Вы, два Алёши, аж лопаетесь от зависти, что я могу бухать каждый день без вреда для здоровья, а вы нет.
недостаточно. приходится доливать сверху.
гормон роста
Так завидуют химикам ссыклявые (в плане захимичить), и потому злобные натуралы
Вот вам, алкашня, для затравки)
VID_20250216_072809.mp4
Меня и Виктора С ты точно надрал в этаноловом приседе.. В принципе я проиграю тебе все упражнения какие только существуют, кроме рывка и закидок и до хрена проиграю и по весу и по повторам. Но настоящий физкультурник должен сперва научится гирю 32 кг хотя бы закидывать раз 20, а потом уже браться за такое сложное упражнение как присед на груди.
Сообщение изменено: Сергеев (16 февраля 2025 - 10:12)
Какого тумана? Тут либо знаешь либо нет.Вот любишь ты тумана навести...)
Значит ты не знаешь.
Что за параметры? Какие условия?
И там где есть плавное снижение, там можно поддерживать стабильность очень долго и без избвточных усилий.
А для того чтобы были значительные изменения от какого-то одного параметра или измененного условия, то значения нужно изменить в РАЗЫ.
А выебоны без правил никто не оценит кроме травматоло
Мне просто интересно, зачем выебоны с соревновательными правилами ПЛ для любителя заниматься с тяжестями. И ещë чем не угодил мой ролик с приседаниями Олегу? Что там он увидел такое ужасное, что посоветовал ни кому не показывать такое?
Так ты же пытался показать фронтальный присед, а показ такое, что можно дисквалифицировать даже физкультурника за техническую неподготовленность.
да он выёбывается просто, как обычно. Манера такая быдляцкая общения ((Мне просто интересно, зачем выебоны с соревновательными правилами ПЛ для любителя заниматься с тяжестями. И ещë чем не угодил мой ролик с приседаниями Олегу? Что там он увидел такое ужасное, что посоветовал ни кому не показывать такое?
Может хоть ты конкретно опишешь что не так?Так ты же пытался показать фронтальный присед, а показ такое, что можно дисквалифицировать даже физкультурника за техническую неподготовленность.
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (16 февраля 2025 - 11:12)
мне тоже это нравится. Начинают мне раздавать какие то советы : ты должен делать это, ты должен делать то.Зачем? Я не готовлюсь на соревнования, не собираюсь выступать в троеборье. У меня просто два раза в неделю физкультура с отягощениями. А нет же- тебе надо делать становую тягу, тебе нужно жать с паузой, тебе нужно приседать со штангой на спине.Зачем??Я не занимаюсь пауэрлифтингом.Я никому ничего не должен.
да он выёбывается просто, как обычно. Манера такая быдляцкая общения ((
Сообщение изменено: commandos (16 февраля 2025 - 11:15)
Может хоть ты конкретно опишешь что не так?
Но это будет сугубо личное мнение.
Во фронтальном приседе тяжелое удержание снаряда, том числе и по гибкости. Снаряд зажимает грудную клетку и потому тяжело дышать, трудно сделать вдох и значит тяжело делать многоповтор. Высокое положение штанги пытается согнуть не только поясничный отдел спины, но даже и грудной отдел и это особенно заметно при кифозной стойке или наклоне вперед.. Говоря короче приседание Зерхера, это одно, а фронтальный присед другое, хотя для квадрицепса оно возможно одно и тоже, но тогда и приседание со штангой на поясе тоже для квадрицепса возможно подойдет? Ну и надо ниже садиться - сачкуешь!
Сообщение изменено: Сергеев (16 февраля 2025 - 11:26)
Всë это только на самом первом этапе освоения.Снаряд зажимает грудную клетку и потому тяжело дышать, сделать вдох и значит делать многоповтор. Высокое положение штанги пытается согнуть не только поясничный отдел спины, но даже и грудной отдел и это особенно заметно при кифозной стойке или наклоне вперед..
Говорю же про ниже садится не надо.)Но это будет сугубо личное мнение.
Во фронтальном приседе тяжелое удержание снаряда, том числе и по гибкости. Снаряд зажимает грудную клетку и потому тяжело дышать, сделать вдох и значит делать многоповтор. Высокое положение штанги пытается согнуть не только поясничный отдел спины, но даже и грудной отдел и это особенно заметно при кифозной стойке или наклоне вперед.. Говоря короче приседание Зерхера, это одно, а фронтальный присед другое, хотя для квадрицепса оно возможно одно и тоже, но тогда и приседание со штангой на поясе тоже для квадрицепса возможно подойдет? Ну и надо ниже садиться - сачкуешь!
физкультура с отягощениями должна быть не во вред здоровью, судя по последним видео - здоровьем там и не пахнет так сказатьмне тоже это нравится. Начинают мне раздавать какие то советы : ты должен делать это, ты должен делать то.Зачем? Я не готовлюсь на соревнования, не собираюсь выступать в троеборье. У меня просто два раза в неделю физкультура с отягощениями. А нет же- тебе надо делать становую тягу, тебе нужно жать с паузой, тебе нужно приседать со штангой на спине.Зачем??Я не занимаюсь пауэрлифтингом.Я никому ничего не должен.
Всë это только на самом первом этапе освоения.
Фронтальный присед, когда делается правильно, ничего не зажимает, и вполне комфортен.
Тут я не могу согласиться, даже относительно более легкие гири зажимают и не дают дышать и не случайно в гиревом спорте парадоксальное дыхание по отношению например к ПЛ. Когда гири в толчке падают на грудь при сборсе, то они не просто зажимают, они выбивают воздух из груди и потому выдох. А когда освобождаешься от них при толчке начинаешь делать вдох. В лифтинге наоборот подъем на выдохе или на задержке и выдох в конце движения или после окончания движения. Короче рисунок дыхания у гиревиков зеркально наоборот, хотя это уменьшает возможность развить максимальное напряжение, но зато позволяет комфортно додышать 10 минут и значит будет способствовать результату на выносливость.
Сообщение изменено: Сергеев (16 февраля 2025 - 11:44)
Говорю же про ниже садится не надо.)
Я хоть и рождëн в СССР, и ходил в те общественные туалеты, но ни когда не мог низко садится. Ни ко гда. А щас тем более.))
Тогда другое дело, даже судьи на соревах пропускают например не разогнутый локоть, если он не разгибается, но должна быть справка, что он не разгибается и судья еще лично смотрит локоть.
Мне просто интересно, зачем выебоны с соревновательными правилами ПЛ для любителя заниматься с тяжестями. И ещë чем не угодил мой ролик с приседаниями Олегу? Что там он увидел такое ужасное, что посоветовал ни кому не показывать такое?
Скорее обман ожиданий - ожидался присед на груди, а оказался присед Зерхера.
И что же там не так? Можно наконец-то разжевать?
Кривая стойка, кривое удержание веса, кривое опускание, не правильное дыхание гуляющая поясница, урезанная амплитуда, отсутсвует техника исполнения. Это прекрасный пример как выбрать неподходящее упражнение и показать как его точно не надо делать!
Ну это если не упоминать глубину, вес, повторный режим, плохую нагрузку для связок и суставов, эффективность и результативность и прочие минусы которые есть в таком исполнении...
Сообщение изменено: Kaчок (16 февраля 2025 - 11:51)
Разговор слепых с глухими. Все горазды раздавать советы как надо, причем чем ничтожнее собственные результаты тем больше и настойчивее советы. Единицы из участвующих в дискуссии чего то добились в спортивном плане. А спортивное мастерство на постсоветском пространстве традиционно определялось получением спортивных званий, от КМС и выше или местами занятыми на соревнованиях. Могу кого то не знать, т.к. не особо слежу за биографиями, но Гена и Семен именно в силовых видах спорта добились того чтобы давать обоснованные советы. Они не "форумные знатоки", у них десятилетия практики, опыта и знаний пропущенных прежде всего через себя. Именно поэтому они не фонтанируют советами.
Уважаемые советчики, зачем вы уподобляетесь Михалычу, который имеет в багаже "У меня не ПОЛУЧИЛОСЬ ничего, но я расскажу КАК НАДО". У всех разные цели, разное состояние здоровья, разные сопутствующие условия.
VID_20250216_123618.mp4
Максимум моего седа в течении жизни.)
Ну более или менее нормально, даже на глаз до параллели приседаешь, тут у каждого свой предел гибкости.
Отбросив оценку собственноисполнения, то первое что бросилось в глаза - сланцы.
В чем сакральный смысл их пользования во время тренировки? На мой, неискушенный взгляд, или/или. Или нормальная обувь, или босиком. А сланцы не дадут никакой уверенности стопе.
В нормальных клубах использование разных тапок без фиксированной пятки просто запрещено правилами клуба.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых