Айсберг - не я, а тот, кто хочет заработать, но свалить свою корысть на "меркантильного " Мерка. Возможно, кто-то, кто очень возмущен, что я что-то получил. Я не регаю акк для такого, это низко.
Про стихи - мужлан не участвовал, написал веселый стих не по регламенту и в своей дружественной теме, мог бы и свою стандартную повесть написать, все равно сорвал бы лайков.
А ты, Игорек, не участвовал же, так как сам сказал, что пишешь для поднаржача, а не ради денег, а значит, не по конкурсу.
Так что в детский дом можешь отправить деньги и так, это дело хорошее, думаю, что для тебя это не такая большая сумма. Хотя достаточная для оскорблений, как оказалось!
А я хоть расплачусь по долгам и куплю еды.
Про фотошоп вообще непонятны наезды. Конкурс был, сумма озвучена, я целую неделю изучал и делал эту херню. В чем проблема? Цена конкурса обуславливало затраченные силы. Дэд выслал меньше, но проблема разпешилась.
Так что все морализаторские дискуссии офф, все честно.
Завистники будут на флешке, за 500 баксов сниму чужую квартиру на месяц и случайно забуду там флешку с вашими именами.
Пандорка огорчает больше всех, конечно. Стыдно немного за нее даже. Надеюсь, она найдет свой банан, который ее наконец чпокнет и успокоится.
Арбуз неинтересен, в ебле ягод и овощей, сранье и ссанье на чужие фотки не участвую.
Всем добра, если что-то еще интересует, пишите в личку, объясняться больше тут не буду.
На выхах и так сюда не захожу, буквально ненадолго залез в инет и решил ткнуть на любимый ЖФ.
А тут пост Игорька, после которого мне должно было стать стыдно.
Спасибо всем за поддержку.
Надеюсь, настоящие друзья останутчя друзьями.
Деньги портят, особенно, когда их получает кто-то другой.
Хороших выходных!