Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Очень хочется , чтоб потяжелевший Джонни показал Гану, как пальцы в глаза и облик кики решают в поединках! Хехе

Джонс по моему давно не выступал. В какой бы форме человек не был, как бы он не тренировался, какие бы спарринг партнеры у него не были-если не выступать - то это очень тяжело.

Ган на пИке своей формы , по моему.

Да и когда нестандарт вроде Джонса, теряет форму  ( как это было с пауком-Сильвой), его нестандартность, которая раньше мешала противникам, работает против него.

И наоборот, человек заточенный на стандартные техники и защиты имеет более долгое спортивное долголетие, на мой взгляд.

Ну посмотрим. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ehdima,при любом раскладе , жду его боя )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений

ehdima,при любом раскладе , жду его боя )

все ждут
Рони Колман в ММА

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

я думаю что бой с ганом будет долгим, вязким и выиграет Джонс.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

y3fhckkBfyw.jpg?size=864x1080&quality=95

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

скоро начнется основной кард, Коди конечно молодец, но пора заканчивать...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Шавкат красаучик, волевой  боец!

Задушил классический -предплечьем, из дзюдо.  Предплечье под кадык, острой стороной, чуть верх  и головой давить навстречу. Просто зайти в такую позицию обычно борцы не дают, в стойке. Здесь сказалось истощение оппонента. Федя так в верхнем партере со спины душил.  Кстати так в ин. легионе учат снимать часового, как вариант. Ну это так,  кому интересно.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Классный бой Валентины. Как она плотно боролась, прямо грепплерский класс,  но одна ошибка, отдала спину "бэк маунт" , позиция которая в джитсу считается самой слабой для защищающегося и самой сильной для атакующего и проиграла классическим удушением. 

Она еще долго терпела, уже обе сонные были перекрыты, очень плотно Алекса затягиала, выбирала милиметры в захвате. 

Молодец Алекса, увидела шанс и использовала. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Джонс Ган -просто пиии-ец. Да...

Сообщение изменено: ehdima (05 марта 2023 - 08:53)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Павловича на Джонса надо

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений

я думаю что бой с ганом будет долгим, вязким

не угадал )

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Павловича на Джонса надо

Ну если смотреть непредвзято, без охов и ахов от публики , здесь была чистая победа психологии над физикой. Или, если угодно -духа.

У Гана в  глазах обреченность была, перед тем как их свели.  А как он облегченно Джонса стал приветствовать после победы. Очень похоже, когда против Тайсона выходили и посмотрев  ему в глаза, проигрывали еще до боя. Пока он Бастеру Дагласу в Японии впервые не проиграл. 

И начал Ган работать вторым номером с Джонсом, который агрессор по своей внутренней сути. Что там такого"волшебного продемонстрировал Джонс? Двигался медленно, по сравнению с собой прежним. Раньше, когда Джонс был легче и бил бэкфисты, мгновенно разворачивался, а здесь? Прошел за спину, сбил классическим сбиванием из вольной борьбы, причем ганн почти встал, собрал его ноги и очень медленно накинул гильотину.  Мои глаза, не увидели класса. Но победителей не судят, если Джонс был медленный, то Ган вообще никакой. Хотя Ган тоже красавчик, вместо лоу внутрь бедра зарядил Джонсу сразу  в пах. 

Объемы у Джонса конечно были для него здоровенные, нормально откормился. Такой залитый был.  Публика тоже интересная была, Марк Уолберг, потом этот-играющий русскую мафию в Голливуде Бородатый мордастый актер...Раскрутил ММА Дана конечно, что это стало зрелищем в том числе для звезд кино и шоубизнеса.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений
Валю пулю жаль. Похоже её эра подошла концу

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

а еще хотел написать... какой там Миочич)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Мало боя было (
Мне кажется , Павлович никак не вытянет , а со Степаном я бы глянул

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Мало боя было (
Мне кажется , Павлович никак не вытянет , а со Степаном я бы глянул

Арик- будем честными этот бой не показал форму Джонса. Сможет он пройти несколько раундов, задышит или  нет.

А если бы на месте Гана был кто-то из наших ( российских), ты бы сказал- да это все старая школа, не ездят никуда не обмениваются, не следят за новинками, кувалда, мешок и самбо))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Валю пулю жаль. Похоже её эра подошла концу

Валю просто не вели сразу в профи, как Хабиба, у вали в любителях мноооого боев, так что молодежь ее скушает....А жаль.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Арик- будем честными этот бой не показал форму Джонса. Сможет он пройти несколько раундов, задышит или  нет.

А если бы на месте Гана был кто-то из наших ( российских), ты бы сказал- да это все старая школа, не ездят никуда не обмениваются, не следят за новинками, кувалда, мешок и самбо))))

я бы посмотрел Павловича или Минакова...у Волкова шансов - ноль.

будем посмотреть, но Джонс однозначно уже в истории....

Я считаю как Джонс не тяж так и Миочич не тяж.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

я бы посмотрел Павловича или Минакова...у Волкова шансов - ноль.

Палович агрессор, плюс тоже реальный базовый грекорим да еще природный тяж.  Это будет интересный бой. 

будем посмотреть, но Джонс однозначно уже в истории....

Я считаю как Джонс не тяж так и Миочич не тяж.

Конечно в истории. Но залился он знатно к этому бою. Он же медленный был, думаю -ко второму раунду бы задышал. 

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Ну если смотреть непредвзято, без охов и ахов от публики , здесь была чистая победа психологии над физикой. Или, если угодно -духа.

У Гана в  глазах обреченность была, перед тем как их свели.  А как он облегченно Джонса стал приветствовать после победы. Очень похоже, когда против Тайсона выходили и посмотрев  ему в глаза, проигрывали еще до боя. Пока он Бастеру Дагласу в Японии впервые не проиграл. 

Шон Стрикленд:

«Сирил, твою мать, братан, ты выглядел более напуганным, чем жена Джонса, когда он под кокосом ...

Чё за нах, бро!!! Хотя, на самом деле Джонс - страшный ублюдок. Лучший боец P4P, когда-либо выходивший в восьмиугольник!»

PCtm6vJOk-s.jpg?size=1280x853&quality=95

Сообщение изменено: Vovan74 (05 марта 2023 - 06:59)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Шон Стрикленд:

«Сирил, твою мать, братан, ты выглядел более напуганным, чем жена Джонса, когда он под кокосом ...

Чё за нах, бро!!! Хотя, на самом деле Джонс - страшный ублюдок. Лучший боец P4P, когда-либо выходивший в восьмиугольник!»

PCtm6vJOk-s.jpg?size=1280x853&quality=95

Классное, забавное фото! Я ровно тоже самое сказал. Я всегда смотрю на глаза бойцов перед встречей, иногда это интереснее самого боя.  Здорово заметно было. Ган выходил просто выживать, а не сражаться. Наоборот,  Алекса выходила сражаться с Валентиной, не смотря на огромный опыт последней и все ее титула.

У нас был такой боксер Андрей Борзенко. Он прославился тем, что когда попал в плен, - сражался в гитлеровском оккупационном лагере за "пайку хлеба". Про него классную книжку, наш другой боксер и писатель написал- "Ринг за колючей проволокой". Много про него документального кино было. Так вот, Борзенко привык там драться на ринге ровно так, зная ,что  на кону ставка -не просто -спортивное "поражение" , а "жизнь".Он в Бухенвальде провел -80 поединков и ни в одном не проиграл.

И когда уже после войны, Германия давно капитулировала,  - Борзенко вышел  на любительский ринг, а против него, оказался спортсмен из Германии ( точнее из распавшейся на ФРГ и ГДР), Борзенко просто включил "инстинкт" убийцы и просто начал не спортивный поединок, а избиение в одну калитку. В общем на этих соревнованиях автор- Гергий Свиридов с ним и познакомился и узнал его историю. 

Сообщение изменено: ehdima (05 марта 2023 - 08:02)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Классное, забавное фото! Я ровно тоже самое сказал. Я всегда смотрю на глаза бойцов перед встречей, иногда это интереснее самого боя.  Здорово заметно было. Ган выходил просто выживать, а не сражаться. Наоборот,  Алекса выходила сражаться с Валентиной, не смотря на огромный опыт последней и все ее титула.

У нас был такой боксер Андрей Борзенко. Он прославился тем, что когда попал в плен, - сражался в гитлеровском оккупационном лагере за "пайку хлеба". Про него классную книжку, наш другой боксер и писатель написал- "Ринг за колючей проволокой". Много про него документального кино было. Так вот, Борзенко привык там драться на ринге ровно так, зная ,что  на кону ставка -не просто -спортивное "поражение" , а "жизнь".Он в Бухенвальде провел -80 поединков и ни в одном не проиграл.

И когда уже после войны, Германия давно капитулировала,  - Борзенко вышел  на любительский ринг, а против него, оказался спортсмен из Германии ( точнее из распавшейся на ФРГ и ГДР), Борзенко просто включил "инстинкт" убийцы и просто начал не спортивный поединок, а избиение в одну калитку. В общем на этих соревнованиях автор- Гергий Свиридов с ним и познакомился и узнал его историю. 

Когда смотрю футбол, и когда в главных матчах случаются решающие моменты в дополнительное время - назначается пенальти,

внимание трибун, болельщиков по тв давит и это видно по глазам )

Кто тушуется - сразу видно - ошибается потом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Валентину на финтах любимых поймали , мексиканка так и сказала )) ждала этих разворотов для перевода
Валя Крутая , спору нет, но теперь хоть какая-то интрига и интерес за ее весовой (как диванный говорю) . Несменность чемпиона = мышонок и «скука» обывателей

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Валентину на финтах любимых поймали , мексиканка так и сказала )) ждала этих разворотов для перевода
Валя Крутая , спору нет, но теперь хоть какая-то интрига и интерес за ее весовой (как диванный говорю) . Несменность чемпиона = мышонок и «скука» обывателей

Блин- пурпурный пояс, забрал спину и задушилс бек маунта)) Валентина очень плотно борется, это показатель класса. Самое неприятное, на мой взгляд, некий снобизм со стороны бывшей чемпионки...Ну скажи, да соперница была -умнее, сильнее... Так нет, -это смешание единоброства, это я совершила ошибку...Я, я 

Сообщение изменено: ehdima (05 марта 2023 - 08:28)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

oexVhKazxvg.jpg?size=1080x1080&quality=9

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

В разработке.

KFTlUasAsnc.jpg?size=720x896&quality=95&

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

uzifFFF4CCI.jpg?size=1200x1200&quality=9

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 151 сообщений

Vitk0lRMtwM.jpg?size=864x1080&quality=95

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Забавно слушать про финиши от грузинского решенатора )
За Петручо буду топить )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых