Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:49
как "так"?за шо Попова....за што??????кто его так...зря....
Этого человека никто не банил. Он как заходил так и заходит... до сих пор ... каждый день
Тему стер, т.к. он "реальный пацан" и ему западло с нами на одном поле ср@ть садиться... и все , ну западло, пусть "топает на хазу"...
А теперь к более серьезным вещам:
сделал1. Romk посинить. За долготерпение в разъяснениях людям истин (прописных и не очень).
2. OlenK@ тож. Предлагали недавно, но как-то уехал пост в хисторь, без последствий для.
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:04
Если кому интересно, я и Александр Тимошенко не баню... один из его "штирлицевских" аккаунтов много лет уже
http://forum.steelfa...p?showuser=5362 ник - Tenushka
Мне отчитаться за всех "правильных пацанов" или достаточно?
Сколько ж у людей времени то свободного - я диву даюсь... как им, должно быть, самим с собой весело
http://forum.steelfa...p?showuser=5362 ник - Tenushka
Мне отчитаться за всех "правильных пацанов" или достаточно?
Сколько ж у людей времени то свободного - я диву даюсь... как им, должно быть, самим с собой весело
Отправлено 18 сентября 2010 - 01:05
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:47
Отправлено 19 сентября 2010 - 06:31
видимо потому, что в профиле нет фотки с соревнований....кстати да, а почему Седьмой то не в выступающих?
там только с тренировки
ну вощемто у меня планы весьма грандиозные в плане выступлений, мой путь только началсяСедьмой
А ты сам кем больше хочешь быть: синим или зеленым?
полюбэможет и круче но порядок должен быть!
Сообщение изменено: Седьмой (19 сентября 2010 - 06:38)
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:44
А можно для ТК сделать разбан хотя бы в рамках "химии"? Реально в "Вопросы по курсам" и "Первый курс" земля и небо первые 100 страниц и то, что происходит в последнее время.
Может он где и перегибал палку, хз, но вот появилась у мну задача проштудировать ветки - и явно видно, насколько качественно раньше чистились темы и одергивали явный неадекват.
Может он где и перегибал палку, хз, но вот появилась у мну задача проштудировать ветки - и явно видно, насколько качественно раньше чистились темы и одергивали явный неадекват.
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:04
Konstantin смех-смехом, но поймал себя на том, что последние страницы не хочу читать, т.к. пустая трата времени. И задать вопрос в ветке тоже не возникло желания, т.к. мало шансов, что ответит кто-то типа Джусера или Легионера - скорее навыдают бесполезных банальностей граждане, чьи профессиональные компетенции лично мне не говорят ничего.
Понятно, что какие-то вещи можно через ПМ обсудить, но у меня не настолько крутые вопросы, чтобы отдельно переписку затевать.
Понятно, что какие-то вещи можно через ПМ обсудить, но у меня не настолько крутые вопросы, чтобы отдельно переписку затевать.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх