Моя фотка на аватаре.
Ты ж кому-то ответил это друг. Цой какой-то.
Подчиненного кому? Униженного кем? Как это вообще можно так оценивать? В логику не въезжаю.
Ты много во что не въезжаешь. В этом и корень твоих проблем с самоидентификацией и общением.
А я иду к своей цели.
Никуда ты не идёшь. Застрял в развитии на уровне подростка, который мечтал накачаться и нравиться девочкам.
, если новичок пришел в зал и через год пожал 160 при весе 100кг, и дальше не двигался, а другому на это потребовалось 5 лет, есть между ними разница? Предположим если в части альфовости которая за видуху отвечают не столько природные данные, сколько ухоженность того что есть (ведь практически каждый человек может выглядеть хорошо), то чем отличается? И возраст ни при чем, он теоретически может поднимать только минимальную планку возраста противоположного пола (минус 20 лет), но не саму суть.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2020 - 10:27)
Very Fat Boy, тема не больная, 39 лет это 39 лет, просто я за логичность выводов - перечисленные альфачи старше меня.
По поводу секса давайте определимся какой он у него - не имеющий для меня никакой ценности или альфовый, когда его хотят за него самого.
Он уже отсексился.
Нужно уточнить у Рихада, а он хотя бы дрочит? Надеюсь, да.
Потому как, если тоже нет, то возможно все уже плохо работает и нужно проверять! На четверках или хотя бы руке.
Как бы потом не вышло, как в южном парке, где в правую руку Картмана вселился дух Дженифер Лопез, и ее ебал Бен Афлек)))
Бедный мастер))))
Он уже отсексился.
Нужно уточнить у Рихада, а он хотя бы дрочит? Надеюсь, да.
Потому как, если тоже нет, то возможно все уже плохо работает и нужно проверять! На четверках или хотя бы руке.
Можно имитировать. Дрочишь двумя пальцами - двоечка, Двумя руками - десяточка.
если новичок пришел в зал и через год пожал 160 при весе 100кг, и дальше не двигался, а другой за 20 лет потянул жгут на уровне ванной и стал больше, став меньше, есть между ними разница?
Я про двух людей у которых была цель жать 1.6х. У меня была и есть цель видухинг.
На наклонной скамье лучшее я пожал 85х1 без паузы при весе 62.8, это было в августе 2014. 1.35х.
Помыслишь о высочайшем, получишь высокое, помыслишь о высоком, получешь среднее, помыслишь о среднем, получишь низкое. (с) Кун Фу Цзы
Так! Я много лет мечтал о бицепсе 65 и должности императора планеты! Где мой бицепс 50 и пост президента России?!
А если закусятся на дороге? В окно не крикнешь: "Сам права купил!, дома у тебя петух!"
Да ладно) обычно так и делают же) Как-то раз какой-то чурка (похожий на дага) поставил машину на моё привычное место, я попросил туда больше не ставить, он огрызаться, я пообещал переломать ноги. Он ушёл, буркнув "кто ещё кому переломает", и больше там не ставил.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых