заходит и решает на удивление самому сбее прочитать последнюю страницу

забавно)
новенькие вообще не читают тему. даже последнюю страницу. у них есть вопрос и они сразу требуют на него ответ. даже если ответ этот, находится на этой же странице..заходит и решает на удивление самому сбее прочитать последнюю страницу
"висяки" только за апрель - от 11 и 25 чисел. причём другие посылки, заказанные в апреле (в т.ч. и в эти же дни), уже давно получены. остальные посылки идут в рамках графика - после апрельских сразу идёт посыль от 31 мая, что нормально.кому-нибудь еще приходили заблу(-я)дившиеся посылки с травы?
у моей 76 дней и что-то я уже не надеюсь ее получить.
было бы там только моё, хрен с ней, переживу, но там еще заказ другого человека(
сегодня получил айхербовский заказ от 17 июня. походу, федекс напару со шведской почтой нас троллят"висяки" только за апрель - от 11 и 25 чисел. причём другие посылки, заказанные в апреле (в т.ч. и в эти же дни), уже давно получены. остальные посылки идут в рамках графика - после апрельских сразу идёт посыль от 31 мая, что нормально.
Всем привет! Эта информация возможна будет полезна всем, кто заказывает посылки с бобикома и не знает о их судьбе долгое время, так как тот трек, который дает бобиком GM555xxxxxxxxxxxxx трекается до определенного момента, потом статус просто не меняется! Так было и у меня! Т.к. бобиком отправляет наши посылки (по крайней мере у меня так) DHL Global Mail я в интеренете нашел их контакты в России http://www.dhl.ru/ru...ml#local_moscow позвонил им и те мне дали ВНУТРИРОССИЙСКИЙ номер EMS Russian Post привычные нам EExxxxxxDE или CLxxxxxDЕ по ним уже точно знаешь, где твой посыль! Короче, сейчас я так всегда делаю, проходит недели три с момента отправки, звоню теткам в DHL GM беру у них внутрироссийские номера и спокойно отслеживаю отпраления!) Всем удачи!
Сообщение изменено: Telegrafist (12 июля 2012 - 01:17)
Предложили найти тренера/спортивного врача, который обоснует полезность всех добавок в посылке (NO Xplode, Xtend, Creatine и витамины B ) и составить график их приема. Желательно, чтобы он был из того клуба, где я занимаюсь. Если не будет такой справки, то будут разговаривать по линии Роспотребнадзора
Офигеть!! Спасибо! Ты нам так помог! Побольше бы таких!!!Всем привет! Эта информация возможна будет полезна всем, кто заказывает посылки с бобикома и не знает о их судьбе долгое время, так как тот трек, который дает бобиком GM555xxxxxxxxxxxxx трекается до определенного момента, потом статус просто не меняется! Так было и у меня! Т.к. бобиком отправляет наши посылки (по крайней мере у меня так) DHL Global Mail я в интеренете нашел их контакты в России http://www.dhl.ru/ru...ml#local_moscow позвонил им и те мне дали ВНУТРИРОССИЙСКИЙ номер EMS Russian Post привычные нам EExxxxxxDE или CLxxxxxDЕ по ним уже точно знаешь, где твой посыль! Короче, сейчас я так всегда делаю, проходит недели три с момента отправки, звоню теткам в DHL GM беру у них внутрироссийские номера и спокойно отслеживаю отпраления!) Всем удачи!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых