Я их вообще не считаюОн все шаги считает.

Нет. Энергорасход тот же.
Ну всё же есть разница, если ты идёшь быстрым размеренным шагом, к примеру, 5 или 10 км.
Или то же расстояние по 5 шагов 50 раз до туалета в день короткими перебежками. Или ты считаешь, что нет разницы? Как стажешь, так я и соглашусь. Ведь я тебе доверяю. )
Максимально удалённые нужные пункты сделать и сам не заметишь.
Ну не знаю. У меня всё близко. Две Пятёрочки, Верный, Магнит, Дикси и даже МФЦ.Что ещё надо для полного счастья. )) Семья вот только закрылась. Но ничего. ))
Я в смысле что двигательной активности мне хватает за день, поэтому шаги не считаю. Шлангов за смену так натаскаешься, что потом ноги не идутЧтобы калории регулировать четче. А не сидеть с одной цифрой в прострации.
Я тоже не считаю, это делает телефон)
Я люблю двигаться
Надя, я тоже люблю. Но у меня рабочий день с 8 утра до семи вечера. Когда же тут ещё кроме железа двигаться, хочется вечером пару часов и на диване полежать. А в выходные и двигаюсь... или движусь... вне дома, большей частью. Образ жизни у всех разный. Типа того. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 03:44)
Там от молочки мало эффекта, просто сахар. Норм.
И здесь молочку не одобряют. Значит Пуффи был прав, что молочку нельзя. Придётся скорректировать рацион. ))
То есть ты весь день сидишь на пятой точке и вечером еще охота?)Надя, я тоже люблю. Но у меня рабочий день с 8 утра до семи вечера. Когда же тут ещё кроме железа двигаться, хочется вечером пару часов и на диване полежать. А в выходные и двигаюсь... или движусь... вне дома, большей частью. Образ жизни у всех разный. Типа того. ))
Знала! А не прав- не говорит тогда.
Кирилл всегда прав. Ты разве не знала? ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых