Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 10 августа 2009 - 09:28
про закладывает уши ты очень сильно загнул, не, я не говорю что шумка как на представительском классе, но было очень-очень тихо на такой скорости, ветер и покрышки было слышно но не настолько чтоб орать, а хватало просто говорить обычным тоном и все прекрасно друг друга слышали! Это меня и удивило!
Отправлено 17 августа 2009 - 04:57
Отправлено 17 августа 2009 - 05:33
нинаадаа!!!!))))) Имхо, за такие деньги можно стоковый ламбо без таможенных гемороев купить в России и налепить примерно такой обвес+тюнинг и на сдачу от 2,2 млн евро останется такая куча денег шописец, хотя с виду будет один-в-один!
Сообщение изменено: Kachok34 (17 августа 2009 - 05:41)
Отправлено 19 августа 2009 - 07:51
Отправлено 19 августа 2009 - 08:08
Сообщение изменено: DeniZ (19 августа 2009 - 08:09)
Отправлено 19 августа 2009 - 08:29
Ну ты сравнил...бери лучше Opel Astra
По маздам - друг юзает 6-ку 5-го года, вроде нормально...Типичные проблемы: трескается лобовуха(причем и на трешках тоже) и дорогущие детали подвески и ходовой...Топлива 2л. движок жрет весьма умеренно, 7,5/100 по трассе, однако динамика оставляет желать лучшего...По движкам лучше всего двушка, тк. 1,8 слабоват, а 2,3 не столь надежен...Кстати, Денис, а почему не Соната или Маджик? Сам сейчас к ним присматриваюсь, однако пугают какие-то дикие цены на расходники...
Сообщение изменено: Павлуха (19 августа 2009 - 08:33)
Отправлено 20 августа 2009 - 12:35
из корейцев уперся во второй Спортажик 2005 года (В принципе тот же Тусон -- вид сбоку). По цена/качество очень хорошая машинка. Но в процессе осмотра и всего такого именно эта машина (не Спортаж вообще) оказалась убитой. Дальше пошли предложения от знакомых скакать от БМВ до Ауди -- все пролетели, то ту-то там какие-то засады. Я, если честно, уже головой опухаю. То что реально хочу -- денег сейчас впритык. Не привык я вещи на все деньги покупать. Что бы с голой жопой, но на прикольной машинке! Надо что бы еще и на полноценную жизнь в обществе оставалось.Кстати, Денис, а почему не Соната или Маджик?
Отправлено 20 августа 2009 - 08:36
Почему не Авенсис в теже деньги?
Пузотерка она и есть пузотерка, тут хоть надежная довольно таки. Только что бы 2 литра было, 1.8 не надо,
особенно до середины 2005года. Хотя тойоты страшные, но что поделать..зато ликвидность.
Сообщение изменено: Вождь (20 августа 2009 - 08:36)
Отправлено 21 августа 2009 - 12:17
По Тайотам надо с тобой в личке списаться. Авенсис есть у друга. даже более преклонных годов машинка. Вроде рад. Я вообще весь в напряжении с этой покупкой!Почему не Авенсис в теже деньги?
Пузотерка она и есть пузотерка, тут хоть надежная довольно таки. Только что бы 2 литра было, 1.8 не надо,
особенно до середины 2005года. Хотя тойоты страшные, но что поделать..зато ликвидность.
Сообщение изменено: DeniZ (21 августа 2009 - 12:17)
Отправлено 21 августа 2009 - 07:11
Хы-хы...Первая тачка, имхо, круче чем первая дефка...Мне когда первую авто пассат В3, пригнали из Москвы - ночь не спал и днем в универе себе места не находит - непередаваемые ощущения)))...И продавал я ее со слезами на глазах, было ощущение, что предаю кого-то, несмотря на то, что она доставала своими поломками...А ща сильно охладел, ездить по прежнему люблю, но отношение: "ну железка и есть железка"...Я вообще весь в напряжении с этой покупкой!
Отправлено 21 августа 2009 - 02:32
Отправлено 24 августа 2009 - 01:44
кстати новая маздуся будет иметь и дизель 2.2
Отправлено 25 августа 2009 - 10:28
1. Джип Гранд Чероки 2006 г., 4.7 литра, АКПП, бензиновый
Езжу на нем, как правило, по выходным и на дачу. Классная комфортная настоящая американская машина. Бензина жрет 20-25 литров (92 бензин). Разгоняется быстро, валкий, но при этом хорошо рулица (да,бывает и так). Почти не ломается. Шумоизоляция хорошая. По прямой можно ехать очень быстро и комфортно при этом (160-170 км. в час- нормальная крейсерская скорость на трассе, при которой ехать не страшно).
2. Пежо 206 СС, 2003 г., 2 литра, МКПП, бензиновый
Купе-кабриолет. Типа спортивный, с заводским обвесиком. Рулица почти как БМВ, провоцирует позажигать. Задняя подруливающая подвеска (можно входить в поворот с управляемым заносом, если знать как это делать). Очень жесткая подвеска, дорогу держит отлично, можно даже довольно резко перестраиваться на большой скорости. Но ехать реально быстро очень страшно, никогда не разгонялся на нем больше 170-175 км. в час. Да и на скорости 150 уже страшновато. Особо не ломается, сервис очень дешевый (дешевле Форда-Фокуса). Шумоизоляция отвратная. Бензина жрет 12 литров в среднем.
3. Форд Фокус, 1.8 (кажется
Машина на каждый день. Эксплуатируется на работе и в хвост и в гриву. Не жалко. Нормальное бюджетное авто, после 140 т.км. пробега начал шустро сыпаться и стоить очень дорого в эксплуатации. Ничего особо хорошего и плохого даже не могу про него сказать. Своих денег стоит. Хочу его поменять на представительский седан типа Камри, Теаны, Мондео....
Отправлено 25 августа 2009 - 10:46
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх