Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
кто - нибудь в тему новенький

заходит и решает на удивление самому сбее прочитать последнюю страницу :D
забавно)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

заходит и решает на удивление самому сбее прочитать последнюю страницу

новенькие вообще не читают тему. даже последнюю страницу. у них есть вопрос и они сразу требуют на него ответ. даже если ответ этот, находится на этой же странице..
звучит это примерно так... "здравствуйте, подскажите,как заказать протеин с америки. Читать тему нет времени. Ведь я ахеренно занятой человек,а вы все мои рабы."

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
тор24, они просто просят совета!!! :crazy:

Сообщение изменено: Mr. White (10 июля 2012 - 01:10)

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет!Кто что может сказать про бля.....ий магазин NUTRAPLANET ?3го числа сделал заказ на 250$ соответсвенно оплатил,жду отправки через 2 дня прислали пустой майл(верификейшен),ответил им что за хрень,на следующий день прислали письмо что требе верификация (они сделают деп мне на карту или код авторизации им прислать).Подождал 3 дня никакого депа они не сделали по сей день,7го числа прислал им код транзакции и с тех пор тишина на мыло не отвечают , статус заказа pending.Прошла неделя после оплаты,что делать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

код авторизации им прислать

это CVV код?? :crazy:

alexjt

alexjt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Код авторизации -имеет каждая транзакция по карте (они просили прислать код по оплате заказа- я им прислал обычно 6-10 цифр).

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

это CVV код??

Код авторизации - это код авторизации.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
pashik, я хер знает чо это. у меня не просят его.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
на удивление самому сбее(с)
ну я же не просто так поставил акцент)))
з.ы. кт ополучил "халявный" джек с масл эн стренч?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

у кого-нибудь было такое, что у тяжёлой посылки (не мелпак - 9,4 lbs) не появляется delivery partner? по DHL-овскому треку 21 июня выехала из штатов, а нумерка для дальнейшего трекинга не появилось =(

сегодня курьер EMS её привёз

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
кому-нибудь еще приходили заблу(-я)дившиеся посылки с травы?
у моей 76 дней и что-то я уже не надеюсь ее получить.
было бы там только моё, хрен с ней, переживу, но там еще заказ другого человека(

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но там еще заказ другого человека

переживет :crazy:

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

кому-нибудь еще приходили заблу(-я)дившиеся посылки с травы?
у моей 76 дней и что-то я уже не надеюсь ее получить.
было бы там только моё, хрен с ней, переживу, но там еще заказ другого человека(

"висяки" только за апрель - от 11 и 25 чисел. причём другие посылки, заказанные в апреле (в т.ч. и в эти же дни), уже давно получены. остальные посылки идут в рамках графика - после апрельских сразу идёт посыль от 31 мая, что нормально.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
HellForces

у меня недавно были больше двух месяцев в пути, пришли скопом

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

кому-нибудь еще приходили заблу(-я)дившиеся посылки с травы? у моей 76 дней и что-то я уже не надеюсь ее получить. было бы там только моё, хрен с ней, переживу, но там еще заказ другого человека

Такая же фигня тоже жду больше 2 месяцев уже

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Фигня. Придут все посылки. Я, к примеру, заказанные 10 марта посылки получал в конце июня и начале июля.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Привет,спортсмены и физкультурники!!! настоятельная просьба обратить внимание http://forum.steelfa...entry1056375044
Человеку помощь нужна...не потом,не завтра...СЕЙЧАС!!! можно и без банки-другой протеина перекантоваться,давайте не останемся в стороне!!!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

"висяки" только за апрель - от 11 и 25 чисел. причём другие посылки, заказанные в апреле (в т.ч. и в эти же дни), уже давно получены. остальные посылки идут в рамках графика - после апрельских сразу идёт посыль от 31 мая, что нормально.

сегодня получил айхербовский заказ от 17 июня. походу, федекс напару со шведской почтой нас троллят

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

сегодня получил айхербовский заказ от 17 июня. походу, федекс напару со шведской почтой нас троллят

В этих же числах, делал заказ на ХД, вчера получил.

Mehrali

Mehrali

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет!
Эта информация возможна будет полезна всем, кто заказывает посылки с бобикома и не знает о их судьбе долгое время, так как тот трек, который дает бобиком GM555xxxxxxxxxxxxx трекается до определенного момента, потом статус просто не меняется! Так было и у меня! Т.к. бобиком отправляет наши посылки (по крайней мере у меня так) DHL Global Mail я в интеренете нашел их контакты в России
http://www.dhl.ru/ru...ml#local_moscow позвонил им и те мне дали ВНУТРИРОССИЙСКИЙ номер EMS Russian Post привычные нам EExxxxxxDE или CLxxxxxDЕ по ним уже точно знаешь, где твой посыль! Короче, сейчас я так всегда делаю, проходит недели три с момента отправки, звоню теткам в DHL GM беру у них внутрироссийские номера и спокойно отслеживаю отпраления!) 
Всем удачи!

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Да ну нах, еще звонить куда-то... Тот же внутренний трек можно и в инете получить, инфа об этом давно уже есть в факе

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Всем привет! Эта информация возможна будет полезна всем, кто заказывает посылки с бобикома и не знает о их судьбе долгое время, так как тот трек, который дает бобиком GM555xxxxxxxxxxxxx трекается до определенного момента, потом статус просто не меняется! Так было и у меня! Т.к. бобиком отправляет наши посылки (по крайней мере у меня так) DHL Global Mail я в интеренете нашел их контакты в России http://www.dhl.ru/ru...ml#local_moscow позвонил им и те мне дали ВНУТРИРОССИЙСКИЙ номер EMS Russian Post привычные нам EExxxxxxDE или CLxxxxxDЕ по ним уже точно знаешь, где твой посыль! Короче, сейчас я так всегда делаю, проходит недели три с момента отправки, звоню теткам в DHL GM беру у них внутрироссийские номера и спокойно отслеживаю отпраления!) Всем удачи!

Надо же! А мы и не знали! )))

В ФАКе это вопрос давно есть. Читай здесь, "первооткрыватель" ))) , пост # 17. В обще в ФАКе много полезного есть.

И совет тебе на будущее - прежде чем помогать советами другим - посмотри, может быть твой совет не нужен никому, кроме тебя самого.

Успехов!

Сообщение изменено: Telegrafist (12 июля 2012 - 01:17)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Всем привет!

да ты пиздец какой проницатель!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

товарищи, где можно заказать продукцию dorian yats nutrition ?

в одном магазине в районе войковской поштучно предтреники от ятса есть, рублей около 100 стоят. И никакой доставки!

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Предложили найти тренера/спортивного врача, который обоснует полезность всех добавок в посылке (NO Xplode, Xtend, Creatine и витамины B ) и составить график их приема. Желательно, чтобы он был из того клуба, где я занимаюсь. Если не будет такой справки, то будут разговаривать по линии Роспотребнадзора

Пошли эти бисексуалы куда подальше. Пусть им диетолог обоснует полезность бухла, которым они окончательно добили мозг.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Кто что может сказать про бля.....ий магазин NUTRAPLANET ?3го числа сделал заказ на 250$ соответсвенно оплатил,жду отправки

У меня все нормально, долетело в Москву дней за 9. Или 11. Не помню. Доставка сцуко дорого.

Fitman

Fitman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
посоветуйте где можно peptopro (гидролизат казеина) по приемлимой цене рубануть. на proteinfactory выходит нереально дорогая доставка: товар стоит 30 баксов, а доставка под полтос выходит. или каким макаром с протеинфактори можно дешево доставить в москву?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Да везде сейчас дорогая доставка стала. До 2х фунтов можешь на айхербе посмотреть.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Всем привет! Эта информация возможна будет полезна всем, кто заказывает посылки с бобикома и не знает о их судьбе долгое время, так как тот трек, который дает бобиком GM555xxxxxxxxxxxxx трекается до определенного момента, потом статус просто не меняется! Так было и у меня! Т.к. бобиком отправляет наши посылки (по крайней мере у меня так) DHL Global Mail я в интеренете нашел их контакты в России http://www.dhl.ru/ru...ml#local_moscow позвонил им и те мне дали ВНУТРИРОССИЙСКИЙ номер EMS Russian Post привычные нам EExxxxxxDE или CLxxxxxDЕ по ним уже точно знаешь, где твой посыль! Короче, сейчас я так всегда делаю, проходит недели три с момента отправки, звоню теткам в DHL GM беру у них внутрироссийские номера и спокойно отслеживаю отпраления!) Всем удачи!

Офигеть!! Спасибо! Ты нам так помог! Побольше бы таких!!!

Кстати получил в один день и посыль с травки что уже 2 месяца с лишним ждал и Джек почти халявный с МS

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Да везде сейчас дорогая доставка стала

знакомый таскает спортпит из сша,говорит что ему друг отправляет,вроде даже как ЕМСом,так вот цена получается например на оптиму голд 5 ,10 фунтов и гидрализат дешевле чем у Завьялова оптом!причем уже с доставкой!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых