Ну первый блин-всегда колобком...Главное без инфильтратов и абцессов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 19 июня 2010 - 08:12
Ну первый блин-всегда колобком...Главное без инфильтратов и абцессов...
Отправлено 19 июня 2010 - 08:12
Кстати...Тот же Макс грит-как можно больше тесто!Остальное-"штрихи"...
на фитспорте Макс пишет, што гармоха на нём работает заметно. причём делая это, он вступает в противоречие как с владельцем ресурса, так и с другими известными и уважаемыми личностями, на которых гр не работает, так что не просто так пишет наверно.
Отправлено 19 июня 2010 - 08:13
Это мой основной преп!И у других старше 30-ти тоже!Повторюсь.Димка!Не слухай никого!!!Пробуй!Нандролон может синтезироваться в организме,но весьма и весьма крошечно...
нандролон после 30 не рекомендуют, ибо сильно гасит своё тесто, так что тогда остаётся окромя САМОГО - различные формы трена
Свое тесто гасит ЛЮБОЙ преп,принимаемый свыше недели!
Отправлено 19 июня 2010 - 08:15
Нет никаких "различных форм"!Есть субстанция-тренболон!Остальное балластный хвост эфира...различные формы трена
Для трен ацетата на 75 мг инжекта-чистоганов кровь влетит тока 62 мг трена...С энантатом или гексой на 100мг инжекта-68 мг...Хвост очень дорого обходиться кошельку...В сусте и омне на 250 мг препа-тесто всего 178 мг...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июня 2010 - 08:19)
Отправлено 19 июня 2010 - 08:36
Тесто проп,трен ацетат,нандролон фенил...Ну и дальнобойку тока для фона долгоиграющего...Переплатив деньжат,что б кол-во дырок в теле меньше делать...Тока так картинка вырисовывается...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июня 2010 - 08:34)
Отправлено 19 июня 2010 - 08:46
Спешнл для Андрюхи Вукича...
В пропе тесто на 50мг инжекта=тока 40мг чистого тесто...10мг на хвост...
OK, с него и начну. Как насчет комбинации пропа и винни? 100 проп, 50 винни, отдых, 100 проп, 50 винни, отдых, 100 проп - 400 в неделю через 350 во вторую?
Отправлено 19 июня 2010 - 08:57
Вот в этом наверно-повезло мне...У меня нет никаких намеков гино и даже побаливания...С давлением даже с ЭКА-все хорошо,если конечно не перепил пива с вечера...Акне сроду нету...Кашля боялся больше,чем ядерной войны начитавшись...у тебя на трене с давлением всё нормально поди, и кашель не мучает? не всем так везёт, далеко не всем.
Тесто проп+станозолол=классика...OK, с него и начну. Как насчет комбинации пропа и винни? 100 проп, 50 винни, отдых, 100 проп, 50 винни, отдых, 100 проп - 400 в неделю через 350 во вторую?
У меня щас тесто проп+тесто энантат+трен ацетат+стан оралка...Больше не нужно полагаю...Были бы деньги-может быть болд в замесе попробывал бы...Но все одно не понял бы его в таком стейке...Поэтому-в следующий раз его с тесто...
Отправлено 19 июня 2010 - 09:01
Согласно Постановлению Правительства РФ от 29.12.2007 года № 964 «Об утверждении Списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст.234 и других статей УК РФ, а также крупного размера сильнодействующих веществ для целей ст.234 УК РФ» крупный размер сильнодействующих веществ – метандиенона, станозолола составляет свыше 2,5 грамм, а 1-тестостерона – свыше 10 грамм.
Руководствуясь ст.ст.307-309 УПК РФ, суд
приговорил:
М.В.Г. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.234 УК РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
Меру пресечения М.В.Г. – подписку о невыезде - сохранять до вступления приговора в законную силу.
Вещественные доказательства по делу после вступления приговора в законную силу: 1)препараты, содержащие сильнодействующие вещества – уничтожить, компакт-диски, накладные – хранить в материалах дела; кассету ТДК – передать в ОКЛОН УФСКН РФ по Омской области для дальнейшего использования после уничтожения записи.
лехко
Отправлено 19 июня 2010 - 09:11
Вот в этом наверно-повезло мне...У меня нет никаких намеков гино и даже побаливания...
А пиво гасит ароматизацию. Я читал в Айронмэне - пиво, красное, зеленый чай, еще какая-то поебень.
кассету ТДК – передать в ОКЛОН УФСКН РФ по Омской области для дальнейшего использования после уничтожения записи
Что было на кассете?
Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 09:12)
Отправлено 20 июня 2010 - 09:07
жал лёжа - первый подход сделал 10 почти в отказ, скинул как обычно 2.5кг, но отдыхал не 3 минуты, а 2 - в резалте во втором подходе тока 9 повторов и в отказ. снова 2.5 скинул - кое-как 7 повторов. скинул 5кг - ваще 6.5, трицепсы умерли оч. жоско. ну пашол ещё разводок захэрачил 3х10.
сёдня в груди нуль ощущений, кабутто и не тренилсо вчира. аналогично спина, ну руки там еле-еле побаливают.
вопшем полный
Отправлено 20 июня 2010 - 09:32
может завтра...
подождём : D
я просто прикидивыю - если сброс 5кг через 2 мин отдыха позволил сделать тока 60% повторов ступени, то скоко же надо скидывать, чтобы выполнить 100% в тройном дропе например - 20кг? тада реально в конце пустым грифом задавить может
причом чувствуется ведь в начале подхода что вес - г@вно, кажется таким можно 20 пафторов сделать, а потом хоп - просто отрубается дожим и хана, а срыв - лехко.
Сообщение изменено: hvac14400 (20 июня 2010 - 09:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх