Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

У Яна Салакса 750 грамм чистых карбогидратов в сутки за 4 "захода"(раздельное питание

А я тебе про что, епт.
Никто из профии ББ не качается на массу на 60 г. углеводов. Нормально они жрут, нормально.

Игорек!Тут не проффи и ты сам знаешь-каково тебе с лишним салом бороться!!!Я помянул Яна не в подтверждения твоих мудрых слов,а к вопросу-как ЭТО можно сожрать и не абсериться!Епт...

Да и нет таких билдеров на планете Земля,которые обосраться бояться!!! rolleyes.gif Издержки так сать...

Да и не слышал я штоб из проф ктото таким количеством грузился после трени (200г)..

Я тебе расказываю ОБРАТНОЕ!Ты не слышал,а ЯН по 250 грамм за РАЗ 4 раза в день!

Извиняюсь...По 175 грамм за раз,но не факт...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июля 2008 - 07:59)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

интересно как можно сажрать 200грамм углей (этто примерно 280 грамм СУХИХ макарон) и не абосраццо?... blink.gif

Вполне можно, если это жидкий продукт. Например, намешать в литре молока 100г меда и сахара. Но ожирение от постоянного употребления такого напитка эндоморфу гарантировано.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ребята!Я повторюсь,что б ваще в диеты не лезть...Дело не именно в 200 граммах!Я брал ближе к безуглеводке без постоянного выброса инса в кровь...Один раз в сутки и предложил...Причем мощно и сразу после трени...Можно и два раза,но уже салатами...Игорь же грит про проффи и массонабор...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек!Тут не проффи и ты сам знаешь-каково тебе с лишним салом бороться!!!

Да это понятно. Я грю все же про питание, наиболее способствующее росту мяса и силы. Ясен пень, что перебирать нельзя с углеводами. Иначе лишнего жира наберется. Тут баланс нужен, чтоб и мясо росло и жирок особливо не прибавлялся. Это самое трудное.

Да и нет таких билдеров на планете Земля,которые обосраться бояться!!!

punk.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Вполне можно, если это жидкий продукт. Например, намешать в литре молока 100г меда и сахара. Но ожирение от постоянного употребления такого напитка эндоморфу гарантировано.

Да тут не тока эндоморфу, тут любому гарантировано... biggrin.gif ...и поджелудочной песдэцц

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
10 Members: Терзатель плоти, PRIEST.72, Bender, лектор, bafomest, roninrey, Игорек, ka4eg, Disco, Monoceps
Диетологи на сьезде проблем углеводных загрузок/разгрузок! rolleyes.gif Председатель-Бафомест...Секретарь-Игорь с тарелкой пельменей! wink1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

10 Members: Терзатель плоти

Гляньте в профиль терзателю плоти. Фотка- его поди. Иппать... fear.gif

http://forum.steelfa...?showuser=38132

Сообщение изменено: Игорек (09 июля 2008 - 08:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
лектор

и поджелудочной песдэцц

Да хорош тебе!!!Заучились вы что то ваще...
Игорек

Ясен пень, что перебирать нельзя с углеводами. Иначе лишнего жира наберется

Да в том то и хрен,что дело не в УГЛЕВОДАХ,а в калораже в сутки!Ты животные жиры учитываешь или ваще калораж от жиров всего?А свой основной калораж в сутки знаешь?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Фотка- его поди. Иппать

та што с куем?! w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Гляньте в профиль терзателю плоти. Фотка- его поди. Иппать...

Во мля!!!Никуя себе гости на веточке ВИТа... fear.gif

та што с куем?!

Это фотограФФ успел вовремя,а там дальше видимо и без куя!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

QUOTE (лектор @ 9.7.2008, 21:13)
та што с куем?!

Это фотограФФ успел вовремя,а там дальше видимо и без куя!

ЖЖОТЕ, ЦУКИ!!! lol3.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Прист, ты пишешь такие умственные вещи ... Ну там про мясные молекулы и прочие тайны природы . Умом не постигаю, но за душу берет. Никогда не задумывался выйти за рамки? Ну эт я нащет БНТ (безнагрузочный тренинг). Медитация типа или там разведение желудочных анаболических паразитов?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты животные жиры учитываешь или ваще калораж от жиров всего?А свой основной калораж в сутки знаешь?

Шутишь чтоли.
В кафе прихожу на обед. Наливают мне супец, котлетку на второе с гарнирчегом. Как ты представляешь. Я должен сказать: стойте-стойте. Ну ка нах доложите ка мня пилять быстренько сколько там у вас в супце, да в котлетке животных жирофф в граммах? w00t.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, ты пишешь такие умственные вещи ... Ну там про мясные молекулы и прочие тайны природы . Умом не постигаю, но за душу берет. Никогда не задумывался выйти за рамки? Ну эт я нащет БНТ (безнагрузочный тренинг). Медитация типа или там разведение желудочных анаболических паразитов?

Про мясные молекулы думаю постоянно!!!Ночью сняццО!!! 1ПОСТ и сразу ко мне!!!ИпаццО нах...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

shocking.gif

Андрюха, тякай от седова. Ща тя терзать будуть... help.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я должен сказать: стойте-стойте. Ну ка нах доложите ка мня пилять быстренько сколько там у вас в супце, да в котлетке животных жирофф в граммах?

А как ты пилять хотел то???А то проффи он вспоминает!!!
...Официант!Можно мне чашку кофе?.....А я иппу чтоли-можно Вам кофе или нет!Я не врач... rolleyes.gif

Игорек

Андрюха, тякай от седова. Ща тя терзать будуть...

Да зачем тякать то?Судя по всему-он ВИТовец!!! wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Судя по всему-он ВИТовец!!!

Эт ты как определил? По фотке штоль? biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Неее ... Я стороннник восстановления. Не пойму чего все так перетрена боятся? Я перетренированность больше всего в качке и люблю. Как вдуплил на несколько недель линейкой отказняка, до тремора, поноса и потянутых связок. А потом лечится от перетрена полгода. Регенерация блин .. Полгода! не меньше!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Disco
PRIEST.72
С нетравматикой все понятно.
Но вот это:

Идеальным варантом(на мой взгляд)будет ТРАВМАТИКА на 3-4 сета(50/50негативы или позитивные мощные сеты с доп.частичкой в отбив и +2 негатива)

Если не затруднит, распишите на конкретном примере... (а если бы еще и с разминкой... rolleyes.gif )

1-Отжимания брусья вес+46кг(негативы после статики 3-4 раза МАх-Стим)-5сек опускания или около того...2 сета

То-есть 4-5 опускания по макс-стим? И такой же 2-ой сет? А немного выше Вы упоминали позитивы+негативы... (для меня негативы в 110%ПМ оказались оч. тяжелыми. 5 сек. не могу тянуть no.gif )
unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

PRIEST.72
Ну, пилять, думаю началось!!! Ребята "подтянулись" ... с "дружественных" форумов ... .
censored.gif

КЕС

Если не затруднит, распишите на конкретном примере... (а если бы еще и с разминкой... rolleyes.gif )

Как я понял - равномерное (по времени подъема и опускания) движение снаряда, все в 3-4 сетах.

Сообщение изменено: Disco (10 июля 2008 - 07:36)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRIEST.72

Да и нет таких билдеров на планете Земля,которые обосраться бояться!!!

Плох тот билдер, который боится обосраЦЦо! punk.gif

Я стороннник восстановления. Не пойму чего все так перетрена боятся? Я перетренированность больше всего в качке и люблю. Как вдуплил на несколько недель линейкой отказняка, до тремора, поноса и потянутых связок. А потом лечится от перетрена полгода. Регенерация блин .. Полгода! не меньше!

И как, вылечился? ohmy.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Disco
сек...
Вот оно:

Важно уяснить(я проверял ДЕСЯТКИ РАЗ!),что без НЕГАТИВА не будет травматики(верняк!) и я сторонник контраста по МАКСИМУМУ!Без-примесей работы!Типа МАХ-ОТ раз в 6-7 дней...Либо травмы,либо жжем гликоген и активизируем синтез ЭОС амино-структур вместе с фосфатами!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

А "ваш" упертый,хитрый,"образованный" ПРИСТ72 уже давно(провокатор пилять!)"сидит" на чередовании(вспомним недавний совет Сергея-д-ра"Сталинграда")"тяжелого-травматического тренинга",включающего чистые негативы и мощностную схему предвариловки утомления позитивной работой МАХ-ОТ с доп.негативами(как ЕДИНСТВЕННЫЙ элемент травматики клетки физиологически)с 3-4 циклами вложения обьема "нетравматики" исключающий или сводящую к минимуму негативную часть или полностью-статическую работу на "выжигание" гликогена из волокон.

w00t.gif Андрей, нужно пояснить...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС
Женя!Я видимо быстро напостил в тот раз-поэтому ты и недопонял...50/50-это половина(примерно)работы от кол-ва сетов на МГ в чистых негативах и половина взрывной позитивный сет до отказа+2-3 взрывных частичных повтора+2 негатива в дополнение всего.Это лишь-рекомендация и только.Можешь делать только чистые негативы,а можешь делать классические сеты с большим весом,дополня их негативами в конце.Тебе решать по движухам...Но имей ввиду,что переборщив с травматикой можно уйти в регресс даже дав и 20 дней на отдых от нее!3-4 сета -максимум!Не больше 10 КОШ(считаются либо чистые негативы,либо доп.негативы после позитив-отказа)...Насчет моего Мах-Стима в двух сетах-это только пример.С весами свыше 100%ПМ и по Мах-Стиму долго не протянешь,даже держа паузы в 10-15 сек...5-6 раз и все...По желанию-можно и повторить.Вариантов-очень много,но надо помнить про ограничение ДАННОЙ работы! Негативы в Мах-Стиме после СТАТИКИ-убойный вариант!

Андрей, нужно пояснить...

Конкретно что?Спрашивай,Женя...

По сути дела даже у Догга позитивный сет(с контролем негатива,что никтоне делает вразрез рекомендаций Данте!)-предвариловка пред негативной работой в последнем повторе в отдых паузах.Но позитив все равно выступает,как лимит веса!Если уж и делать позитивный сет,то с очень серьезным весом и на 3-4 взрывных повтора до отказа приэтом так же тормозя для СПДЕ-негативы и дальше-по протоколу травматики-отбивы,частичка,форсация,негативы...

КЕС
Ты Женя напиши мне какую группу тебе расписать в примере и сам поймешь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2008 - 10:15)

Сварщик

Сварщик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Неее ... Я стороннник восстановления. Не пойму чего все так перетрена боятся? Я перетренированность больше всего в качке и люблю. Как вдуплил на несколько недель линейкой отказняка, до тремора, поноса и потянутых связок. А потом лечится от перетрена полгода. Регенерация блин .. Полгода! не меньше!

А все кричат "подснежники, подснежники".... closedeyes.gif
Никакие они не подснежники - ВИТовцы.
Фигли, весь апрель фигачат по 5 дней в неделю на фоне недовосстановления, один подход длиной в месяц. Мышцы, нервная система, всё - в труху, особенно бицуха. А потом на отдых на год, с пивом и бабами прямой дорогой в суперкомпенсацию с лёгкими тренями (бег до пивной,etc) для трофики. Прошу отметить, всё это - без потери силовых и СВ в конце годового цикла!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

Конкретно что?Спрашивай,Женя...

Ответ я уже нашел выше. Осталось определиться, что же все-таки лучше для меня.

Можешь делать только чистые негативы,а можешь делать классические сеты с большим весом,дополня их негативами в конце.Тебе решать по движухам...

Вот в этом-то и дело. Например подтягивания с весом.
Я беру +20 подтягиваюсь 6-8 раз в отказ + 2-4 негатива с этим же весом не останавливая сет? - 2-3 сета в зависимости от кол.негативов. - это можно считать эффективной травматикой?
То-есть, мне нужно определить идеальный вариант, но с минимальным весом отягащения в негативе (хотя б на первое время - дело привычки), то-есть, без предварительной "загрузки" позитивом не обойтись...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС
Недостатками негативной работы,вложенной в позитивный сет являются-относительно малый вес отягощения лимитируемый концентрической частью,неравномерность атаки по всем пулам "белых"ДЕ и кол-ву КОШ по ним(по каким то 6КОШ,по каким то одно)и падение концентрации по включению большинства ДЕ от ЦНС...

(для меня негативы в 110%ПМ оказались оч. тяжелыми. 5 сек. не могу тянуть

Дело еще усугубляется неравномерностью нагрузки по амплитуде,присущие свободным отягощениям.Веса свыше 105%ПМ-действительно тяжелы и для связок и для мышц и для НС.Нужна концентрация и желание.Но также важно помнить про неравномерность нагрузки!Поэтому лучшим(с моей точки зрения)вариантом на МГ будет исполнение ДВУХ движений.Одно в СРЕДНЕЙ позиции POF и ограничением по амплитуде в нижних 2/3 без верхнего сокращения,что б не ошибиться с весом в бОльшую сторону(поэтому 5 сек. у тебя и не выходит!),а вторым движением может быть уже движение в СОКРАЩЕННОЙ позиции в 1\2 амплитуде,но ужу от пика!Допустим-стоя бицепс 2/3 от низа(без верхнего лок-аута,где можно и 90 кг держать под подборотком!)и концентр.сгибания гант ,но уже в верхней 1/2 части до середины амплитуды в негативе...Либо еще один сет первого движения,либо ИНОЕ движение в средней или РАСТЯНУТОЙ позиции на 1/2 амплитуды в растяге...

Общими схемами рассуждать-не годиццО!Нужен конкретный пример и по КОНКРЕТНОМУ движению для оптимума в технике исполнения его.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июля 2008 - 11:01)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Согласен. Но я понимаю, что я не в состоянии держать 5 сек. вес более 1ПМ. Поэтому и нужно искать (для меня, на данном этапе) что-то среднее...
вот например как тест вчера.
Франц. жим:
на штанге 45 кг - сделал 6 "чистых" повторений
2 мин отдыха
55 кг - негативы (напарник вверх) - не смог удержать 5 сек. даже в первом повторении.
sad.gif

*так-с ... нужно подумать про амплитуду...

Сообщение изменено: КЕС (10 июля 2008 - 11:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Также причиной ошибки с весом является один немаловажный,но упускаемый всеми абсолютно-факт!Все считают 1ПМ от поднятого(заброшенного,прочитингового,полузакинутого и получитингового и т.д.)веса вверх!Мало кто понимает,что начальный ТОЛЧОК-взрыв,как раз и происходит с ТОЙ части амплитуды,где возможен РАЗГОН-импульс веса в силу благоприятной РЫЧАЖНОСТИ или отбива-эластики,если движение начато СВЕРХУ!Считать НАДО от МЕДЛЕННО поднятого отягощения(около 4 сек),а не от способности в технике-"провести" вес через мертвую точку и потом брать калькулятор!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
КЕС

Франц. жим:
на штанге 45 кг - сделал 6 "чистых" повторений

Хороший вес поднимаешь.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых