Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Это скорее твои субъективные ощущения, я у себя такого эффекта не ощущал. От предтренника да, энергия и настроение ощущается

бца и еще несколько аминокислот(глютамин,цитруллин,аланин,аргинин,карнитин) принятые до тренировки страхуют от мышечного переутомления.

и заметь не только поперечно полосатую мускулатуру ,но и кардиомиоциты,что  не менее важно,а даже и более

ты  ,конечно же не чувствуешь стимуляторного бодряка,но можешь тренироваться интенсивно с меньшими потерями и восстанавливаться быстрее

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Слив засчитан  :rofl:

У тебя проблемы с головой? Поищи себе корешей среди своих ровесников, дурачёк малолетний. ;)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

дурачёк малолетний. ;)

По стилю общения ты больше подходишь под это определение  :lol:

Pintmann 777

Pintmann 777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

уже 4 месяца как практикую разные вариации IF,совмещая с кетозом, и мне ОООочень нравится.для меня действительно лучше поесть много ,но 2 раза чем по 6 раз есть как птичка.и на голодный желудок супер занимается.ничего не булькает и к горлу не подступает да и энергии больше,всё время бодрый.(даже после еды в сон не клонит)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Ну если брать в расчёт именно грудку то всё правильно: покупаем 1 кг. ГРУДКИ куриной убираем кости, кожу, варим, по моим подсчётам вес после получался ровно 1/2 от начального. Соответственно в 1 кг. куриной грудки получается 0,5 кг. феле отварного, а в 500 г. феле где-то 150 г. белка если курица холосяя))

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Ну если брать в расчёт именно грудку то всё правильно: покупаем 1 кг. ГРУДКИ куриной убираем кости, кожу, варим, по моим подсчётам вес после получался ровно 1/2 от начального. Соответственно в 1 кг. куриной грудки получается 0,5 кг. феле отварного, а в 500 г. феле где-то 150 г. белка если курица холосяя))

А я думал что надо в сыром виде считать мясо. Считал так; 100 гр.  сырых грудок вместе с костями и шкуркой указано 23,5 гр белка, т.к. считают весь состав. На килограмм 235 гр. белка. А что надо ещё считать усваиваемость??? 2 гр. белка на килограмм веса это с учотом усваиваемости или от процентного содержания белка?

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Куря, рыбо, яйтса это конечно хорошо, но на загрузке углями не представляю себя без протеина (ибо он жидкий).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вместе с костями и шкуркой указано 23,5 гр белка,

Зачем с "костями и шкурой" то?)))Считается-МЯСО!...Т.е.-ФИЛЕ!Вот сырое филе и взвешивай.Ну и с запасом посчитай в меньшую сторону по белку(заморозка,хранение,готовка и пр.)

не представляю себя без протеина (ибо он жидкий)

Такая же песнь!Два раза в день-коктейли...Быстро и вкусно...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Что-то так никто и не среагировал на мой пост о мнении Мишина об ИГ!))

YuriyH

YuriyH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Что-то так никто и не среагировал на мой пост о мнении Мишина об ИГ!))

Пост затерялся в других постах с бессмысленными спорами и руганью. А так вообще повеселил меня, особенно часть с грязью на ворсинках желудка  :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Продублирую тогда:

Вот что думает уважаемый Евгений Мишин
о ИГ:
Полный бред , голоданий вообще не должно
быть , выходит вся система из под
контроля , чем больше перерыв между
приемом пищи тем больше повышается
Кислотность , желудок начинает всасывать
всю грязь с ворсинок желудка
накормленную годами, идет катоболизм
тем более когда занимаешься
Бодибилдингом, можно много по этому
поводу перечислить, диета для тех кто не
хочет прогресса .
Каково,а?)))

Интересное мнение уважаемого ББ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Мне просто интересно как можно реально почувствовать прием ВСАА перед тренировкой. Я представляю как почувствовать предтреник, кофеин, ЭКА, пентоксифеллин. А вот ВСАА как и прием протеина нет.

На кошельке можно почувствовать. Лайл хорошо написал по этому поводу. BCAA обеспечивает всего лишь частью незаменимых аминокислот, и организм все равно ничего не сможет сделать без всех незаменимых+заменимых, поэтому смысла принимать БЦАА перед треней натощак нет, лучше просто поесть нормальной плотной еды после трени.

Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2013 - 09:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если человек всю жизнь питался много и часто будучи соревновательным атлетов,то ясное дело,что по другому он не мыслит.Тем более ему нужно очень много есть в течении дня(и ночи)...Поддерживать массу тела(мясную) в 120 кг!А про ворсинки желудка улыбнуло!)))

Кстати,вопрос к Чапа...Где ты брал таблицы по содержанию натрия в продуктах?И были ли визуальные изменения с толщиной кожи после солевого "выгона"?Спасибо....

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Если человек всю жизнь питался много и часто будучи соревновательным атлетов,то ясное дело,что по другому он не мыслит.Тем более ему нужно очень много есть в течении дня(и ночи)...Поддерживать массу тела(мясную) в 120 кг!А про ворсинки желудка улыбнуло!)))...

Интересно что вопрос этот ему задавали на ЖФ любители. Про ворсинки действительно любопытно, откуда такая инфа?)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

уважаемый

уважаемого

если вы его так уважаете
зачем вы его проверяете?
:)

P.S. очень многие не умеют отличать звания от знания
типичная проблема практически всех бб форумов

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

если вы его так уважаете
зачем вы его проверяете?
:)

P.S. очень многие не умеют отличать звания от знания
типичная проблема практически всех бб форумов

А вы его не уважаете? Ваше право.

Что то же его побудило так написать. Ладно если б эта фраза принадлежала мне.
А вас разве не смутил ответ? Вы же этот вопрос и задали и судя по последовавшей затем тишине удовлетворились ответом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

вас разве не смутил ответ?

я иногда читаю ответы Мишина

и меня уже ничего не смущает

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Соответственно в 1 кг. куриной грудки получается 0,5 кг. феле отварного, а в 500 г. феле где-то 150 г.

25% содержание белка в отварном курином филе. И количество белка ВСЕГДА считается в готовом продукте.  :D

25% от 0.5 кг это 125 гр. Коэффициент усвоения 0.92 или 115 гр усвоенного белка из 0.5 кг отварной курятины. Но это самые оптимистические расчёты. Потому, что приведённые мной 25% слегка завышены. Там 20.8% в действительности.

800px-Megatable.jpg

П.С. Наслаждайтесь.  ;)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

25% содержание белка в отварном курином филе. И количество белка ВСЕГДА считается в готовом продукте.  :D

Хорошо подогнал под свою цифру, осталось только определить про 1 кг готового продукта шла речь или нет и действительно ли остается 0,5 кг от сырого продукта как говорит Чапа. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Хорошо подогнал под свою цифру

Подросток, существует масса таблиц содержания нутриентов в продуктах. 25.2% содержания белка, самый высокий из них для птицы, 18.2% самый низкий.  :fool:  

Но речь была не об этом, а о....

можно из еды получать необходимую норму протеина намного дешевле порошкового.

Берём калькулятор и считаем.  :lol:  Где 1 грамм белка дешевле и сколько нужно сожрать обычной ЕДЫ, чтобы набрать необходимый МИНИМУМ белка, а не необходимое КОЛИЧЕСТВО для роста даже.  ;)

А ещё смотрим в приведённой мной выше таблице графу "чистая утилизация" и начинаем рыдать о своей тяжёлой судьбе наглого тупицы. (Для курицы это 0.7 или 70% усвоения  :crazy: )

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 ноября 2013 - 11:21)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Подросток, существует масса таблиц содержания нутриентов в продуктах. 25.2% содержания белка, самый высокий из них для птицы, 18.2% самый низкий.  :fool:  

Но речь была не об этом, а о....

Пожилой человек, вроде уважать себя и окружающих должен, а реакция как у неадекватного школьника. Причем здесь таблицы нутриенов, вопрос прочитал? Еще раз повторяю, с чего вдруг ты считаешь от 0,5 кг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Грудка наверное не самый выгодный вариант. Творог почти вдвое дешевле, тоже высокой биологической ценности, и тоже животный белок. 100 гр. белка из творога будет где-то $3.50, или 35 баксов за килограмм. Все равно помоему молочные белки из протеина не дороже, даже дешевле.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Еще раз повторяю, с чего вдруг ты считаешь от 0,5 кг?

Это не Я считаю, это Чапа считает. Я свои расчёты несколько страниц назад привёл. Соображулечка у тебя на уровне пятиклассника.  :rofl:

Пожилой человек, вроде уважать себя и окружающих должен, а реакция как у неадекватного школьника.

Поколение не пуганных идиотов, выросшее в четырёх стенах, за компьютерами.  :rofl:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
и яйца
вне конкуренции

nilika

nilika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Вчера пересчитывала: 

куриное филе    100 грамм  20 руб      21 белка    95 рублей за 100г белка

творог 0-2%      100 грамм  18 рублей 18 г белка 100 рублей за 100г белка

У нас куриное филе стоит 200 рублей за кг, а творог 35-36 руб пачка.

У яиц даже при дорожании выходит дешевле белок (цены из магнита)

яйцо белок  11г белка в 100г, цена за 1 яйцо (0 категория весит 65-67г) - 5,6 рублей, итого цена 100 г белка из яиц - 59 рублей.

Грудка наверное не самый выгодный вариант. Творог почти вдвое дешевле, тоже высокой биологической ценности, и тоже животный белок. 100 гр. белка из творога будет где-то $3.50, или 35 баксов за килограмм. Все равно помоему молочные белки из протеина не дороже, даже дешевле.

Вообще все расчеты на коленке  при водят потом к огромным заблуждениям - надо такое высчитать - творог в 2 раза дешевле! А потом, после подобных расчетов, жалуемся что не сушиться :)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

А ещё смотрим в приведённой мной выше таблице графу "чистая утилизация" и начинаем рыдать о своей тяжёлой судьбе наглого тупицы. (Для курицы это 0.7 или 70% усвоения  :crazy: )

Советуют 2 грамма белка на килограмм веса в азах написано. Это с учетом "чистая утилизация" или без?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Это не Я считаю, это Чапа считает. Я свои расчёты несколько страниц назад привёл. Соображулечка у тебя на уровне пятиклассника.  :rofl:

Я видел только твой расчет, где странным образом получилось 120 гр. белка в 1 кг куриных грудок.

Поколение не пуганных идиотов, выросшее в четырёх стенах, за компьютерами.   :rofl:

§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.

1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.3. Обсуждение работы других русскоязычных Интернет-ресурсов схожей тематики.
1.4. Размещение ссылок на другие русскоязычные ресурсы схожей тематики, за исключением случаев, описанных в §2.
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.8. Сознательное нанесение вреда функционированию форума.
1.9. Создавать аккаунты-клоны.
1.10 Использовать один аккаунт нескольким людям.
1.11 Использование прокси-серверов.
1.12 Троллинг.
1.13 Кросспостинг.

Тебя уже, как минимум, по пункту 1.7 и 1.12 забанить нужно, где администрация?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

яйцо белок  11г белка в 100г, цена за 1 яйцо (0 категория весит 65-67г) -

Только два "но"...В яицах 12,7 гр.белка/100 гр...И категории нужно взвешивать уже без скорлупы на эл.весах!)))Яица очень сильно подорожали...Ранее то же пересчитывал...Яица и грудки дешевле...Творог и мясо дороже.Протеин импортный-самый дорогой...)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Вообще все расчеты на коленке  при водят потом к огромным заблуждениям - надо такое высчитать - творог в 2 раза дешевле! А потом, после подобных расчетов, жалуемся что не сушиться :)

Вы правы, почти одинаково ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я видел только твой расчет, где странным образом получилось 120 гр. белка в 1 кг куриных грудок.

:rofl:

http://forum.steelfa...ttach_id=453001

где администрация?

Подай жалобу в ООН, в письменном виде. (с)

:crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых