В бедрах в обтяжку, в талии и жопе велико
Так это...Ядра помощнее сделай!
Это уже слишком красиво, даже уже, не побоюсь этого слова, Эстетично!
Так с руками то же самое, ведь если на руках нормально, то в талии будет мешком.
Вот что интересно. Допустим просушившись можно достигнуть видной формы, развитости и пропорций. И что тогда будет означать постепенный рост веса тела до рост-98 (или сколько отведено) при сохранении сухости? Форма не изменится, будешь ты же, примерно такой же сухой формы, просто все будет пропорционально больше - вес, костяк, мясо, жир, обхваты. Но выглядеть в пропорциях будет так же. Хм.
В чем же гемор пошитой под тебя одежды? Удобнее, комфортнее, как правило лучше носится... лучше смотрится, чем любой ширпотреб перешитый на скору руку...Придется шить на заказ. Сплошные неудобства и реальный гимор.
Костяк не станет больше, значит пропорции изменятся, жир не имеет пропорций, пропорции станут хуже, обхваты пропорционально увеличатся при бОльшей сухости.Форма не изменится, будешь ты же, примерно такой же сухой формы, просто все будет пропорционально больше - вес, костяк, мясо, жир, обхваты.
Сообщение изменено: Kaчок (06 июня 2015 - 11:37)
Есть в ростове эстетичный бодибилдер, должен бытЬ и красивый.))
Необязательно бодибилдер. Можно назваться велосипедистом или турникменом.
красивый вело-турникмен. Красиво звучит?)
по моему красиво))
Можно ещё взять название "Философский воркаут" или "Фэнтези-воркаут", ну или какие там ниши ещё не заняты? Скоро у меня будет красивый и эстетичный язык под красивое вино из эстетичного (и дорогого!) бокала. Правда, вино я уже начал. Но это не беда, у меня ещё есть.
А у тебя сколько?
Сейчас 68-69. На фотке, которую недавно выкладывал - 73-74. Максимум было 81-82, но там и пузо было под метр.
Со штанами проблемы даже сейчас. Без ремня и/или ушивания не найти. Хотя на днях случилось радостное событие - наконец-то купил нормальные шорты, подходящие по размеру. До этого как гопник ходил в спортивных.
У рукастых, наверно, тоже дофига проблем. Даже мои веточки часто не влезают в рукава M/L размеров.
тока если там гусеничный трактор проехал и осталась "стиральная доска"Да ну какое там! По грунтовке на велике еле плетешься, отбивая зад (потому что когда дорога состоит из кочек, то и скорости не наберешь, и привставать в педелях на каждой невозможно). Машине похеру, 40 едешь и едешь.
В чем же гемор пошитой под тебя одежды? Удобнее, комфортнее, как правило лучше носится... лучше смотрится, чем любой ширпотреб перешитый на скору руку...
Разве само приобретение вещи получается дольше...
Я в принципе, классические рубашки все ушивал сразу после покупки.
Ща подсбросил пяток кг и немного полегче с этим стало.
Суперслим рубашки уже без ушивки нормально относительно садятся.
Даже на человека становлюсь похож в одежде)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 июня 2015 - 11:56)
Я не понимаю смысл быть таким большим.... Это все равно, что быть толстым. Ну просто ограничивать себя в еде не хотите, это понятно.
Это все равно, что быть толстым. Ну просто ограничивать себя в еде не хотите, это понятно.
Я в принципе, классические рубашки все ушивал сразу после покупки.
Ща подсбросил пяток кг и немного полегче с этим стало.
Суперслим рубашки уже без ушивки нормально относительно садятся.
Даже на человека становлюсь похож в одежде)WP_20150605_004.jpg
Вот у вас проблемы... У меня проблем с одеждой вообще нет. Но я и не большой...
Во-во. Вообще, нам мелким нужно держаться вместе. Наше время ещё придёт.
Вон когда астероид упал - динозавры вымерли, а суслики и мыши всякие выжили. Рихад, сцуко, умный, к апокалипсису готовится, знает, что мелким выжить проще, а если ещё и в белке не нуждаться, кроме того, что в горохе вообще - профит.
Во-во. Вообще, нам мелким нужно держаться вместе. Наше время ещё придёт.
Вон когда астероид упал - динозавры вымерли, а суслики и мыши всякие выжили. Рихад, сцуко, умный, к апокалипсису готовится, знает, что мелким выжить проще, а если ещё и в белке не нуждаться, кроме того, что в горохе вообще - профит.
Помню я с Юрчаком спорил на похожую тему... Кстати, куда он делся - никто не знает? Он говорил, что главное - подымать веса - в реальной жизни это полезнее. А я ему оппонировал, что подтягиваться на перекладине более практично - всё-таки мы обезьяны а не лошади...
Так ты же сам толстый и не можешь ограничивать себя в еде)))
Почему, я 20 кг в том году скинул, XL на мне отлично сидит. Сейчас вот прикупил мешок 20 кг концентрата молочного протеина, очень помогает в диете, может и просушусь. Бывает даже вставляю дни на протеине соло, на воде. Я просто пишу, что мне диета даетя тяжело, так как я люблю пожрать, но это не значит, что я не могу себя ограничивать в еде.
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых