Почему?
Да шутка, Сань...)
Меня его писанина особо не парит... не хочу - не читаю, хочу, но непонятно - ИИ переводит.))
Серб норм, читать, конечно, порой тяжеловато, надо иногда перечитывать, но это так со многими поэтами.
Сообщение изменено: commandos (29 октября 2025 - 09:59)
Никнейм: Alex6
Причина: политотаНаказание:Запрет на участие в форуме на 3 days .
Бугога, ну смешно, если честно)
Чел несколько лет занимается только одним делом - провоцировать на эту самую политоту.
Мне пофиг, правда или нет, где он там живёт.
Главное, что спортивного посыла там нет апще.
Три дня бана.
Когда по совокупности всей фигни сказанной ему должно быть 333 дня минимум.
Бугога, ну смешно, если честно)
Чел несколько лет занимается только одним делом - провоцировать на эту самую политоту.
Мне пофиг, правда или нет, где он там живёт.
Главное, что спортивного посыла там нет апще.
Три дня бана.
Когда по совокупности всей фигни сказанной ему должно быть 333 дня минимум.
Лучше тебе впаять 333 дня бана. И кстати Alex6-у итак строго назначили три дня по-видимому с учетом прошлых прегрешений или для предотвращения возможного разрастания., а так то он еще ничего политического сегодня и не сформулировал.
Сообщение изменено: Сергеев (07 ноября 2025 - 05:25)
Лучше тебе впаять 333 дня бана. И кстати Alex6-у итак строго назначили три дня по-видимому с учетом прошлых прегрешений или для предотвращения возможного разрастания., а так то он еще ничего политического сегодня и не сформулировал.
А можно узнать за что мне впаять 333 дня бана?)
При всей своей неоднозначности Алекс6 полноправный участник форума. С политикой ему не везет, хотя пора бы уже понять, что из-за политической вони можно радикально повредить форуму (о чем уже предупреждал админ).
А когда Алекса (или кого ещё) уносит в политику, то у супервайзера и без жалоб реакция мангуста. На форуме немало банных рецидивистов по политическим мотивам.
Для неграмотных или тупых: кнопка жалоба придумана в первую очередь для дезинфекции, а уж потом для защиты своих амбиций. Раньше сам не брезговал ею пользоваться, но сейчас обстановка на форуме устаканилась и супервайзер справляется без моей помощи.
Для очень тупых: стукач - это когда на работе пили вместе, а потом наперегонки к начальству с докладом.
А когда звонят в полицию или в скорую помощь - это нормальная реакция нормальных людей.
И, напротив, когда ни одна блять из многоэтажки не звонит в скорую помощь и бомж (или не бомж) к утру насмерть замерзает под окнами - это реакция равнодушных блядей.
...............
Это если бы я сказал "Вова сношается в попчанский, пруфа нет, но так-то он пидор, инфа сотка".
Администрацию прошу считать это аналогией, а не оскорблением его нежного сердечка.
Это текст человека с верхним образованием (наверное).
Странно, что большинство аналогий идут через жопу. Или не странно.
Да, лучше так.
Чем как раньше.кучка ксм(?) от лифтинга устраивала тут свое правление.
На нашем форуме правление кмс от ПЛ нет. Хотя оно было бы логичным.
Безудержный пиздеж тех, кто ни в каком спорте не представляет значение есть. Это нелогично.
Лучше Аид.
Он не связан ни с какой группировкой. Мягко администрирует, пытаясь как может это делать без серьезных банов.
100%.
Аид четкий, понятный и выносливый супервайзер.
Ему бы помощника для такого объёма санитарии.
На форуме есть специальный раздел для ПЛ. Вот в этом разделе правление пауэрлифтеров логично.На нашем форуме правление кмс от ПЛ нет. Хотя оно было бы логичным.
Безудержный пиздеж тех, кто ни в каком спорте не представляет значение есть. Это нелогично.
Сообщение изменено: gasch12 (08 ноября 2025 - 03:33)
На форуме есть правление только Админа.
А все остальные "правления" определяются только авторами тем.
Как и в твоих темах.
Сообщение изменено: Семён (13 декабря 2025 - 12:04)
Пишу про персонажа ( качка блять из ссср ) здесь, так как там убогий трус всё трёт
Сразу уточню: речь не о политике и не о взглядах , речь о поведении на форуме.
Возникает простой вопрос: кто вообще этот человек и почему он считает себя вправе уделять столько внимания чужому здоровью?
Не врач, не действующий или бывший спортсмен , не тренер с результатами. Обычный форумный персонаж, который десятилетиями сидит на курсах, мостах и гормонах, а теперь изображает из себя гуру, пересказывая обрывки информации из интернета.
Так называемая «экспертиза» это копипаст, часто противоречащий сам себе. Никакой системности, никакого собственного опыта, кроме бесконечного контроля анализов и обсуждения чужих медицинских карт.
При этом навязчивый, маниакальный интерес к моему здоровью, который уже давно вышел за рамки любой нормальной дискуссии и превратился в грязные инсинуации.
Отдельный момент возраст. Я с ним примерно в одной категории, но разница в том, что я через спорт реально прошёл, а не комментировал его со стороны. Поэтому мне искренне неловко читать, как человек, не реализовавшийся ни как атлет, ни как специалист, пытается добрать значимость нравоучениями и поучениями других.
Если бы он спокойно тренировался «для себя» вопросов ноль.
Но когда человек лезет в каждую тему, раздаёт диагнозы, обсуждает чужое здоровье и строит из себя последнюю инстанцию это уже не опыт, это старческое позёрство, много шума, пыли в глаза и провокаций и ноль реального веса.
Гуру из этого не получилось и не получится.
Семён, ты сам постоянно пишешь о своём здоровье...
Точнее, оправдываешься...
Мало того, ты сам постоянно провоцируешь...
Вот, тут, например, кто тебя за язык дёргал:
https://forum.steelf...entry1059833734
Или вот тут:
https://forum.steelf...entry1059833360
Что бы я не написАл, заметь, вообще не про тебя, ты уже тут как тут, лезешь со своими нравоучениями.
И ладно бы, если только с нравоучениями, ты же постоянно переходишь на личности.
Не трогай ты меня и я тебе отвечать на твои посты не буду.
Пиши о чём угодно, меня только не трогай, чемпион... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 декабря 2025 - 12:27)
Не переоценивай свою значимость.
Я реагирую не на тебя, а на ту чушь, которую ты регулярно пишешь в темах. Сам по себе ты мне не интересен и не нужен.
Если бы ты писал по делу , вопросов ноль.
Но когда начинается поток домыслов, диагнозов и поучений, я это комментирую. Ровно так же, как комментирую любой бред на профильном форуме.
Про «не трогай меня» — смешно.
Форум публичный, темы публичные. Пишешь , будь готов, что тебе ответят. Не вывозишь ответы, не пиши.
Так что всё просто:
пиши по теме , никто тебя не заметит.
пишешь ерунду - получаешь реакцию.
И да, никаких «личных разборок» тут нет. Ты не та фигура, ради которой их вообще имеет смысл устраивать.
ОК.
Реагируй на что угодно, но меня не трогай.
Я тебе выше дал ссылки на твои посты, где я писАл по теме, а ты влез и начал меня учить жизни.
Я тебя до этого не упоминал.
Повторяю - пиши по теме.
Здоровья тебе поболе и умиротворения по жизни.
Удивительное дело!
Супервайзера нет, а полноценный срач пока что никому не удалось организовать.
А ведь стараются, чемпионы!
Загляните в раздел "Здоровье" и "Химия"...
Пока я модератор, там срача не будет!
Но самое прикольное, что и в других темах народ как-то поспокойнее стал, хоть некоторые и пыжатся ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых