Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Боп, еще вопросик один, получается я год сидел на кломиде и гспг не сбивал, и недавно появилась такая херня как подтекание мочи, после того как сходишь в туалет, не сильно капля две, может ли это быть что гспг моей простате нехорошо сделал?Так больше ничего не беспокоит. Идти на обследование простаты? Или что может посоветуешь.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

получается я год сидел на кломиде и гспг не сбивал, и недавно появилась такая херня как подтекание мочи, после того как сходишь в туалет, не сильно капля две, может ли это быть что гспг моей простате нехорошо сделал?Так больше ничего не беспокоит. Идти на обследование простаты? Или что может посоветуешь. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

при чём тут ГСПГ и остаточная моча? проверяй простату -УЗИ, ТРУЗИ, анализы на ПСА общ и своб. и на ЗППП, возможно слабое  воспаление, которое в   хронику переросло. ХП всем и каждому можно поставить. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, еще вопросик один, получается я год сидел на кломиде и гспг не сбивал, и недавно появилась такая херня как подтекание мочи, после того как сходишь в туалет, не сильно капля две, может ли это быть что гспг моей простате нехорошо сделал?Так больше ничего не беспокоит. Идти на обследование простаты? Или что может посоветуешь.

Добрый день!

Упражнения Кегеля.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый день Боп. 2 года был на кломиде. Решил сделать перерыв ,  и перейти на уколы. Колол раз в неделю Энантат по 250. Принимал два раза в неделю по пол таблетки анастразола. Всего уколов было пять. На кломиде последние анализы были очень красивые. Сегодня сдал анализы, не готовы пока тесто свободный и эстрадиол. Остальные анализы не нравятся совсем. Да и по самочувствию как будто поймал вялость (либидо). Конечно дождусь остатки анализов, но то что есть о чем говорят ?

Миниатюры

• Анализы.png

Сообщение изменено: mahmut (01 ноября 2019 - 07:37)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп. 2 года был на кломиде. Решил сделать перерыв ,  и перейти на уколы. Колол раз в неделю Энантат по 250. Принимал два раза в неделю по пол таблетки анастразола. Всего уколов было пять. На кломиде последние анализы были очень красивые. Сегодня сдал анализы, не готовы пока тесто свободный и эстрадиол. Остальные анализы не нравятся совсем. Да и по самочувствию как будто поймал вялость (либидо). Конечно дождусь остатки анализов, но то что есть о чем говорят ?

Добрый!

Проблема, не в этих анализах.

Тут, все около дела.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый!

Проблема, не в этих анализах.
Тут, все около дела.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели.

Спасибо. Сколько приемов ?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо. Сколько приемов?

Давайте четыре!

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Добрый день!

Упражнения Кегеля.

Спасибо, буду пробовать)

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый!   Проблема, не в этих анализах. Тут, все около дела. Каберголин 0,25мг/раз в две недели.

Добрый день Боп. Поспели остатки анализов. По вашей рекомендации принял вчера Каберголин. По результатам тесто и эстрадиола ничего менять не нужно ? Последний укол энантата был за 4 дня до анализа.

Миниатюры

• ан2.png
  • ан1.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день Боп. Поспели остатки анализов. По вашей рекомендации принял вчера Каберголин. По результатам тесто и эстрадиола ничего менять не нужно ? Последний укол энантата был за 4 дня до анализа.

Добрый!

Все у вас отлично.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Доброго времени суток форумчане! Доброго времени суток Боп! Подготовил отчет о кломидотерапии. С мая 2018 года я на кломидотерапии. Мне 26 лет. До начала терапии тестостерон болтался на уровне 11-13 нмоль из-за операции на яйце сделанной, когда я еще учился в школе (атрофировалось 3/4 одного яйца). Низкий уровень тестостерона проявлялся плохим самочувствием, настроение менялось каждый час, прогресса в зале было немного. Начал терапию с 50 мг 3 раза в неделю + 0,5 анастрозола 2 раза в нелелю. Тестостерон вырос до 28 нмоль, при этом ГСПГ вопреки законам природы вместо роста, начинал падать, хотя и так был невысоким. Итого при таком тестостероне ГСПГ был на уровне 9-11. Сразу почувствовал плюсы высокого уровня тестостерона. Позднее решил снизить прием до 50 мг 2 раза в неделю и 0.5 анастрозола, в таком режиме я принимаю лекарства уже наверное месяцев 7. Анализы стабилизировались, тесто держалось на уровне 21-25 нмоль эстрадиол не шкалил, все супер. На собственное удивление мышц сильно прибавилось, даже когда я перестал тренироваться, выпивал и не соблюдал режим, настроение стабилизировалось, терапия на мне работает. В итоге последние полгода забил с концами на ЗОЖ, очень часто прибухивал и не занимался спортом. Терапию продолжал все это время, анализы не сдавал последние месяцев 5. На этой неделе решил провериться и посмотреть что к чему. Требуется Ваша неоценимая помощь в расшифровке некоторых моментов. Анализы сданы 04.11.2019. Что было до: 1) полгода очень частого употребления алкоголя в больших количествах; 2) лечился от хеликобактери, эзофагита и гастрита (спасибо им за то что заставили изменить образ жизни) - принимал 2 антибиотика на протяжении двух недель (закончил за 10 дней до сдачи анализа), принимал висмут и сейчас продолжаю ежедневно пить эзомепразол; 4) анализы сдавал в понедельник до приема анастрозола и кломида (последний прием кломида без анастрозола был в пятницу); 5) 37 дней без алкоголя; 6) до сдачи долго не соблюдал режим, спал по 5 часов в сутки, высыпался только в выходные, вечером перед сдачей была небольшая физическая нагрузка; 7) порвал крестовидные связки и мениск (борьбу делал с друзьями по синьке); 8. с мая прибавил 5 килограмм к весу - чисто жир. После сдачи анализов я взялся за ум, занимаюсь спортом, принимаю витамины, сел на диету. Печень как я понял у меня свинцовая, вообще ей пофиг и алкоголь и антибиотики. Смущает повышение моноцитов - может ли сказаться недавний прием антибиотиков (может моноциты выводят трупы бактерий микрофлоры из кишечника?). А так же смущает небольшая просадка тестостерона - 17.5 нмоль, последний раз в мае он равнялся 21 нмоль. Самочувствие не тревожит, разве что чуть хуже стала борода расти, в остальном норм. Вернется ли тестостерон на рубеж выше 20 нмоль, если убрать все негативные факторы? Еще смущает высокий креатинин, он всегда был у верхних границ референтов, что с этим делать и нужно ли делать? Пролактин закономерно высокий, так как сдаче анализов предшествовали хоть и небольшая, но физ. нагрузка, секс и плохой сон. Кстати, обратите внимание что за полтора года ГЗТ кломидом ГСПГ продолжает болтаться на дне. Это ли не чудесно?) Искренне надеюсь на Вашу оценку, особенно Бопа! Простите за орфографию и изложение если что, писал с телефона, компа нет под рукой!

Миниатюры

• E875EDF2-4C6A-4031-A7F2-3596C0DB82C2.jpeg
  • 1CED00B7-8B20-4701-A9E2-055009F90582.jpeg

Сообщение изменено: fxx25 (07 ноября 2019 - 12:07)

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
А у меня другая проблема,я после месяца ежедневного приема кломида по 0.25 , словил вялого члена. Боп что посоветуете? Цинк попить и попробовать перейти на 0.25 через день?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

del

Сообщение изменено: Серега83 (07 ноября 2019 - 08:25)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На собственное удивление мышц сильно прибавилось, даже когда я перестал тренироваться, выпивал и не соблюдал режим, настроение стабилизировалось, терапия на мне работает. В итоге последние полгода забил с концами на ЗОЖ, очень часто прибухивал и не занимался спортом.

Привет. Этот секрет прост. Наверное после режимного дефицита загрузился углями, в итоге наполнило и подзалило, первое время эффект "ВАУ"  и ощущение круглосуточного роста мышц.

Сообщение изменено: Серега83 (07 ноября 2019 - 08:27)

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Привет. Этот секрет прост. Наверное после режимного дефицита загрузился углями, в итоге наполнило и подзалило, первое время эффект "ВАУ"  и ощущение круглосуточного роста мышц.

привет! Да нет, реально соотношение в сторону мышц увеличилилось очень заметно. И это было не от загрузки углями а во время и дефицита! Нашел свои фотки при весе 90 кг, это небо и земля. Обхват бицепса и талии свидетельствуют о том же. У меня такие руки как сейчас были только когда я занимался в зале.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А у меня другая проблема,я после месяца ежедневного приема кломида по 0.25 , словил вялого члена. Боп что посоветуете? Цинк попить и попробовать перейти на 0.25 через день?

Ищи везде плюсы , теперь не будешь на всякие глупости отвлекаться и сможешь больше уделить время тренировкам

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Fortnite,хорошо посмеяться,а мне вот не до шуток( 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Fortnite,хорошо посмеяться,а мне вот не до шуток( 

Что за кломид пользуете? Там случаем не финастерид насыпан?)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Обхват бицепса и талии свидетельствуют о том же. .

У меня щас тестостерона побольше чуток твоего. Не тренируюсь уже второй месяц и тоже талия начала расти)))) У меня все время она так, когда я занимаюсь, она уменьшается(((((((((((, как перестаю заниматься, то она увеличивается.

Это точно с тестостероном не связано.

fxx25

fxx25

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

У меня щас тестостерона побольше чуток твоего. Не тренируюсь уже второй месяц и тоже талия начала расти)))) У меня все время она так, когда я занимаюсь, она уменьшается(((((((((((, как перестаю заниматься, то она увеличивается.
Это точно с тестостероном не связано.

У меня связано, по своим личным наблюдениям говорю. Процент жира снизился, мышечная масса за этот год заметно увеличилась.

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Что за кломид пользуете? Там случаем не финастерид насыпан?)

фармакомовский

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Testoman , покупайте аптечный клостилбегит

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Rus72,я понял,что сейчас то делать? отменять совсем?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

что сейчас то делать? отменять совсем?

а что анализы показывают?  какой уровень эстро, пролактина, может там ароматизация дикая или пролактин в небесах, опять же ГСПГ какой? не ясно. а вообще- вялого в 99% случаев можно словить из-за головы, т.е. вялого мозга :rofl: . главное настрой, а гормоналка на вторичном плане. Прибухни чуток и всё будет ок, ЦНС разгрузишь

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Это наёб или индивидуальная реакция ? Просто хочу заказать у них вкусняшек на масле, а тут такое(

Testoman

Testoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Лоботряс,это связано 100 % с приемом кломида, анализы нормальные тест общий 21,1, гспг 28,1. Причина  то на самом деле распространенная,что от кломида народ ловит вялого,не думаю что у меня что то уникальное,вопрос отменить вообще или снизить дозировку

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Лоботряс,это связано 100 % с приемом кломида, анализы нормальные тест общий 21,1, гспг 28,1. Причина  то на самом деле распространенная,что от кломида народ ловит вялого,не думаю что у меня что то уникальное,вопрос отменить вообще или снизить дозировку

Блин, люди и без кломида ловят вялого. Вот в таком случае на что сетовать?!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Причина  то на самом деле распространенная,что от кломида народ ловит вялого

а ещё  от одной таблетки метана или 100 мг пропика соски чесаться начинают... -ешё раз говорю -большинство проблем с эрекцией -в голове

Блин, люди и без кломида ловят вялого. Вот в таком случае на что сетовать?!

в точку!

сам на кломиде третий раз сижу, первый пробный более 2 лет назад два месяца, потом ещё на дефиците калорий сидел на кломиде. и вот сейчас планирую до НГ , уже 2 месяца как, полёт нормальный. Ни разу за всё время кломидотерапии ни каких проблем не возникало, тьфу-тьфу... Либидо из -за нервяков иногда проваливается, но не сильно. 

Поменяй на аптечный клостилбегид и уреж дозу, 25 через день. Опять же Тест общий и ГСПГ -всё понятно, а что с гонадотропами, эстро, пролактином? -следим?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Всем привет. Это наёб или индивидуальная реакция ? Просто хочу заказать у них вкусняшек на масле, а тут такое(

Если про продукцию Фармаком на масле - смело берите. Проверено анализами.

А вот с оралкой у них бывают косяки. 

Хотя тоже грех жаловаться. У меня жена в августе прокурсила оксаной один месяц - судя по всему там точно оксандролон, а не метан, например. По 2 таб. в день - отличные результаты для женщины.  Весной хочет повторить.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Testoman

кстати есть такой косвенный признак качественности кломида, если таблетку рассосать -она пиздец какая горькая, но всё же, через какое то время язык онемеет и будет изменение вкусовых ощущений -вот тогда да, кломид рабочий...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)