Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Konstantin
про закладывает уши ты очень сильно загнул, не, я не говорю что шумка как на представительском классе, но было очень-очень тихо на такой скорости, ветер и покрышки было слышно но не настолько чтоб орать, а хватало просто говорить обычным тоном и все прекрасно друг друга слышали! Это меня и удивило!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

если б мне такую на 18 лет подарили, был бы счастлив до соплей.

+ стопицот....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
http://new.auto.ru/c...le/1067216.html
завтра еду покупать )

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ильяс
нинаадаа!!!!))))) Имхо, за такие деньги можно стоковый ламбо без таможенных гемороев купить в России и налепить примерно такой обвес+тюнинг и на сдачу от 2,2 млн евро останется такая куча денег шописец, хотя с виду будет один-в-один!

Сообщение изменено: Kachok34 (17 августа 2009 - 05:41)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
как вам это чудовище? 685л.с shocking.gif
http://cars.auto.ru/...le/2947047.html
Evolution машина моей мечты rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Есть ли счастливые обладатели Mazda 6? Как вам машинка? Есть ли разница в качестве по году изготовления (интересуют машины 2004-2005 года)? Какой объем двигателя лучше? Плюсы минусы машины вообще. Про то что подвеска жесткая, шумная и железо мягкое -- енто я уже знаю. smile.gif В сети в большинстве своем хвалебные отзывы по соотношению цена/качество.

Сообщение изменено: DeniZ (19 августа 2009 - 08:09)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
бери лучше Opel Astra
у папы такая два с половиной года была
проходили только ТО ) машинка прикольная

Сообщение изменено: Ильяс (19 августа 2009 - 08:15)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

бери лучше Opel Astra

Ну ты сравнил...
По маздам - друг юзает 6-ку 5-го года, вроде нормально...Типичные проблемы: трескается лобовуха(причем и на трешках тоже) и дорогущие детали подвески и ходовой...Топлива 2л. движок жрет весьма умеренно, 7,5/100 по трассе, однако динамика оставляет желать лучшего...По движкам лучше всего двушка, тк. 1,8 слабоват, а 2,3 не столь надежен...Кстати, Денис, а почему не Соната или Маджик? Сам сейчас к ним присматриваюсь, однако пугают какие-то дикие цены на расходники...

Сообщение изменено: Павлуха (19 августа 2009 - 08:33)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
а это мазда 6
мне показалось мазда 3 ))
ну тогда бери Opel Vectra )))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кстати, Денис, а почему не Соната или Маджик?

из корейцев уперся во второй Спортажик 2005 года (В принципе тот же Тусон -- вид сбоку). По цена/качество очень хорошая машинка. Но в процессе осмотра и всего такого именно эта машина (не Спортаж вообще) оказалась убитой. Дальше пошли предложения от знакомых скакать от БМВ до Ауди -- все пролетели, то ту-то там какие-то засады. Я, если честно, уже головой опухаю. То что реально хочу -- денег сейчас впритык. Не привык я вещи на все деньги покупать. Что бы с голой жопой, но на прикольной машинке! Надо что бы еще и на полноценную жизнь в обществе оставалось. smile.gif Забил болт на все сомнения и решил подкопить еще. А тут вот случайно прочел про Мазду. Машинка первая в жизни, можно сильно не выеживаться. Но я еще надеюсь выдернуть Спортажик. smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
DeniZ
Почему не Авенсис в теже деньги?
Пузотерка она и есть пузотерка, тут хоть надежная довольно таки. Только что бы 2 литра было, 1.8 не надо,
особенно до середины 2005года. Хотя тойоты страшные, но что поделать..зато ликвидность.

Сообщение изменено: Вождь (20 августа 2009 - 08:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Почему не Авенсис в теже деньги?
Пузотерка она и есть пузотерка, тут хоть надежная довольно таки. Только что бы 2 литра было, 1.8 не надо,
особенно до середины 2005года. Хотя тойоты страшные, но что поделать..зато ликвидность.

По Тайотам надо с тобой в личке списаться. Авенсис есть у друга. даже более преклонных годов машинка. Вроде рад. Я вообще весь в напряжении с этой покупкой! smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (21 августа 2009 - 12:17)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
DeniZ

Бери Хонду, она не ломается, почти.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Бери Хонду, она не ломается, почти.

если подумать -- то все почти не ломается. smile.gif Аккорд хороша конечно...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
DeniZ

Личный опыт. Во всех рейтингах (США и Европы) Хонда на первом месте по надежности. Бери Аккорд.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Я вообще весь в напряжении с этой покупкой!

Хы-хы...Первая тачка, имхо, круче чем первая дефка...Мне когда первую авто пассат В3, пригнали из Москвы - ночь не спал и днем в универе себе места не находит - непередаваемые ощущения)))...И продавал я ее со слезами на глазах, было ощущение, что предаю кого-то, несмотря на то, что она доставала своими поломками...А ща сильно охладел, ездить по прежнему люблю, но отношение: "ну железка и есть железка"...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

если подумать -- то все почти не ломается. smile.gif Аккорд хороша конечно...

Но будет дороже 6-ой мазды на 100 тыров...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DeniZ
Что уж мелочиться, лексус бери tongue.gif

Первая тачка, имхо, круче чем первая дефка...

blink.gif

Прикрепленные изображения

• lexus_rx_450h_wallpaper_24.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ
Что уж мелочиться, лексус бери

тааак начинается! lol.gif Ребята, вы меня с кем-то путаете. мне пока чего попроще.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ
Конём ходи - век воли не видать lol.gif

Сцуко ,так всегда,тут вот Хонду нахвалили снова,там читал - в гамно её упёрли,Форды тут тож кто то хвалил,приятель работающий с фордами грит - полное гамно не бери laugh.gif .Много чего слышал ))) Только о Хёндэ ничего плохого не слышал laugh.gif Ну и как после этого выбирать,а ? lol.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

олько о Хёндэ ничего плохого не слышал laugh.gif Ну и как после этого выбирать,а ? lol.gif

гавно lol.gif

а если серьезно, покупая новую авто, нечево парится, даже наши неко тоое время не ломаются..
смотреть тока по деньгам и внешне...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
лектор
Ну взял и эту обгадил lol.gif ,теперь ваще выбора нет.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Что уж мелочиться, лексус бери

купи слона...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

купи слона...

DeniZ, не, этот вариант не катит. Зимой ещё кукушку простудишь. Эта романтика тока для Энотов rolleyes.gif
крошка Енот
tongue.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Alisa Bazilio
разжуй по-братски, не догнал...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Народ так у кого то была маздуся CX7....какие отзывы-хочу своего "чужеземца" поменять на нее...2.0 Аутландер в соотношении цена качество в предыдущем кузове хорошая машина, чего то пораскошнеей...А так будет пару лимов возьму рендж спорт...Не понимаю почему в России он стоит тысяч на 12 бакинских дешевле??..Наверно у нас на Украине народ богаче sad.gif

кстати новая маздуся будет иметь и дизель 2.2

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ
А что новую Элантру не хочешь ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
У меня сейчас три машины:
1. Джип Гранд Чероки 2006 г., 4.7 литра, АКПП, бензиновый
Езжу на нем, как правило, по выходным и на дачу. Классная комфортная настоящая американская машина. Бензина жрет 20-25 литров (92 бензин). Разгоняется быстро, валкий, но при этом хорошо рулица (да,бывает и так). Почти не ломается. Шумоизоляция хорошая. По прямой можно ехать очень быстро и комфортно при этом (160-170 км. в час- нормальная крейсерская скорость на трассе, при которой ехать не страшно).
2. Пежо 206 СС, 2003 г., 2 литра, МКПП, бензиновый
Купе-кабриолет. Типа спортивный, с заводским обвесиком. Рулица почти как БМВ, провоцирует позажигать. Задняя подруливающая подвеска (можно входить в поворот с управляемым заносом, если знать как это делать). Очень жесткая подвеска, дорогу держит отлично, можно даже довольно резко перестраиваться на большой скорости. Но ехать реально быстро очень страшно, никогда не разгонялся на нем больше 170-175 км. в час. Да и на скорости 150 уже страшновато. Особо не ломается, сервис очень дешевый (дешевле Форда-Фокуса). Шумоизоляция отвратная. Бензина жрет 12 литров в среднем.
3. Форд Фокус, 1.8 (кажется:)) ), МКПП, бензиновый
Машина на каждый день. Эксплуатируется на работе и в хвост и в гриву. Не жалко. Нормальное бюджетное авто, после 140 т.км. пробега начал шустро сыпаться и стоить очень дорого в эксплуатации. Ничего особо хорошего и плохого даже не могу про него сказать. Своих денег стоит. Хочу его поменять на представительский седан типа Камри, Теаны, Мондео....

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Честер
"хочу поменять на какой-нибудь представительский седан типа, камри, теаны, мондео"
нуууу, гдеж тут представительский класс то???))) бизнес класс!!!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Яб взял Митсубищи Лансер Х, вариатор, знакомый приобрел, доволен до жопы... Правда говорит с шумкой немножечко сэкономили узкоглазые... А так машина красивая и грозная. А мне вот стопари не нравятся, в стиле лексуса еще как-то... dry.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (25 августа 2009 - 11:01)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых