Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 февраля 2020 - 10:24

Отправлено 25 февраля 2020 - 10:27

Оленька тоже ответила. Пошла многозадачность )
Screenshot_20200225-233255.png
бля ты ей пишешь не как ее ровенсик а как дедушка "представляешь какая хулиганка " лол
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:08

Куколдом у вас все шансы быть, а не мне - по определению.
Может за этим что-то стоять или нет она решает. Внутри, не словами.
Как и ваша подруга. вспомнившая обо мне сегодня.
Просто набор слов, Мастер. Просто набор слов. В этом своем ответе мне ты вновь облажал сам себя, как и в ответе Панде. Ты теперь всегда изначально облажавшийся, пойми. Ты можешь только смиренно внимать и со всем соглашаться. Ты же куколд. И, кстати, а вот я не могу быть куколдом, и чтобы в мире не произошло никогда им не стану. Понимаешь, по некоторым причинам этого со мной произойти не может. Ты вновь выставил себя в смешном положении..
Подруга вспомнила со словами "Что за клоун был...? Как он вообще с тобой пересечься мог?" Не буду я беречь твое чсв. Тебя именно, как куколда и вспомнили. Не дай Бог никому, чтоб его так вспоминали..
Мне потому и пришлось немного твою историю рассказать. Потому, что сказать.."А-а.. так один знакомый..забудь!" было бы странно, по логике предыдущего разговора, откуда у меня такие знакомые, блеать?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 февраля 2020 - 11:15)
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:14

Куколд в этой теме не куколд по словарному значению. Также это не пиздострадалец. Это просто ссыкун идти на свиданку? Пытаюсь понять значение в этой теме, но оно похоже у каждого здесь свое.
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:24

Very Fat Boy, они никогда просто так не вспоминают. Слова ничто.
Куколд в этой теме не куколд по словарному значению. Также это не пиздострадалец. Это просто ссыкун идти на свиданку? Пытаюсь понять значение в этой теме, но оно похоже у каждого здесь свое.
Что ТЫ можешь знать о женщинах? И что ТЫ можешь рассказать о них МНЕ?
Хорошо, ты не куколд, ты Куколдыч! В хорошем смысле...
_Emraer_
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:26

Это полная противоположность альфачу. Трусливый, неуверенный, обиженный всеми (жизнью, бабами, альфачами), подходящий только для положения подчинённого и униженного. Второсорт, только не в твоей искажённой философии, а в общечеловеческом представлении.
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:32

Печкин, вы мне сами того не желая чсв увеличили, а не дропнули. Во-первых она мне дала 38 лет а не 55 как здесь (возрастная инфляция), во-вторых она сама обо мне вспомнила, а значит и не забывала.
Отправлено 25 февраля 2020 - 11:48

На фотках последних я не клоун для человека не знающего об этой теме, не приукрашивайте, эти попытки нелепо выглядят со стороны.
Мастер совет. Набери в гугле "мужчина 39 лет фото" и посмотри, как выглядят не клоуны. Потом посмотри на свои фото.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 февраля 2020 - 11:51)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых