Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 05 июля 2011 - 07:02
Хм... из лично моего опыта.... девочка не обязательно должна быть фото-модель, обычно такие "все из себя" никакого "интузязизьму" ни где не демонстрируют... ни в постеле, ни дома... и как хозяйки говно полное. А на вид, простые девченки... оказываются самый "огонь", да и в жизни гораздо более полезные.Просто я, прямо скажем, был несколько удивлен его выбором объектов вожделения. Не ожидал, что он окажется таким всеядным. А, может быть, я сам слишком идеалист?
Рабиновичу сватуют хромую невесту, а он не соглашается....
Слушайте, - говорит сват, - у меня для вас потрясающая невеста! У нее только один маленький недостаток: одна нога короче другой.
- Ну нет - говорит жених, - это мне не годится.
- Подождите, не торопитесь, дайте мне объяснить. Допустим, вы женились на красавице со здоровыми, красивыми, длинными ногами. Ну и что? Представьте себе, вы идете с ней по улице, вдруг она падает и ломает себе ногу. Вы ходите с ней по врачам, тратите уйму денег, подарки врачам, конфеты медсестрам, делаете ей операцию а она все равно остается хромой.
А так вы уже на всем готовом!
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2011 - 07:06)
Отправлено 05 июля 2011 - 07:11
Хм... из лично моего опыта.... девочка не обязательно должна быть фото-модель, обычно такие "все из себя" никакого "интузязизьму" ни где не демонстрируют... ни в постеле, ни дома... и как хозяйки говно полное. А на вид, простые девченки... оказываются самый "огонь", да и в жизни гораздо более полезные.
Очень может быть. Мой, пока еще не богай, опыт общения с женским полом в подобных рассуждениях не помощник. Не сомневаюсь, что красота может совсем никак не говорить о присутствии других добродетелей у человека.
Просто все мы привыкли к тому, что красивая женщина, как дорогая вещь, признак статуса, как породистая лошадь или роскошная машина или вилла.
Отправлено 05 июля 2011 - 07:28
Ну дык и в чем проблема ???? Как говорит мой друган, кстати боооольшой "ходок": "У меня есть отличный семейный минивэн, большой, удобный с телевизорами для детишек. Это семейная машина.... Ну а для души, у меня есть Корвет"Просто все мы привыкли к тому, что красивая женщина, как дорогая вещь, признак статуса, как породистая лошадь или роскошная машина или вилла.
Ну и с бабцами также !!!!!
Отправлено 07 июля 2011 - 03:37
Вспомнил Анек....Прошу прощения у всех завсегдатаев темы за прошлый срач.
Урок в Одесской школе. Мойша обзывает Марь Иванну дурой. Марь Иванна вызывает директора. Директор:
- Так, Мойша! Ну-ка сейчас же три раза скажи, что Мария Ивановна не дура и извинись!
Мойша: - Ха, Марь Иванна не дура! Марь Иванна и не дура?! Это Марь Иванна то не дура?!!! Hy Извините !!!!!
Директор пытается, что-то возрозить.... Но Мойша поднимает руку - "Господин, директор.... слова ваши, музыка моя"
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 03:38)
Отправлено 11 июля 2011 - 02:54
это среднинький, здесь считается...
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
- Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане… Ми на пятнадцать долларов обожралисъ… фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы… Здесь все наши: Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки…
Сёма кричит в трубку:
- А как там Америка?
- А хрен её знает. . . . Ми туда не ходим!
Отправлено 11 июля 2011 - 02:59
Мне его доча тоже нравится. Хороша
Еврейская мама готовит к жизни сына:
- Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
- Но почему? Я же еврей.
- Хохлушки – красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
- Почему?
- Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена – это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке.
- ?!
- Ой, сынок, цыгане так красиво хоронят...
Отправлено 11 июля 2011 - 03:06
красота может совсем никак не говорить о присутствии других добродетелей у человека
- Рабинович, сознайтесь, – это вы украли Фаберже.
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию.
- ???
- Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони.
- Какой портрет, это же яйцо?!
- Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже…
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)