То есть посылаете Миахлыча нах@й - это мирный процесс ?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:02
Domus, насчет чем надо радовать жену - вспомнил своего друга с института, он всегда когда видел что кто-то больше жмет и т.д. говорил - ээх,а мужская сила то, не в этом))))
Вообще просто я выбрал более сложный путь т.к. в жиме я прогрессировал очень быстро с 40х10 до 100х15, за пару лет и на разы я жал 145 когда 100 делал только на 8-10...вот, потом не стал даже пробовать 150 - принципиально )))
А вот с прессом.... второй год маюсь с сушками и результаты пока не такие радужные...я бы даже сказал никакие по большому счету....вот в этом и интерес, получить результат ) ну и конечно в целом для здоровья диеты и работа с небольшими весами - по любасу полезнее чем синглы..., а после моих операций на глаза - так 100% )))
Сообщение изменено: megaMASS100 (07 апреля 2012 - 11:04)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:15
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:27
Ну в 2009 году в апреле я примерно столько же весил, т.к. 5 лет вообще не тренировался. Но к декабрю был уже 95. И при этом жал. И ничего страшногоА я знаю одного, включая меня даже двух ) Чел меня можно сказать и вдохновил.. он вообще не жал на разы, правда был тоже засаленный такой , а потом бац и чере несколько месяцв - худой, пресс и все дела...ппц...понял что тоже смогу - вот с тех пор забросил все эти рекрды и пытаюсь просушиться...прошлый год скинул до 96, в этом уже цель 85, а в 2009 весил 125)))
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:31
В целом, если вернуться к истокам нашего спора - цель иметь кубики на прессе / бицепс полтинник ничуть не лучше или хуже цели жать n-ое количество кг. И в обеих случаях ответ на вопрос "зачем?" у любителя (коими мы и являемся) будет одинаков - "для себя" )))
Просто у разных людей своя мотивация и приоритеты в силовых тренировках. И говорить что силовая направленность, это фигня по сравнению с другими приоритетами - на мой взгляд не совсем корректно.
Сообщение изменено: Domus (07 апреля 2012 - 11:46)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:45
я даже больше скажу...если всеми способами не смогу добиться чего захотел за 5 лет - пойду на липосакцию)))
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:55
Почему?цель иметь кубики на прессе / бицепс полтинник ничуть не лучше или хуже цели жать n-ое количество кг
У коллеги на работе есть друг который жмёт двести (на соревах вроде пожал 190, с её слов). Выглядит как жиртрест.
Лучше жать децл, но выглядить как чел, чем жать много, но быть жиртрестом. ИМХО
И для здоровья полезнее
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:58
Я тоже знаю одного, который жмет немного меньше, но выглядит вполне приличноПочему?
У коллеги на работе есть друг который жмёт двести (на соревах вроде пожал 190, с её слов). Выглядит как жиртрест.
Лучше жать децл, но выглядить как чел, чем жать много, но быть жиртрестом. ИМХО
И для здоровья полезнее
Следить за собой просто надо
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:22
чудак человек.ИМХО......"у каждого додика своя методика"...кому то нафиг не надо кубики а нужен жим, а кто то жаждит кубики даже если будут слабеньким...все люди разные...так что не стоит так категорично.Лучше жать децл, но выглядить как чел, чем жать много, но быть жиртрестом. ИМХО
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:31
Пару недель назад попробовал. Там кореш с работы жал 70. Я сразу после брусьев сразу подстрахуй его, и потом, для пробы, попробовал: пять раз пожал (пара раз в запасе точно осталась). Ну и после брусьев отдых был не больше минутыНу, децл- то жмет, наверное?
Ну хорошо, что чудак не на букву м. И на том спасибочудак человек
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх