Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:45

Отправлено 01 ноября 2019 - 03:06

получается я год сидел на кломиде и гспг не сбивал, и недавно появилась такая херня как подтекание мочи, после того как сходишь в туалет, не сильно капля две, может ли это быть что гспг моей простате нехорошо сделал?Так больше ничего не беспокоит. Идти на обследование простаты? Или что может посоветуешь. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
при чём тут ГСПГ и остаточная моча? проверяй простату -УЗИ, ТРУЗИ, анализы на ПСА общ и своб. и на ЗППП, возможно слабое воспаление, которое в хронику переросло. ХП всем и каждому можно поставить.
Отправлено 01 ноября 2019 - 06:11

Боп, еще вопросик один, получается я год сидел на кломиде и гспг не сбивал, и недавно появилась такая херня как подтекание мочи, после того как сходишь в туалет, не сильно капля две, может ли это быть что гспг моей простате нехорошо сделал?Так больше ничего не беспокоит. Идти на обследование простаты? Или что может посоветуешь.
Добрый день!
Упражнения Кегеля.
Отправлено 01 ноября 2019 - 07:33

Добрый день Боп. 2 года был на кломиде. Решил сделать перерыв , и перейти на уколы. Колол раз в неделю Энантат по 250. Принимал два раза в неделю по пол таблетки анастразола. Всего уколов было пять. На кломиде последние анализы были очень красивые. Сегодня сдал анализы, не готовы пока тесто свободный и эстрадиол. Остальные анализы не нравятся совсем. Да и по самочувствию как будто поймал вялость (либидо). Конечно дождусь остатки анализов, но то что есть о чем говорят ?
Сообщение изменено: mahmut (01 ноября 2019 - 07:37)
Отправлено 01 ноября 2019 - 07:50

Добрый день Боп. 2 года был на кломиде. Решил сделать перерыв , и перейти на уколы. Колол раз в неделю Энантат по 250. Принимал два раза в неделю по пол таблетки анастразола. Всего уколов было пять. На кломиде последние анализы были очень красивые. Сегодня сдал анализы, не готовы пока тесто свободный и эстрадиол. Остальные анализы не нравятся совсем. Да и по самочувствию как будто поймал вялость (либидо). Конечно дождусь остатки анализов, но то что есть о чем говорят ?
Добрый!
Проблема, не в этих анализах.
Тут, все около дела.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели.
Отправлено 02 ноября 2019 - 10:50

Добрый! Проблема, не в этих анализах. Тут, все около дела. Каберголин 0,25мг/раз в две недели.
Добрый день Боп. Поспели остатки анализов. По вашей рекомендации принял вчера Каберголин. По результатам тесто и эстрадиола ничего менять не нужно ? Последний укол энантата был за 4 дня до анализа.
Отправлено 07 ноября 2019 - 12:00

Сообщение изменено: fxx25 (07 ноября 2019 - 12:07)
Отправлено 07 ноября 2019 - 08:24

На собственное удивление мышц сильно прибавилось, даже когда я перестал тренироваться, выпивал и не соблюдал режим, настроение стабилизировалось, терапия на мне работает. В итоге последние полгода забил с концами на ЗОЖ, очень часто прибухивал и не занимался спортом.
Привет. Этот секрет прост. Наверное после режимного дефицита загрузился углями, в итоге наполнило и подзалило, первое время эффект "ВАУ" и ощущение круглосуточного роста мышц.
Сообщение изменено: Серега83 (07 ноября 2019 - 08:27)
Отправлено 07 ноября 2019 - 08:37

привет! Да нет, реально соотношение в сторону мышц увеличилилось очень заметно. И это было не от загрузки углями а во время и дефицита! Нашел свои фотки при весе 90 кг, это небо и земля. Обхват бицепса и талии свидетельствуют о том же. У меня такие руки как сейчас были только когда я занимался в зале.Привет. Этот секрет прост. Наверное после режимного дефицита загрузился углями, в итоге наполнило и подзалило, первое время эффект "ВАУ" и ощущение круглосуточного роста мышц.
_Fortnite_
Отправлено 07 ноября 2019 - 08:51

Ищи везде плюсы , теперь не будешь на всякие глупости отвлекаться и сможешь больше уделить время тренировкамА у меня другая проблема,я после месяца ежедневного приема кломида по 0.25 , словил вялого члена. Боп что посоветуете? Цинк попить и попробовать перейти на 0.25 через день?
Отправлено 07 ноября 2019 - 09:18

Обхват бицепса и талии свидетельствуют о том же. .
У меня щас тестостерона побольше чуток твоего. Не тренируюсь уже второй месяц и тоже талия начала расти)))) У меня все время она так, когда я занимаюсь, она уменьшается(((((((((((, как перестаю заниматься, то она увеличивается.
Это точно с тестостероном не связано.
Отправлено 07 ноября 2019 - 09:58

У меня щас тестостерона побольше чуток твоего. Не тренируюсь уже второй месяц и тоже талия начала расти)))) У меня все время она так, когда я занимаюсь, она уменьшается(((((((((((, как перестаю заниматься, то она увеличивается.
Это точно с тестостероном не связано.
У меня связано, по своим личным наблюдениям говорю. Процент жира снизился, мышечная масса за этот год заметно увеличилась.
Отправлено 07 ноября 2019 - 10:22

что сейчас то делать? отменять совсем?
а что анализы показывают? какой уровень эстро, пролактина, может там ароматизация дикая или пролактин в небесах, опять же ГСПГ какой? не ясно. а вообще- вялого в 99% случаев можно словить из-за головы, т.е. вялого мозга . главное настрой, а гормоналка на вторичном плане. Прибухни чуток и всё будет ок, ЦНС разгрузишь
Отправлено 07 ноября 2019 - 11:15

Лоботряс,это связано 100 % с приемом кломида, анализы нормальные тест общий 21,1, гспг 28,1. Причина то на самом деле распространенная,что от кломида народ ловит вялого,не думаю что у меня что то уникальное,вопрос отменить вообще или снизить дозировку
Блин, люди и без кломида ловят вялого. Вот в таком случае на что сетовать?!
Отправлено 07 ноября 2019 - 12:09

Причина то на самом деле распространенная,что от кломида народ ловит вялого
а ещё от одной таблетки метана или 100 мг пропика соски чесаться начинают... -ешё раз говорю -большинство проблем с эрекцией -в голове
Блин, люди и без кломида ловят вялого. Вот в таком случае на что сетовать?!
в точку!
сам на кломиде третий раз сижу, первый пробный более 2 лет назад два месяца, потом ещё на дефиците калорий сидел на кломиде. и вот сейчас планирую до НГ , уже 2 месяца как, полёт нормальный. Ни разу за всё время кломидотерапии ни каких проблем не возникало, тьфу-тьфу... Либидо из -за нервяков иногда проваливается, но не сильно.
Поменяй на аптечный клостилбегид и уреж дозу, 25 через день. Опять же Тест общий и ГСПГ -всё понятно, а что с гонадотропами, эстро, пролактином? -следим?
Отправлено 07 ноября 2019 - 12:11

Всем привет. Это наёб или индивидуальная реакция ? Просто хочу заказать у них вкусняшек на масле, а тут такое(
Если про продукцию Фармаком на масле - смело берите. Проверено анализами.
А вот с оралкой у них бывают косяки.
Хотя тоже грех жаловаться. У меня жена в августе прокурсила оксаной один месяц - судя по всему там точно оксандролон, а не метан, например. По 2 таб. в день - отличные результаты для женщины. Весной хочет повторить.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)