Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Говнарь - любит тяжелый рок?

http://lurkmore.to/Г.../Говнарь

В немузыкальном смысле

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если убрать упоминания о музыке в этих цитатах, то они про рихада

Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк).

Логика у говнарей отсутствует в принципе. Переспорить говнаря, используя логику, невозможно, так как плевать они хотели на любые аргументы. К примеру, если упомянуть говнарю, что песни (допустим) NN — хуита, а Z — не самая удачная попытка скрыть собственную посредственность отвлеченным смыслом и виньетками непонятных слов, говнарь тут же разразится гневом и нелепыми доводами.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

merQ, нет. Нет такого. Человек всегда учится и всегда меняется. Меня ограничивает от попыток стать кем хочу только действия. Начать делать действия - секунда. Вот и изменения.

Так хули не начал? Девушка согласилась пойти а ты придумал бредовую отмазу и зассал. Ты очень много пишешь о желании изменится,каких то действиях,а когда выпадает шанс,садился на очко и даёшь заднюю. Ты ссыкло и очкошник,блин. Ещё и пиздабол,так как все твои желания изменится лишь пустые слова

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Возраст - больная тема? Чего ты так реагируешь...? Ну, дед и дед )) Тут важно дрочишь или секс имеешь ))

Вот дед, например. ))) Наверняка, сексится. Посмотри, какая довольная физиономия..

3797.jpg

хью хефнер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да ладно) обычно так и делают же) Как-то раз какой-то чурка (похожий на дага) поставил машину на моё привычное место, я попросил туда больше не ставить, он огрызаться, я пообещал переломать ноги. Он ушёл, буркнув "кто ещё кому переломает", и больше там не ставил.

Делают. Но всегда есть шанс получить монтировкой по ебалу. или пулю в глаз из пукалки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

говнарь любит русский легкий рок

А украинский легкий рок не любит? :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

yarema, скоро напишу, тренюсь пока, ответит - да, нет - нет.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

merQ, себе пожелай. Мой путь такой же как у девственника-подростка. "Альфовый" секс был, но самой ничего не дарилось и не платилось. Билет сюда за ее счет, проживание+обратный билет с меня. По этой причине чпок считаю второсортным, хотя сосание на скамейке и петтинг были альфовыми.

Прямо в тиндере-мабме-баду-топфейсе это напиши

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

rihad,Что там с той восьмерочкой которая согласилась пойти на кофе ?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

"Альфовый" секс был, но самой ничего не дарилось и не платилось. 

оригинальная детская травма

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, скоро напишу, тренюсь пока, ответит - да, нет - нет.

Тебе писали что сразу нужно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
Вдохновением для одного из лейтмотивов творчества а также вероятной причиной безумия выдающегося русского мастера Федотова была неспособность исполнить родительский наказ выдать замуж свою сестру.
В наши дни найдется ли мастер, способный увековечить отчаяние другого Мастера, сватающего самого себя школьницам в тиндере и обретающего дружбы и понимания лишь у мультипликационной губки..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Тебе писали что сразу нужно.

По спермотоксикозному? Типа признак альфача и напора? ) Желание выебать красотку всегда есть, но видимо его надо показывать штурмом, типа так чувствуется уверенность через онлайн? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Следующим этапом , наверно , будет уже не безразличие к унижению , а наслаждением им . Станет подбегать к девушке в парке, распахивать плащ и ждать удара по яйцам.

а я думаю, следующим этапом просто на флешку тебя отправит. Чтобы не быдлил. Больно много зависти преднакопилось.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если можно (и нужно) измениться чтобы нравиться - в данном случае речь не только о реале, но и о виртуале - я буду это делать.

Wti

O

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наденька цену свиданки озвучила, мне оно так не нужно.

И сколько?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

, какое нахуй унижение (( Я никому не написал насильно, только после лайков. Нравится и я ей пишу, пока не почуствую что взаимности нет. Это как тут кто-то написал "брать в осаду" не ощущая ничего в ответ - это точно не мое, унизительно. Оленька пока отвечает. Wti.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Во кстати Сапольский в лекции подтвердил мои бредовые идеи (и Колины тоже в некотором смысле) по поводу сканера генетического кода. Один из таких каналов - запах. Мы можем не чувствовать сознательно, но ферромон влияет на гормон, гормон на отношение. Чем ближе генетически, тем больше стопсигналов к спариванию.  Чтобы стать привлекатеьным Рихаду надо мутировать. В Баку есть АЭС? Он может попробвоать в сточных водах поплавать, например.

Это кстати объясняет тот факт, что Москвички его сильней хотят чем Бакинки. :D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Оленька пока отвечает

смайл игривого деда)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

И сколько?

Спроси у нее сам. Мне могло показаться. Это было для меня т.к. она меня не очень любит. Для тебя могут быть другие условия.

Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 11:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, если новичок пришел в зал и через год пожал 160 при весе 100кг, и дальше не двигался, а другому на это потребовалось 5 лет, есть между ними разница?

Net

Предположим если в части альфовости которая за видуху отвечают не столько природные данные, сколько ухоженность того что есть (ведь практически каждый человек может выглядеть хорошо), то чем отличается? И возраст ни при чем, он теоретически может поднимать только минимальную планку возраста противоположного пола (минус 20 лет), но не саму суть.

Wti

O

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

По спермотоксикозному? Типа признак альфача и напора? ) Желание выебать красотку всегда есть, но видимо его надо показывать штурмом, типа так чувствуется уверенность через онлайн? )

Рихад, баба терпеть не может когда мужик просто хочет куда то выплеснуть. Ей льстит если мужик хочет именно её. Понравившийся мужик, есесно.
Вообще, твое стремление ( которое на самом деле и не стремление, видимо) просто альфово чпокнуть не приведет ни к чему. Даже если получится чпокнуть ничего это не даст тебе.
Тебе надо социализироваться. Но не относись к людям как к тренажёрам, будь с теми, кто интересен. Вольешься в какую то тусу - со временем и бабу найдешь.
Вот ты сравнил с лифтингом, я тоже сравню. Цель - поднятый вес (социализация), побочный эффект - мм (чпок)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

С возрастом ,кстати, гены портятся. Накапливаются ошибки транскрипции. Поэтому с возрастом снижается привлекательность к спариванию. Если богач, то не снижается гыы. Так что Старик Рихад зря считает, что будет только лучше. Будет лучше чем ничего, но вероятность альфовости с каждым годом старости будет уменьшаться. Качество генетического материала покусившихся будет только падать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Ей льстит если мужик хочет именно её.

Пробовал. И реально ощущал это внутри. Но...

Понравившийся мужик, есесно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Рихад, баба терпеть не может когда мужик просто хочет куда то выплеснуть. Ей льстит если мужик хочет именно её. Понравившийся мужик, есесно.
Вообще, твое стремление ( которое на самом деле и не стремление, видимо) просто альфово чпокнуть не приведет ни к чему. Даже если получится чпокнуть ничего это не даст тебе.
Тебе надо социализироваться. Но не относись к людям как к тренажёрам, будь с теми, кто интересен. Вольешься в какую то тусу - со временем и бабу найдешь.
Вот ты сравнил с лифтингом, я тоже сравню. Цель - поднятый вес (социализация), побочный эффект - мм (чпок)

Эт да. Каждая баба надеется что выплеснет он именно в нее. Ибо отобрал из всех конкуренток. Иначе выходит как будто ей подрочили. Они это чувствуют.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Спроси у нее сам. Мне могло показаться. Это было для меня т.к. она меня не очень любит. Для тебя могут быть другие условия.

Ты вот сейчас взял и Надежду назвал продажной женщиной . Потом будешь писать всякую хуйню типа не правильно поняли итд . Какой же ты мерзкий типок  

Сообщение изменено: Fortnite (26 февраля 2020 - 11:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Делают. Но всегда есть шанс получить монтировкой по ебалу. или пулю в глаз из пукалки.

Но можно же и вежливо общаться. Устраивать драки на дорогах смысла нет. Только петуховость свою показывать. Дурака потом дорога накажет, когда такой же водятел в него врежется. А со стороны эти разборки смотрятся крайне глупо, нелепо и убого. Пару раз сам разруливал конфликты - стоят два барана посреди дороги, машутся (или переругиваются) и другим проехать мешают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Тсс. Надежда в чяте! Я чувствую ее присутствие. Дух бестелесный обнял своими мыслями. :crazy:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Но можно же и вежливо общаться. Устраивать драки на дорогах смысла нет. Только петуховость свою показывать. Дурака потом дорога накажет, когда такой же водятел в него врежется. А со стороны эти разборки смотрятся крайне глупо, нелепо и убого. Пару раз сам разруливал конфликты - стоят два барана посреди дороги, машутся (или переругиваются) и другим проехать мешают.

Тут такая штука. Это происходит спонтанно (привет свободе воли). Человек вполне приличный в офисе и с женой преднакопил стресса, а потом хуякс и триггер. Подрезали. И вот тут его подрывает. В таком состоянии может много чего натворить. Потом жалеть будет конечно. Но это потом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Она может неправильно понять, если я начну спрашивать. Она мне конечно нравится, но у меня девушка есть.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)