гоняют по кругу. Довлатов же писал или Лимонов, не помню. Когда он принес статью не с критикой советской власти его везде завернули. Не потому что заговор, а потому что редактор знает, что это тренд и интересно. Против шерсти не нетресно. Джаст бузинесс

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Перессали просто.
Наверное, медики в любой стране говорят одно и то же, как и должны (и не врут). Военные - тоже. Минфин - тоже. Минпромторг - тоже. И тд
Поддерживал и поддерживаю те итоговые решения, где всё же экономика на первом плане. А не рекомендации медиков, как таковые.

Того же мнения. Пересмали плюс долбоебизм на местах. Плюс Губеры по разному действовали. Кто меньше ссал и больше за экономику и бюджет саботировал жесткие меры. Наш упирался до последнего и у нас тут особо не лютовали. В курортных зонах тем более никто не собирался кошмарить туристов. Хотя отдельные инциденты бывали.

Сообщение изменено: oscid (25 марта 2024 - 11:45)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Это кризис среднего возраста вроде как именуется.
У меня приятель был. Нормальный чел вроде. Дня три мылся в бане с блядями, после чего почти ослеп на один глаз. Пока лежал в больничке прочел книгу по очищению организма. И что тут началось, растительное масло с лимоном, клизмы, выпаривание мочи на газовой плите, котлоочистка на молекулярном уровне и т.п.. Жена, в больничку попала после сеансов по уринотерапии, старшая дочь сьехала ибо заебалась нюхать пары папиной мочи и слушать ругань по поводу отхода от системы Брэгга. Но это ладно, это все дома. Вне он всех заебал своими жаркими рассказами как он ловит в ведре с водой и говном биллирубиновые камни, когда и как ставить клизмы. Как-то к нам зашел его старый знакомец, с которым они не виделись года два. На вопрос как у тебя дела, Вова закатил свою безостановочн лекцию минут на двадцать, а когда остановился, чтобы дух перевести, вовин знакомец сказал: даааа, а какой ведь был гусар...

Вот вот. Был человек и теперь кто то другой в голове поселился

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Какая-то уже действительно логорея-то опять, заспамили всю ветку своей сельской, кухонно-стаканной "мудростью" о том, как им видятся управленческие процессы сквозь мутную призму их тотального управленческого невежества. Жесть, конечно. Ни грана попыток мыслить, строить цепочки умозаключений, знай, только пальцы по клавишам стучат... Остановиться, подумать - это нет... Скорее бросить пост, скорее, будто им за это платят... Ужас просто. У К.Маркса была работа "Нищета философии". Вот тут что-то подобное. Остаётся только недоумённо развести руками и идти, наконец, тренироваться...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 042 сообщений

Да господи сми постоянно в синхроне. Что популярна то и гоняют. Еще и. В е музыкальные радио в сговоре. Одну и ту же хуету гоняют по кругу. Довлатов же писал или Лимонов, не помню. Когда он принес статью не с критикой советской власти его везде завернули. Не потому что заговор, а потому что редактор знает, что это тренд и интересно. Против шерсти не нетресно

ты же не будешь отрицать тот факт, что во многом это заслуга  продюсеров исполнителей. аврам руссо, валерия, билан, фриске, алсу .... имя им легион.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 902 сообщений

Какая-то уже действительно логорея-то опять, заспамили всю ветку своей сельской, кухонно-стаканной "мудростью" о том, как им видятся управленческие процессы сквозь мутную призму их тотального управленческого невежества. Жесть, конечно. Ни грана попыток мыслить, строить цепочки умозаключений, знай, только пальцы по клавишам стучат... Остановиться, подумать - это нет... Скорее бросить пост, скорее, будто им за это платят... Ужас просто. У К.Маркса была работа "Нищета философии". Вот тут что-то подобное. Остаётся только недоумённо развести руками и идти, наконец, тренироваться...

Как можно засрать ветку конспирологии? ))) Тут же нет границ для неуемного мозга. Можно соединять невидимыми нитями вообще все со всем. Любые факты с любыми и рожать бесконечное количество объяснений ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)