То есть посылаете Миахлыча нах@й - это мирный процесс ?)))

Сообщение изменено: megaMASS100 (07 апреля 2012 - 11:04)
Ну в 2009 году в апреле я примерно столько же весил, т.к. 5 лет вообще не тренировался. Но к декабрю был уже 95. И при этом жал. И ничего страшногоА я знаю одного, включая меня даже двух ) Чел меня можно сказать и вдохновил.. он вообще не жал на разы, правда был тоже засаленный такой , а потом бац и чере несколько месяцв - худой, пресс и все дела...ппц...понял что тоже смогу - вот с тех пор забросил все эти рекрды и пытаюсь просушиться...прошлый год скинул до 96, в этом уже цель 85, а в 2009 весил 125)))
Сообщение изменено: Domus (07 апреля 2012 - 11:46)
Почему?цель иметь кубики на прессе / бицепс полтинник ничуть не лучше или хуже цели жать n-ое количество кг
Я тоже знаю одного, который жмет немного меньше, но выглядит вполне приличноПочему?
У коллеги на работе есть друг который жмёт двести (на соревах вроде пожал 190, с её слов). Выглядит как жиртрест.
Лучше жать децл, но выглядить как чел, чем жать много, но быть жиртрестом. ИМХО
И для здоровья полезнее
чудак человек.ИМХО......"у каждого додика своя методика"...кому то нафиг не надо кубики а нужен жим, а кто то жаждит кубики даже если будут слабеньким...все люди разные...так что не стоит так категорично.Лучше жать децл, но выглядить как чел, чем жать много, но быть жиртрестом. ИМХО
Пару недель назад попробовал. Там кореш с работы жал 70. Я сразу после брусьев сразу подстрахуй его, и потом, для пробы, попробовал: пять раз пожал (пара раз в запасе точно осталась). Ну и после брусьев отдых был не больше минутыНу, децл- то жмет, наверное?
Ну хорошо, что чудак не на букву м. И на том спасибочудак человек
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых