КЕС
Женя!Я видимо быстро напостил в тот раз-поэтому ты и недопонял...50/50-это половина(примерно)работы от кол-ва сетов на МГ в чистых негативах и половина взрывной позитивный сет до отказа+2-3 взрывных частичных повтора+2 негатива в дополнение всего.Это лишь-рекомендация и только.Можешь делать только чистые негативы,а можешь делать классические сеты с большим весом,дополня их негативами в конце.Тебе решать по движухам...Но имей ввиду,что переборщив с травматикой можно уйти в регресс даже дав и 20 дней на отдых от нее!3-4 сета -максимум!Не больше 10 КОШ(считаются либо чистые негативы,либо доп.негативы после позитив-отказа)...Насчет моего Мах-Стима в двух сетах-это только пример.С весами свыше 100%ПМ и по Мах-Стиму долго не протянешь,даже держа паузы в 10-15 сек...5-6 раз и все...По желанию-можно и повторить.Вариантов-очень много,но надо помнить про ограничение ДАННОЙ работы! Негативы в Мах-Стиме после СТАТИКИ-убойный вариант!
Андрей, нужно пояснить...
Конкретно что?Спрашивай,Женя...
По сути дела даже у Догга позитивный сет(с контролем негатива,что никтоне делает вразрез рекомендаций Данте!)-предвариловка пред негативной работой в последнем повторе в отдых паузах.Но позитив все равно выступает,как лимит веса!Если уж и делать позитивный сет,то с очень серьезным весом и на 3-4 взрывных повтора до отказа приэтом так же тормозя для СПДЕ-негативы и дальше-по протоколу травматики-отбивы,частичка,форсация,негативы...
КЕС
Ты Женя напиши мне какую группу тебе расписать в примере и сам поймешь...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2008 - 10:15)