Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...посоны , это , у меня вава на правой ))) ...........шо делать *? )) ..........

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

TII писал 05 Июн 2015 - 16:52:

Тут про Трухину терли. Спецом посмотрел - она рак по гороскопу. Это многое объясняет. У них склонность ко всему мрачному и полное непонимание гармонии жизни, характерные черты так сказать. При этом пытаются понять мир через голову, чтобы компенсировать недостаток природной гармонии, отсюда склонность к мозговым девиациям. Вот она и изуродовала себя. Вспоминаем того же Кая Грина, тоже рак - его извращенный образ жизни и "глубокую" философию.
PS у всех свои недостатки, никого не хочу обидеть. Скорее пожалеть. Да и не все такие типичные

Я тоже рак. Все подтверждаю))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

БАБЫ И ПАПИРОСЫ:

у меня вава на правой ))) ...........шо делать *? )) ..

Дрочи левой.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
///

Сообщение изменено: Михалы4 (05 июня 2015 - 09:59)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

TII:

как в фильме "Дом большой мамочки" "Отстань, я прошлый раз когда с тобой связалась, потом неделю срать не могла")))))

это Плохой Санта с Билли Бобом Торнтоном!!!

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

TII:

Тут про Трухину терли. Спецом посмотрел - она рак по гороскопу. Это многое объясняет.

Ты б ещё прогноз на неделю выложил.

Как раз гороскопов в этом треде не хватало.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid писал 05 Июн 2015 - 18:17:

Ты б ещё прогноз на неделю выложил.

Как раз гороскопов в этом треде не хватало.

Трухину обсуждали? Обсуждали. И не могли понять, с какого куя баба себя так изуродовала. Я ответ нашел. Считаешь чушь - твое право

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

TII:

Считаешь чушь - твое право

Считаю, что гороскопы - полная чушь.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ViktorMsk:

Ездил в гору стоя, но не чувствовал верх тела.

Велоспортом занимался?

...При езде "без седла" спортсмен не только крутит педали (т.е. ногой не только давит, но и подтягивает педаль), но и какбэ "натягивает" велосипед на себя (чтоб давилось ногой сильнее).

Всё тело работает.

OldBoy:

???

В чём вопрос?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid писал 05 Июн 2015 - 18:31:

потому что ты думаешь, что это что то сверхъестественное. На самом деле просто от времени года рождения ребенка зависит его характер. И все. Если бы ты обращал внимание на это, то увидел бы закономерности. Ты задумываля, что питание матери ребенка, ее активность, тепловой режим, количество некоторых витаминов, и др. параметры меняются в зависимости от времени года, и это влияет на энергетику плода определенным образом? Что вообще в жизни людей объективно существуют циклы? Ни с  какими звездами это не связано, естественно, просто древние все привязывали к звездам, когда урожай начинать сеять ит.д. Тебе это не нужно и не интересно - прекрасно. Считаешь полной чушью? Ну и ладно. Я тоже считал

Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 09:43)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Пуня:

Велоспортом занимался? ...При езде "без седла" спортсмен не только крутит педали (т.е. ногой не только давит, но и подтягивает педаль), но и какбэ "натягивает" велосипед на себя (чтоб давилось ногой сильнее). Всё тело работает.

Нет, не занимался. Иногда катаюсь. Ясно, понятно.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

TII:

И все. Если бы ты обращал внимание на это, то увидел бы закономерности.

Мне не надо обращать на это внимание, есть учёные, которые давно обратили на это внимание и не нашли никакой зависимости. Уж не знаю зачем они это делали.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 838 сообщений

TII:

На самом деле просто от времени года рождения ребенка зависит его характер.

Но за счет чего тогда резко меняются черты при переходе от одного знака зодиака к другому? От разницы в один день. Или не резко? Почему сходство должно быть для людей, рожденных в разные годы, в разных странах - с разной погодой в одни и те календарные дни?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid писал 05 Июн 2015 - 18:43:

Мне не надо обращать на это внимание, есть учёные, которые давно обратили на это внимание и не нашли никакой зависимости. Уж не знаю зачем они это делали.

я вникал как это делалось. ну да ладно. И закономерности некоторые были найдены медиками, кстати. Просто с характером - сложнее. Тут нужны не ученые, поскольку слишком многовариантная система, а обычные наблюдения. Если бы тебе было реально интересно, я бы объяснил, это при том, что я не очень то и вникал в суть. Мне важнее практические результаты, чем теория.

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

TII:

Мне важнее практические результаты, чем теория.

Нет никаких практических результатов, это тебе просто кажется.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

aid писал 05 Июн 2015 - 18:46:

Но за счет чего тогда резко меняются черты при переходе от одного знака зодиака к другому? От разницы в один день. Или не резко? Почему сходство должно быть для людей, рожденных в разные годы, в разных странах - с разной погодой в одни и те календарные дни?

Изменения плавные, не резкие, поэтому границы не 100% точные. Боюсь на другие вопросы я не смогу ответить, но уверен, что Павел Глоба, например, ответил бы, и с позиции естественной, никакого отношения к мистике, звездам и пр. лабуде не имеющей. Каким то образом время рождения влияет на характер, но как именно - не очень понятно. Это прото эмпирические наблюдения, привязанные к системе, и все. Ничего более.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

zinid:

Так и есть. Однако про гороскопы здесь никто не писал.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

TII писал 05 Июн 2015 - 18:51:

Изменения плавные, не резкие, поэтому границы не 100% точные. Боюсь на другие вопросы я не смогу ответить, но уверен, что Павел Глоба, например, ответил бы, и с позиции естественной, никакого отношения к мистике, звездам и пр. лабуде не имеющей. Каким то образом время рождения влияет на характер, но как именно - не очень понятно. Это прото эмпирические наблюдения, привязанные к системе, и все. Ничего более.

Правильно, истина не требует доказательств, а мнения важнения исследований. Особенно в этом топике. :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zinid писал 05 Июн 2015 - 18:48:

Нет никаких практических результатов, это тебе просто кажется.

это ты так думаешь. Тебе это не нужно. Вот и все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пуня:

При езде "без седла" спортсмен не только крутит педали (т.е. ногой не только давит, но и подтягивает педаль), но и какбэ "натягивает" велосипед на себя

Надо ж так описать! Мне сразу вот это вспомнилось.13789598171263.jpg

Сообщение изменено: Emraer (05 июня 2015 - 09:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Блин, как бы мне свои мысли на эту тему при себе держать, не нужно это людям. Вечно я ляпну что нибудь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

TII:

Блин, как бы мне свои мысли на эту тему при себе держать, не нужно это людям. Вечно я ляпну что нибудь

Забей. Про связь месяца рождения с чертами характера известно всем. И каждый, кто обладает хоть небольшой наблюдательностью, замечал это среди своих знакомых. Можно конечно открещиваться от любых ненаучных наблюдений, но глупо отрицать факты лишь потому, что по ним нет серьёзных научных исследований.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

TII писал 05 Июн 2015 - 18:55:

Да всем пох. Не держи в себе, а то можно так шизофрению преднакопить. Людям вообще ничего не нужно (по большей части), так шо давай трындеть дальше. Вот лучше выложи технологию наиболее оптимального склонения к сексу различных знаков зодиака (я щас про женщин говорю, если что). Деньги не предлагать, эдак мы и сами умеем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, научное исследование этого вопроса было бы интересным. Однако хер поймешь, с какого конца браться и из каких областей специалистов подключать. Наверно, потребуется группа психологов, плюс группа астрофизиков и геофизиков, плюс группа ВНДшников, плюс группа эмбриологов. Скорее всего привязано к солнечной и магнитной активности. Но кто станет за это браться и вваливать на это деньги...

Сообщение изменено: Emraer (05 июня 2015 - 10:04)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Emraer писал 05 Июн 2015 - 19:03:

Кстати, научное исследование этого вопроса было бы интересным. Однако хер поймешь, с какого конца браться и из каких областей специалистов подключать. Наверно, потребуется группа психологов, плюс группа астрофизиков и геофизиков, плюс группа ВНДшников, плюс группа эмбриологов. Скорее всего привязано к солнечной и магнитной активности. Но кто станет за это браться и вваливать на это деньги...

Да не, пара британских учёных за пару грантов осилит эту тему без вопросов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

razlomov писал 05 Июн 2015 - 19:00:

Да всем пох. Не держи в себе, а то можно так шизофрению преднакопить. Людям вообще ничего не нужно (по большей части), так шо давай трындеть дальше. Вот лучше выложи технологию наиболее оптимального склонения к сексу различных знаков зодиака (я щас про женщин говорю, если что). Деньги не предлагать, эдак мы и сами умеем.

Это к Игорьку вопрос :D

Хотя не, ему же "все дают")

Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 10:10)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Emraer:

Можно конечно открещиваться от любых ненаучных наблюдений, но глупо отрицать факты лишь потому, что по ним нет серьёзных научных исследований.

Как это нет?

http://www.tandfonli...p.135.3.287-300

http://psycnet.apa.o.../1986-30007-001

Набери в Google Scholar "natal charts", там чтива на неделю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Давайте не будем развивать) я все это читал, и тут вопрос для отдельной темы, и не на этом форуме.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

TII писал 05 Июн 2015 - 19:12:

Давайте не будем развивать) я все это читал, и тут вопрос для отдельной темы, и не на этом форуме.

В этой теме на этом форуме можно (и нужно) развивать всё что угодно. Вся соль жизни здесь, здесь все Znatok Ne, aid, Emraer, Vadim Philippov, Quake, valery011270, sergeyBM, zinid. Так что ипашь правду-матку, мы всё выдержим. :crazy:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Emraer:

Надо ж так описать!

Ну... как получилось.  :pardon:

Но там действительно велосипедёр активно "шатает" свой велосипед руками (а значит и плечами, и всем корпусом)

velosport-2x660.jpg

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)