К сожалению у меня видео нет, но если в интернете поищите, найдёте! И статья в жулнале Геркулес за апрель 2018 с их фото и статьёй о Чемпионате России 2018
Обычные девочки , таких на улице много, для Батайска нормально , но не более )))
хм. Я к вам на следующий чемпионат)))
Давайте, заходите на форум Новая федерация WFF - WBBF на юге России и читайте и регистрируетесь. А если Вы из Ростова звоните мне 89198778949
И не реагируйте на всяких копчёный и тачёных.
Сообщение изменено: Владимир_Муран (22 июля 2019 - 10:49)
Господа!
Кто то что то имел против моей техники выполнения упражнений?
Что я неправильно выполняю упражнения?
И что у меня покалечатся люди?
За 18 лет тренерского стажа, через мои руки прошли сотни и даже тысячи любителей ЗОЖ!
И все мне благодарны и говорят спасибо за науку, никто не покалечился и не получил травмы от выполнения рекомендованных мной упражнений. Моё
1.правило: "Тренирующийся должен уметь выполнять упражнение в правильной технике!" и
2.правило: " Если Вы выполняете все упражнения в правильной технике - Вы тренируетесь неправильно!"
А теперь посмотрите видео "Правильная" техника Владимир Муран
Сообщение изменено: Владимир_Муран (22 июля 2019 - 11:28)
мертвая тяга у вас правда мертвая)))Господа!
Кто то что то имел против моей техники выполнения упражнений?
Что я неправильно выполняю упражнения?
И что у меня покалечатся люди?
За 18 лет тренерского стажа, через мои руки прошли сотни и даже тысячи любителей ЗОЖ!
И все мне благодарны и говорят спасибо за науку, никто не покалечился и не получил травмы от выполнения рекомендованных мной упражнений. Моё
1.правило: "Тренирующийся должен уметь выполнять упражнение в правильной технике!" и
2.правило: " Если Вы выполняете все упражнения в правильной технике - Вы тренируетесь неправильно!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых