Александр_Белов,сказочного автора ты нашел. других не было?
да он как-то первый на глаза попался, а чего не стоит даже и открывать? " тушку на просушку" называется
Александр_Белов,сказочного автора ты нашел. других не было?
да он как-то первый на глаза попался, а чего не стоит даже и открывать? " тушку на просушку" называется
Александр_Белов,найди лучше Д. Смирнова - Фитнес для умных, или просто почитай блог Д. Калашникова или О. Терна, намного больше чего интересного и полезного будет. Сказочник борисов хорошо только для 12ти летних мальчиков, которые секс только по картинкам видели.
Александр_Белов,найди лучше Д. Смирнова - Фитнес для умных, или просто почитай блог Д. Калашникова или О. Терна, намного больше чего интересного и полезного будет. Сказочник борисов хорошо только для 12ти летних мальчиков, которые секс только по картинкам видели.
Спасибо, Калашников понравился, буду штудировать)
как то не совместимо с названием топика)) борисов - баламут)))
да пофиг мне если чесно, Борисов он или Владимир Ульянов, я просто хотел найти инфу, чтобы ткнули носом, вот это рис,его надо в день сожрать столько, вот это яйцо, его надо сожрать столько)) гугл выдал его ролик на ютубе, а потом уже скачал книгу, посмотрел, посчитал, выходит чего-то дорого))) поэтому решил ничего не менять и жрать как жрал, все подряд)) Сегодня утром делал ноги, присел 90 кг на 10 раз, правда в Смите, процесс идет, каждый день чего-нибудь новенькое нахожу, мне хорошо, после тренировки сожрал бутер с колбасой, мне стало еще лучше,ну вот как-то так)) а заморачиваться подсчетом каллорий, ну нах,это не мое, пожрал нормально, потренировался так что майку хоть выжимай, настроение ништяг, желание идти в зал есть, а чего еще надо?))
логин, да все нормально, все натуралы теряют мясо на диете
и да - можно резко входить в диету...а выходить лучше плавно, прибавляя по чуть-чуть
Так мне сейчас лучше и дальше попробовать сжечь жир, или лучше сейчас плавно выйти из диеты,набрать немного а потом опять просушится? и как лучше выйти из диеты,чтобы поменьше жира набрать?...
чтоб советовать, нужна информация и о тебе, и о проге, и о диете.... а так что говорить- да, сушись до конца?!) а может в тебе 40 кг?)
сейчас во мне 64 кг, пресс проглядывает, но жир все-равно еще остался,также на боках. Занимаюсь три раза в неделю в зале и плюс три раза тайский бокс))
з.ы диета безуглеводка около 30 гр углей
64 кг, высокая двигательная активность, мало мышц, безуглеводка и низкий калораж - ситуация тяжелая ) не представляю, что там можно и как досушивать в такой ситуации )
может, конечно, рост 160 см, тогда все более-менее нормально )
я могу вам фото свое выслать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых