ну вот а у меня на тот момент были другие цели)..
Выступать на соревнованиях?
просто я писал 19 Апр 2017 - 10:39:
ну вот а у меня на тот момент были другие цели)..укреплять можно и прыгая в групповых) все зависит от конечной цели..ИМХО
RightTopCorner писал 19 Апр 2017 - 14:34: И считаю укреплять мышцы синоним укреплению здоровья. Слишком узкий подход и вариантов "укрепления" много.
Сердце то же мышца. Главная. И СМТ для неё то что надо.
Сообщение изменено: RightTopCorner (19 апреля 2017 - 01:48)
RightTopCorner писал 19 Апр 2017 - 10:46:
Если б у меня была такая цель, то с мечтой о красивом теле я бы распрощалась. Не сидела б на дефиците, ходила б в бассейн да на йогу и все (((Сердце то же мышца. Главная.
Masha1986 писал 19 Апр 2017 - 10:00:
Ребята, я думаю Лена имеет ввиду что у нее фигура типа "треугольник", что-то типа такого
tip-treugolnik.jpg
Она была полнее, и это было не так заметно. Сейчас она похудела и худеет, и становится более выражено, что на ее взгляд некрасиво.
Вопрос в том, можно ли на данном этапе это как-то скорректировать тренингом? И если да, то как?
в целом костяк изменить нельзя, можно лишь визуально чуть поправить " для вида" .
То б на той же Олимпии все были бы как под копирку идеально скроены под запрос.
ну и Пуфи , для начинающих ПЛ скорее выглядит как ОФП с основой на многосуставных упражнениях , а не на изоляции на тренажерах. Им надо хотья бы на средний уровень развития выйти. Фиг там чего прям серьезно испортишь, если у тебя больше трех движений в программе )))
Железякин писал 19 Апр 2017 - 10:54:
в целом костяк изменить нельзя, можно лишь визуально чуть поправить " для вида" .
То б на той же Олимпии все были бы как под копирку идеально скроены под запрос.
ну и Пуфи , для начинающих ПЛ скорее выглядит как ОФП с основой на многосуставных упражнениях , а не на изоляции на тренажерах. Им надо хотья бы на средний уровень развития выйти. Фиг там чего прям серьезно испортишь, если у тебя больше трех движений в программе )))
Драсти) А это как же?
Если б у меня была такая цель, то с мечтой о красивом теле я бы распрощалась. Не сидела б на дефиците, ходила б в бассейн да на йогу и все (((
Почему рассталась. Йогу замени на стретчинг послетренировочный. Дефицит на правильное здоровое питание.Бассейн оставь. Ну и тренажёры обязательно. Тут тебе и тело и здоровье в одном флаконе.
Сообщение изменено: RightTopCorner (19 апреля 2017 - 02:09)
RightTopCorner писал 19 Апр 2017 - 11:06:
А вот с этим самые большие проблемы. Сердце - самая главная мышца (((Ну и тренажёры обязательно.
Сообщение изменено: Masha1986 (19 апреля 2017 - 02:22)
просто я писал 19 Апр 2017 - 11:23:
госпади..блина! кого слушать то?))))
Хотя выбрать непросто, но пора бы уже определиться.
Анатолий - тренер и выступающий спортсмен, Железякин - начальник и выступающий спортсмен, Пиф - ортодоксальный билдер и кроме ББ ничего не видит (все,кто не ББ - жирдяи и коряги, "талия меньше веса")
Виктор С писал 19 Апр 2017 - 11:32:
Хотя выбрать непросто, но пора бы уже определиться.
Анатолий - тренер и выступающий спортсмен, Железякин - начальник и выступающий спортсмен, Пиф - ортодоксальный билдер и кроме ББ ничего не видит (все,кто не ББ - жирдяи и коряги, "талия меньше веса")
Тут надо заметить , что лифтершы нигде не выступают , где нужна фигура не как у мужика .Широкие плечи , плоские сиськи и узкая жопка .
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых