Говнарь - любит тяжелый рок?
http://lurkmore.to/Г.../Говнарь
В немузыкальном смысле
Если убрать упоминания о музыке в этих цитатах, то они про рихада
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк).
Логика у говнарей отсутствует в принципе. Переспорить говнаря, используя логику, невозможно, так как плевать они хотели на любые аргументы. К примеру, если упомянуть говнарю, что песни (допустим) NN — хуита, а Z — не самая удачная попытка скрыть собственную посредственность отвлеченным смыслом и виньетками непонятных слов, говнарь тут же разразится гневом и нелепыми доводами.
merQ, нет. Нет такого. Человек всегда учится и всегда меняется. Меня ограничивает от попыток стать кем хочу только действия. Начать делать действия - секунда. Вот и изменения.
Так хули не начал? Девушка согласилась пойти а ты придумал бредовую отмазу и зассал. Ты очень много пишешь о желании изменится,каких то действиях,а когда выпадает шанс,садился на очко и даёшь заднюю. Ты ссыкло и очкошник,блин. Ещё и пиздабол,так как все твои желания изменится лишь пустые слова
Да ладно) обычно так и делают же) Как-то раз какой-то чурка (похожий на дага) поставил машину на моё привычное место, я попросил туда больше не ставить, он огрызаться, я пообещал переломать ноги. Он ушёл, буркнув "кто ещё кому переломает", и больше там не ставил.
Делают. Но всегда есть шанс получить монтировкой по ебалу. или пулю в глаз из пукалки.
merQ, себе пожелай. Мой путь такой же как у девственника-подростка. "Альфовый" секс был, но самой ничего не дарилось и не платилось. Билет сюда за ее счет, проживание+обратный билет с меня. По этой причине чпок считаю второсортным, хотя сосание на скамейке и петтинг были альфовыми.
Прямо в тиндере-мабме-баду-топфейсе это напиши
Следующим этапом , наверно , будет уже не безразличие к унижению , а наслаждением им . Станет подбегать к девушке в парке, распахивать плащ и ждать удара по яйцам.
а я думаю, следующим этапом просто на флешку тебя отправит. Чтобы не быдлил. Больно много зависти преднакопилось.
, какое нахуй унижение (( Я никому не написал насильно, только после лайков. Нравится и я ей пишу, пока не почуствую что взаимности нет. Это как тут кто-то написал "брать в осаду" не ощущая ничего в ответ - это точно не мое, унизительно. Оленька пока отвечает. Wti.
Во кстати Сапольский в лекции подтвердил мои бредовые идеи (и Колины тоже в некотором смысле) по поводу сканера генетического кода. Один из таких каналов - запах. Мы можем не чувствовать сознательно, но ферромон влияет на гормон, гормон на отношение. Чем ближе генетически, тем больше стопсигналов к спариванию. Чтобы стать привлекатеьным Рихаду надо мутировать. В Баку есть АЭС? Он может попробвоать в сточных водах поплавать, например.
Это кстати объясняет тот факт, что Москвички его сильней хотят чем Бакинки.
Emraer, если новичок пришел в зал и через год пожал 160 при весе 100кг, и дальше не двигался, а другому на это потребовалось 5 лет, есть между ними разница?
Net
Предположим если в части альфовости которая за видуху отвечают не столько природные данные, сколько ухоженность того что есть (ведь практически каждый человек может выглядеть хорошо), то чем отличается? И возраст ни при чем, он теоретически может поднимать только минимальную планку возраста противоположного пола (минус 20 лет), но не саму суть.
Wti
O
Рихад, баба терпеть не может когда мужик просто хочет куда то выплеснуть. Ей льстит если мужик хочет именно её. Понравившийся мужик, есесно.По спермотоксикозному? Типа признак альфача и напора? ) Желание выебать красотку всегда есть, но видимо его надо показывать штурмом, типа так чувствуется уверенность через онлайн? )
С возрастом ,кстати, гены портятся. Накапливаются ошибки транскрипции. Поэтому с возрастом снижается привлекательность к спариванию. Если богач, то не снижается гыы. Так что Старик Рихад зря считает, что будет только лучше. Будет лучше чем ничего, но вероятность альфовости с каждым годом старости будет уменьшаться. Качество генетического материала покусившихся будет только падать.
Рихад, баба терпеть не может когда мужик просто хочет куда то выплеснуть. Ей льстит если мужик хочет именно её. Понравившийся мужик, есесно.
Вообще, твое стремление ( которое на самом деле и не стремление, видимо) просто альфово чпокнуть не приведет ни к чему. Даже если получится чпокнуть ничего это не даст тебе.
Тебе надо социализироваться. Но не относись к людям как к тренажёрам, будь с теми, кто интересен. Вольешься в какую то тусу - со временем и бабу найдешь.
Вот ты сравнил с лифтингом, я тоже сравню. Цель - поднятый вес (социализация), побочный эффект - мм (чпок)
Эт да. Каждая баба надеется что выплеснет он именно в нее. Ибо отобрал из всех конкуренток. Иначе выходит как будто ей подрочили. Они это чувствуют.
Спроси у нее сам. Мне могло показаться. Это было для меня т.к. она меня не очень любит. Для тебя могут быть другие условия.
Ты вот сейчас взял и Надежду назвал продажной женщиной . Потом будешь писать всякую хуйню типа не правильно поняли итд . Какой же ты мерзкий типок
Сообщение изменено: Fortnite (26 февраля 2020 - 11:46)
Делают. Но всегда есть шанс получить монтировкой по ебалу. или пулю в глаз из пукалки.
Но можно же и вежливо общаться. Устраивать драки на дорогах смысла нет. Только петуховость свою показывать. Дурака потом дорога накажет, когда такой же водятел в него врежется. А со стороны эти разборки смотрятся крайне глупо, нелепо и убого. Пару раз сам разруливал конфликты - стоят два барана посреди дороги, машутся (или переругиваются) и другим проехать мешают.
Но можно же и вежливо общаться. Устраивать драки на дорогах смысла нет. Только петуховость свою показывать. Дурака потом дорога накажет, когда такой же водятел в него врежется. А со стороны эти разборки смотрятся крайне глупо, нелепо и убого. Пару раз сам разруливал конфликты - стоят два барана посреди дороги, машутся (или переругиваются) и другим проехать мешают.
Тут такая штука. Это происходит спонтанно (привет свободе воли). Человек вполне приличный в офисе и с женой преднакопил стресса, а потом хуякс и триггер. Подрезали. И вот тут его подрывает. В таком состоянии может много чего натворить. Потом жалеть будет конечно. Но это потом.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых