Почему? ) Она меня сама вспомнила? )
Вот поэтому!
Завтра решу и напишу ей днем после трени. Захочет - встретимся. Вечером не собирался в любом случае.
Да, сама, но тут нет повода для радости. Поверь, не в тех выражениях...
Вот поэтому!
Почему же? А, понял, потому что я перенес на завтра? Она уже разве видела это сообщение? Я же написал его недавно, а "общались" вы с ней раньше.
Да, сама, но тут нет повода для радости. Поверь, не в тех выражениях...
Слова ничто
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2020 - 08:35)
Да мне поф. Завтра днем удобней. Там уже согласуем.
Так не парься. Я уже могу сказать. Есстественно, раз пофиг, то ничего не будет. И ничего ты не согласуешь! Мне тоже если на кого поф, так я с тем и не встречаюсь )))) Но ты то, вроде, не избалован женским вниманием...
Почему же? А, понял, потому что я перенес на завтра? Она уже разве видела это сообщение? Я же написал его недавно, а "общались" вы с ней раньше.
Слова ничто
Мастер, причем тут перенос на завтра? Она этого не знает. Но мне, и любому на форуме, очевидно, что если есть перенос в такой ситуации, как у тебя. То это пипец какой симптом. Я этого симптома вчера еще не видел, мне только сегодня очевидно стало. А она как женщина, сразу тебя в куколды определила. "Неуверенный, что пипец! Ссыт женщин! Потому и 18-20 летних ищет. Думает, они не такие опытные, и его не раскусят! Да фиг там! Секса не будет!"
А, ну ок, мне главное было знать внешка или нет )
Остальное поправимо.
Слова ничто
Извини, Мастер, то теперь для меня по умолчанию твои слова, просто, пустой флуд. Я, как и Ярема, считал, что ты действительно, хочешь измениться. Но ты Куколдыч, а говориьт можешь, что угодно. Только дела ценны! Пойми это, Куколдыч!
я же не гадалка да и похуй, тема же умрет если он вдруг образумится. Шоу маст гоу он,как говорится!
проблема в том ,что ему это будут вспоминать постоянно. Ему не будет стыдно, если его будут каждый день обкладывать последними словами. Притерпелся уже. В крайнем случае запустит игнор с новой силой.
А вот если бы он пошел, и его отшили (а его бы отшили, минут за 20 максимум, долго бы он не продержался на Губке Бобе), то для него это было бы утратой последней капли веры в изменение своей судьбы. Он хотел девушку, он с ней встретился, и он напортачил всё, что можно. Дальше оправдываться не получится. Мы на этим случаем посмеемся и поймём, что он хотя бы приложил те усилия, на которые был способен. Но для него это будет фиаско и крушением выдуманного будущего.
Крошечка, потолок уже зажил?
Мастер, не тебе такое писать! Пойми это очень смешно, когда куколд пытается вести себя так, как ты. Все ж понимают, что за этим ничего не стоит. И стоять не может. Ты сейчас изначально всегда в проигрыше! А Панда всегда в выигрыше!
- Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
- Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Самой Джульетте 13.
- Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
- Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.
-Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
- Бальзаковский возраст - 30 лет.
- Старому кардиналу Ришелье на момент описанной в Трех мушкетерах осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
https://zen.yandex.r...4af1f00ad47cce4
Мастер, не тебе такое писать! Пойми это очень смешно, когда куколд пытается вести себя так, как ты. Все ж понимают, что за этим ничего не стоит. И стоять не может. Ты сейчас изначально всегда в проигрыше! А Панда всегда в выигрыше!
Куколдом у вас все шансы быть, а не мне - по определению.
Может за этим что-то стоять или нет она решает. Внутри, не словами.
Как и ваша подруга. вспомнившая обо мне сегодня.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2020 - 09:50)
В действиях Рихада есть логика
Согласно его же теории будучи пустым внутрянно он должен быть мощным внешне. Так как редко соглашаются, высока вероятность недостаточной альфовости, а это путь к мерзкому насильному пикапу или затратам выше 4 баксов.
Логично
Кстати, сегодня очень плотно общался (ну, очень плотно
)во второй половине дня с подругой, которой фото Мастера показывал. Ну, и в перерыве поинтересовалась, что за чел на фото был. Я кратенько, буквально двумя предложениями, без подробностей, обрисовал. Вердикт - "Да не будет у него никогда секса! Пусть даже и не пытается!"
Стало быть, в постели с тобой она думала о Рихаде?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых