Старик Кукольдян все же редкостная мразота. Как обоссался вчера в переписках,то рефлекторно,даже не думая, оскорбил отсутствующую Надежду. И сразу себя лучше почувствовал.
несносный дед)))
Интересно, чем кончится. Выходом в практику и долгим путем, выходом в практику и суицидом либо уходом в виртуал, либо отсутствием выхода.
Суицидники - слабые люди. Прекрати думать об этом. Ты говорила что любишь в людях максимальную силу. Будь сама максимально сильной.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 12:38)
Ну почему же сразу "оскорбил"-то? Может она предложила ему сходить в хороший ресторан, и он решил, что это слишком дорого.
да все знают,кто что предложил. этот крыс пожухлый бил себя пяткой в грудь,что любит ее, а ему предложили сделать ей подарок - духи или еще чего. этот сразу заерзал и сьехал с темы. такая вот любовь, как у сопляка двухлетнего -"мама ,я тебя люблю, купи машинку!".
а теперь сколько намекает, сученыш, чтобы за язык не притянули, что она деньги за свидание просила. причем как мерзенько так намекает, скользко-скользко, чтобы все так подумали, а на словах сошло за его обычную ебанутую кривоязычность. типо, не поняли его.
В предметы искусства не инвестируют. Это для души и потомков. Тем, кому не хватает фантазии и не имеет доступ к шедеврам, покупает современные побрякушки:
Погуглил этого Майкла Блэйки... Сечин и Миллер смеются над ним; у Шувалова телохранитель в более лучших часах, и более лучше одевается, думаю!
Раз уж ты здесь.
Это же Вотсапина; там очень много шутят; играют словами; ну нельзя же так буквально всё воспринимать...
Ну и нахуй мне оно раз в месяц или позже?
Т.е., вместо романтического свидания, впервые за четверть века, ты сегодня предпочёл вот это?
Подтягивания 30сек 10x2+7 myo15 + 2x5 myo10
Брусья 30сек 10x4+7.5 myo15 + 3x3 myo10
Тяга гантели в наклоне 8x60
Наклонные отжимания gray@26+3x2+2 myo3
ПГНБ правой 3.6x50
Подъемы гантели перед собой 7.8x15
Подъемы гантели в сторону 7.8x10
Разгибания трицепса из-за головы 6.8x38
Нормально, вес 64.1кг.
Так воз не сдвинется с места...
да все знают,кто что предложил. этот крыс пожухлый бил себя пяткой в грудь,что любит ее, а ему предложили сделать ей подарок - духи или еще чего. этот сразу заерзал и сьехал с темы. такая вот любовь, как у сопляка двухлетнего -"мама ,я тебя люблю, купи машинку!".
а теперь сколько намекает, сученыш, чтобы за язык не притянули, что она деньги за свидание просила. причем как мерзенько так намекает, скользко-скользко, чтобы все так подумали, а на словах сошло за его обычную ебанутую кривоязычность. типо, не поняли его.
Вот только непонятно, в чем причина - просто в гадком характере или в отклонениях, или как там эти явления называются
Сообщение изменено: swistl (26 февраля 2020 - 12:43)
Ну и нахуй мне оно раз в месяц или позже? Человек не тупая машина, все делается потому, что бывают предпосылки. Все регулируется и подстраивается. Усилия надо тратить на улучшение себя.
Так нахуй ты вообще сидишь на сайте знакомств?
Предпосылка была, она согласилась! А ты отморозился! Потому что долбоеб. Это факт! Я бы так никогда не поступил а уже посидел поболтал бы с ней и забил бы вторую свиданку.
Вполне возможно с последующим приглашением домой
Предпосылка была, она согласилась! А ты отморозился! Потому что долбоеб. Это факт! Я бы так никогда не поступил а уже посидел поболтал бы с ней и забил бы вторую свиданку.
Дома мама , нельзя ))
видители ему раз в месяц мало(раз в месяц больше чем ноль за 20 лет), ему каждый день сучку подавай
Это же Вотсапина; там очень много шутят; играют словами; ну нельзя же так буквально всё воспринимать...
Таким подходом все можно принимать как за шутку, так и за правду, в зависимости от обстоятельств, причем задним числом.
Сказка - ложь, да в ней намек....
Т.е., вместо романтического свидания, впервые за четверть века, ты сегодня предпочёл вот это?
Так воз не сдвинется с места...
Одно другому не мешает.
У нас с тобой разное прошлое.
У нас с тобой разное прошлое.
Это тут ни при чем.
У тебя появился шанс. Ты его намеренно проебал придумав бредовую отмазку.
Это сухие факты. Причем девушка согласилась очень красивая.
Прошлое тут ни при чем. И Сандвольф тебе писал насчет меня тоже, как человек который собственно с этим сталкивался, что мне социализироватся труднее.
Вообщем к чему я веду - тут нет никаких оправданий. Ты все время ждал чтобы Аллах дал шанс -он его дал а ты тупо слился. Это НИЧЕМ оправдать нельзя
О блять опять нещасный рихад с его ужасным прошлым и везучий я у кого прошлое было ахуенным.
Причем в отличии от тебя боротся с последствиями своего прошлого мне приходится и сейчас, каждый день. Тогда как свое ты решил в 24 или с колько там
Сообщение изменено: yarema (26 февраля 2020 - 12:55)
Вот только непонятно, в чем причина - просто в гадком характере или в отклонениях, или как там эти явления называются
не в характере, а в личности, ее изьяне
(личность - это иерархия ценностей, то насколько человек готов одни свои ценности ставить выше других, а характер - всего лишь способ, как он это осуществляет.)
у мерзкой нездоровой личности может быть очень вежливый и сдержанный характер - что мы и видим перед собой.
Сам и покупай внимание к себе и тело за деньги. Мне оно так не нужно.
не в характере, а в личности, ее изьяне
(личность - это иерархия ценностей, то насколько человек готов одни свои ценности ставить выше других, а характер - всего лишь способ, как он это осуществляет.)
у мерзкой нездоровой личности может быть очень вежливый и сдержанный характер - что мы и видим перед собой.
не могу понять, это реально клинический диагноз, или просто мудак.
Просто в первом случае, тролить его как-то вообще неправильно, выходит дело
Что за подход к жизни неудачника? И раз в месяц хорошо, и троечки хорошо.
Как успехи максималист ты наш ? Дают восьмерочки каждый день ? Знаеш как вести себя с дамами ? Когда последний раз был на свиданке ? Почему пустил подливу когда девушка сказала что не против ?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых