Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:47

я то понимаю гораздо больше чем ты думаешь)))блять ты не понимаешь!!! Можно сказать что угодно!! Что боюсь, что не хочу тратится,что она стремная
НО БЛЯТЬ ОТМАЗАТСЯ ПОТОМУ ЧТО СОГЛАШАЮТСЯ НА СВИДАНИЕ РЕДКО ЭТО ПИЗДА!!!
СУКАААААА
Рихад боится Реала и все ,точка.
Сообщение изменено: sasha1967 (25 февраля 2020 - 07:48)
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:49

Слится и не пойти на свидание потому что такая способность складываается раз в месяц.. Назовите более бредовую отмазу! ну блять я жду!
я не понял. Он же сам предложил встречу. Мог не предлагать. Где логика? Или он будет предлагать всем подряд, и намерен от каждой получать согласие? А если согласится одна, две или только три девушки, то он передумает.
Мне интересна реплика Рихада в ответ на согласие девушки.
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:50

прикинь какого ща Богу?Блять вот реально без шуток пацаны у меня слезы злости. Мне никогда не было похуй на Рихада. Я всегда искренее желал ему удачи но щас ..БЛЯТЬ СУКА!!! СУКА!!! БЛЯТЬ!!!
Меня пробило на эмоции. И я не думал что какой то левый чувак из форума сможет вызвать у меня такую хуйню
Рихад его заебывал, заебывал своими мольбами и вот так через хуй кидает как пацана..
Мне мало, дай больше.
За такие шутки можно и по иппалу получить от божиньки
Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2020 - 07:51)
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:51

я не понял. Он же сам предложил встречу. Мог не предлагать. Где логика? Или он будет предлагать всем подряд, и намерен от каждой получать согласие? А если согласится одна, две или только три девушки, то он передумает.
будет вести статистику согласий за месяц. как дойдет до определенной цифры - сразу в бой!
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:53

я то понимаю гораздо больше чем ты думаешь))) Рихад боится Реала и все ,точка.
Тогда зачем интересоваться тем, чего боишься? Где логика?
Или он продолжает мечтать о группе девушек, которые его захотят облапать, зацеловать и засмущать комплиментами? А ему осталось бы только самодовольно улыбаться.
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:54

"Не пойду с тобой на кофе потому что таких как ты мне в месяц отвечает слишком мало, пойду когда будете десятками соглашаться."я не понял. Он же сам предложил встречу. Мог не предлагать. Где логика? Или он будет предлагать всем подряд, и намерен от каждой получать согласие? А если согласится одна, две или только три девушки, то он передумает.
Я думаю такое у неё будет впервые)
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:54

Ну, говорю же, Куколдыч! Он шел за очередной порцией унижений-удовольствий. Рассчитывал, что его поотшивают...но достаточно долго, чтоб посмаковать унижение. А тут согласились неожиданно. А зачем это Куколдычу? Вот он и слился...
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:55

а кто говорит о том что у Рихада есть логика?Тогда зачем интересоваться тем, чего боишься? Где логика?
Или он продолжает мечтать о группе девушек, которые его захотят облапать, зацеловать и засмущать комплиментами? А ему осталось бы только самодовольно улыбаться.
Сообщение изменено: sasha1967 (25 февраля 2020 - 07:56)
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:56

Он динамит их, а не они его. Потому что может.я не понял. Он же сам предложил встречу. Мог не предлагать. Где логика? Или он будет предлагать всем подряд, и намерен от каждой получать согласие? А если согласится одна, две или только три девушки, то он передумает.
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:01

Ну, говорю же, Куколдыч! Он шел за очередной порцией унижений-удовольствий. Рассчитывал, что его поотшивают...но достаточно долго, чтоб посмаковать унижение. А тут согласились неожиданно. А зачем это Куколдычу? Вот он и слился...
Кстати...вдогонку.. Куколда можно сделать только из нижнего. А Мастера тут уже неоднократно, как нижнего, вычислили... Все один к одному!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 февраля 2020 - 08:03)
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:01

да не девушками он интересуется. психотерапия это.Тогда зачем интересоваться тем, чего боишься? Где логика? Или он продолжает мечтать о группе девушек, которые его захотят облапать, зацеловать и засмущать комплиментами? А ему осталось бы только самодовольно улыбаться.
вот представь Куколдыча , когда он не в сети. Тихо проскользнул на кухню, чтобу маму лишний раз не злить, хватанул что нашел. Ест и с отвращением косится в зеркале, где маленький согнутый человечек неопрятно давится. Потом ложится спать и ревет, понимая что навсегда один в этой узкой нечистой постели.
А вот новый день, и опять дискуссия, как ему правильно улучшать себя. Он спорит, осуждает и растет,растет, растет в своих глазах! Никогда он не чувствует себя таки значительным ,как в такие моменты. Даже когда по клоунски извиняется перед Тамарой. Но он есть, он существует, он не чувствует себя никем!
И вы думаете, что какие-то давно забытые ощущения от девушек могут сломать так удачно функционирующую систему?
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:05

Ну это же его шанс вырваться из замкнутого круга?да не девушками он интересуется. психотерапия это.
вот представь Куколдыча , когда он не в сети. Тихо проскользнул на кухню, чтобу маму лишний раз не злить, хватанул что нашел. Ест и с отвращением косится в зеркале, где маленький согнутый человечек неопрятно давится. Потом ложится спать и ревет, понимая что навсегда один в этой узкой нечистой постели.
А вот новый день, и опять дискуссия, как ему правильно улучшать себя. Он спорит, осуждает и растет,растет, растет в своих глазах! Никогда он не чувствует себя таки значительным ,как в такие моменты. Даже когда по клоунски извиняется перед Тамарой. Но он есть, он существует, он не чувствует себя никем!
И вы думаете, что какие-то давно забытые ощущения от девушек могут сломать так удачно функционирующую систему?
Или шансов нет?
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:23

Кстати, сегодня очень плотно общался (ну, очень плотно )во второй половине дня с подругой, которой фото Мастера показывал. Ну, и в перерыве поинтересовалась, что за чел на фото был. Я кратенько, буквально двумя предложениями, без подробностей, обрисовал. Вердикт - "Да не будет у него никогда секса! Пусть даже и не пытается!"
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:29

Кстати, сегодня очень плотно общался (ну, очень плотно
)во второй половине дня с подругой, которой фото Мастера показывал. Ну, и в перерыве поинтересовалась, что за чел на фото был. Я кратенько, буквально двумя предложениями, без подробностей, обрисовал. Вердикт - "Да не будет у него никогда секса! Пусть даже и не пытается!"
Почему? ) Она меня сама вспомнила? )
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2020 - 08:30)
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:30

Завтра решу и напишу ей днем после трени. Захочет - встретимся. Вечером не собирался в любом случае.
Т.е. ты спросил -"Как насчет кофе?"
Она ответила - "Можно!"
И теперь по твоей инициативе у вас пауза на сутки? )) Ты серьезно? )) Т.е. она сутки будет думать, что за странный чел, и будет ли продолжение? Или ты все же что-то писал еще?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 февраля 2020 - 08:34)
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:33

Т.е. ты спросил -"Как насчет кофе?"
Она ответила - "Можно!"
И теперь по твоей инициативе у вас пауза на сутки? )) Ты серьезно? )) Т.е. она сутки будет думать, что за странный чел, и будет ли продолжение? Или ты все же что-писал еще?
Да мне поф. Завтра днем удобней. Там уже согласуем.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых