Думаю стоит подойти и сделать им внушение, мол Вася Пупкин из интернета, считает ваши рекомендации, хуйнёй, простите! Идите почитайте какой нибудь форум спортивный что ли!А в нашем зале инструктора продолжают ими пользоваться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:10

Если гнать один многоповтор в одном движении на каждой тренировке с обязательной линейной прогрессией (куда ж без неё),
Ну так цели разные. У вас силу развить. А у неё похудеть сверху.
Сообщение изменено: RightTopCorner (19 апреля 2017 - 04:16)
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:15

Думаю стоит подойти и сделать им внушение, мол Вася Пупкин из интернета, считает ваши рекомендации, хуйнёй, простите! Идите почитайте какой нибудь форум спортивный что ли!
Да ну на. Я и так там на птичьих правах. Халява. Наоборот надо показывать их величие.
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:19

Отправлено 19 апреля 2017 - 04:39

Отправлено 19 апреля 2017 - 04:47

Бредятина , ты что курил ,пил или колол?????
Бредятину пишешь ты. Я говорю о том что сам видел. И как с тяжёлой штангой спринтеры занимались(девчонки с 60кг) и стайеры на ноги и даже руки отягощения(кг1.5) крепили.
Сообщение изменено: RightTopCorner (19 апреля 2017 - 04:50)
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:52

Отправлено 19 апреля 2017 - 04:52

october2 писал 19 Апр 2017 - 13:42:
я вам угрожал выложить свой стан?
растяжки нет. ягодичная мышца, приводящие, бицепс бедра.
еще вот такое упражнение обязательно делать
и гиперэкстензии с легким грифом за головой или с руками за головой тоже обязательно.
в целом технику персмотреть надо с нуля.
изначально неверное стартовое положение принимаешь.
Сообщение изменено: phaze (19 апреля 2017 - 04:53)
Отправлено 19 апреля 2017 - 04:57

Отправлено 19 апреля 2017 - 04:58

Умник ты с соткой подпрыгни я посмотрю что с тобой будет
Ты ёбнутый что ли. В 60 лет буду я тебе прыгать. Молодым, когда в футбол играл, с напарником на плечах, было такое упражнение, и прыгали и в гандбол играли с тушкой на горбу.
Сообщение изменено: RightTopCorner (19 апреля 2017 - 05:00)
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:01

Отправлено 19 апреля 2017 - 05:01

Привет всем. Новичку нужен совет
Коротко о себе, хожу в зал 2 раза в неделю, чуть больше года, с тренером. Цель была - выносливость. То есть я не хочу уставать в обычной жизни да и вроде как перестал уставать. Вес у меня не изменился за год, частично ушел жир с некоторых мест, добавилось чуть мяса в других. В целом-то цель достигнута и хожу в зал "по инерции".
Появилась очень огромная для меня проблема. Тренер настаивает на диете, особо сейчас не важно какая именно, но суть - избавиться от лишнего жира или сушка или что-то типа того (который мне как бы и не мешает, есть и ладно).
Я, в целом, в принцип диеты въехал и я понимаю, что надо отказаться от своих привычек и следовать правилам. У нас была что-то типа "демо-версии" диеты, то есть такой лайтовый вариант того, к чему "мы" идем. По итогам - хочется убивать ненависть, злость, агрессия, усталость, нарушения сна, ад, тренироваться так же стало труднее, но вес ушел немного (5кг это же не много за месяц?). Теперь надо садиться на саму основную и правильную диету без вольностей.
Вопрос 1. Можно ли диету технически заменить спортпитом (не знаю о нем ничего совсем)? Серьезно, я не могу это есть каждый день, у меня нет возможности и времени лень готовить и это реально выйдет дорого по деньгам, так если выходит дорого, может есть безопасные варианты, по-проще?
Вопрос 2. К чему стремиться? Знаю, очень тупой вопрос.
Мне нужна цель в зале. Ну то есть изначально шел поднимать выносливость, поднял ее для нужного мне в быту уровня и вроде как бы все, цель достигнута. Мне вот совсем в жизни не надо уметь отжаться 200 раз, да я и не отожмусь, мне и так норм
Бодибилдинг и пауэрлифтинг не интересны, чемпионаты или марафоны вообще совсем не интересны никак. В общем, эта @#$%ая диета выбила из колеи, хз как жить дальше.
Спасибо за любые мысли, текст выше написан сгоряча
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:03

Стан спрятан под футболкой
это ж не стриптиз
Спину нужно держать прямой, не прогнутой.
стараюсь, но не могу - хоть с пустым грифом в лопатках всегда слегка гну
изначально неверное стартовое положение принимаешь.
вродеж по учебнику: 5см от грифа до ног, спина натянута...
я столько уже стараюсь - вы по пунктам разложите что не так и в каком месте
Сообщение изменено: october2 (19 апреля 2017 - 05:03)
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:04

Ребяты, чего нервничать-то?
Я не знаю и не видел как тренируются марафонцы, а как тренируются спринтеры видел: чел закрепил на ремне трос метров 6, на конце троса кусок литой резины на взгляд примерно 10 кг и ускорялся на отрезках 50 м по асфальту.
Может и у марафонцев есть какие-то извращения.
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:04

fatrat писал 19 Апр 2017 - 14:01:
Привет всем. Новичку нужен совет
Коротко о себе, хожу в зал 2 раза в неделю, чуть больше года, с тренером. Цель была - выносливость. То есть я не хочу уставать в обычной жизни да и вроде как перестал уставать. Вес у меня не изменился за год, частично ушел жир с некоторых мест, добавилось чуть мяса в других. В целом-то цель достигнута и хожу в зал "по инерции".
Появилась очень огромная для меня проблема. Тренер настаивает на диете, особо сейчас не важно какая именно, но суть - избавиться от лишнего жира или сушка или что-то типа того (который мне как бы и не мешает, есть и ладно).
Я, в целом, в принцип диеты въехал и я понимаю, что надо отказаться от своих привычек и следовать правилам. У нас была что-то типа "демо-версии" диеты, то есть такой лайтовый вариант того, к чему "мы" идем. По итогам - хочется убивать
ненависть, злость, агрессия, усталость, нарушения сна, ад, тренироваться так же стало труднее, но вес ушел немного (5кг это же не много за месяц?). Теперь надо садиться на саму основную и правильную диету без вольностей.
Вопрос 1. Можно ли диету технически заменить спортпитом (не знаю о нем ничего совсем)? Серьезно, я не могу это есть каждый день, у меня
нет возможности и временилень готовить и это реально выйдет дорого по деньгам, так если выходит дорого, может есть безопасные варианты, по-проще?
Вопрос 2. К чему стремиться? Знаю, очень тупой вопрос.
Мне нужна цель в зале. Ну то есть изначально шел поднимать выносливость, поднял ее для нужного мне в быту уровня и вроде как бы все, цель достигнута. Мне вот совсем в жизни не надо уметь отжаться 200 раз, да я и не отожмусь, мне и так норм
Бодибилдинг и пауэрлифтинг не интересны, чемпионаты или марафоны вообще совсем не интересны никак. В общем, эта @#$%ая диета выбила из колеи, хз как жить дальше.
Спасибо за любые мысли, текст выше написан сгоряча
А ты тренера куда дел........?????
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:05

По итогам - хочется убивать ненависть, злость, агрессия, усталость, нарушения сна, ад, тренироваться так же стало труднее, но вес ушел немного (5кг это же не много за месяц?).
Привет.
Вместо ответа на твой вопрос, хотелось бы предложить тебе поиграть в игру.
Задание таково:
Сложи из этих букв слово, которое точно характеризует твоего тренера:
Ё Н Т Б У Ы Й
Сообщение изменено: phaze (19 апреля 2017 - 05:06)
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:07

Отправлено 19 апреля 2017 - 05:07

sano писал 19 Апр 2017 - 13:57:
Не мне конечно с авторитетным человеком спорить, но у меня никогда не получиться держать спину прямо с моим ростом, если я не сделаю лордоз
Мне трудно судить заочно. Лордоз должен сохраняться в пределах естественного при вертикальном положении тела. Поэкспериментируйте с постановкой ног, у нас практически все высокие тянут с широкой постановкой. Чрезмерный лордоз создает неравномерную, деформирующую нагрузку на межпозвоночные диски.
Отправлено 19 апреля 2017 - 05:10

october2 писал 19 Апр 2017 - 14:03:
это ж не стриптиз
стараюсь, но не могу - хоть с пустым грифом в лопатках всегда слегка гну
вродеж по учебнику: 5см от грифа до ног, спина натянута...
я столько уже стараюсь - вы по пунктам разложите что не так и в каком месте
Ну тогда пиши мою становую, а не мой стан) Чтобы было понятно, что не стриптиз. В каком это учебнике написано гриф 5 см от голени?
Сообщение изменено: Anatolii (19 апреля 2017 - 05:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых