Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Регион 74

Это год рождения у существа этого. Оно само так сказало. Может и пиздеж, хз, канешна.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 979 сообщений

Может всё-таки попробуем вернутся к видео доктора Юршина?)))

Сообщение изменено: Vovan74 (14 января 2023 - 07:53)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Оно не имеет никаких дел ни с кем. Оно- просто буквы на экране и всё. Оно пишет всякую херню во всех темах форума, содержание, смысл постов- отрицательный. Забей, кароч.

Да все мы тут хуйнёй занимаемся, главное, что профильные темы более менее не засраны, благодарность администрации, что строго следит за этим.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 979 сообщений

Земляк, я с тобой полностью не согласен, советую прекратить нападки. Ты хоть знаешь с кем имеешь дело?

Нападок с моей стороны нет.

Не важен данный персонаж)

Я знаю кто вы)

Сообщение изменено: Vovan74 (14 января 2023 - 08:13)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Всем привет. А дисквал федерации СПб от ФПР обсуждали уже, если пропустил ткните пальцем, а то поиском не нашел

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Всем привет. А дисквал федерации СПб от ФПР обсуждали уже, если пропустил ткните пальцем, а то поиском не нашел

нет. А чего там?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

нет. А чего там?

https://vk.com/video...e217f915541bf5e

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

https://vk.com/video...e217f915541bf5e

А вкратце чо там? Дисквалифицировали федерацию СПб? Или нет? Или просто разговоры?

Ну а так-то да, нельзя позволить, чтобы кто-то показывал, что может деньги в лифтинг вкидывать, реальные деньги, а не очередные обещания переобещать обещанное.

Если такое позволять, то  убогая деятельность будет выглядеть, как унылое говно, да. А если не позволил, если держать- не пущать, то вроде и отлично всё, ага.

Тут Леха Курков заскакивал. Записали с ним ролик. Выложу скоро.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А вкратце чо там? Дисквалифицировали федерацию СПб? Или нет? Или просто разговоры?

Ну а так-то да, нельзя позволить, чтобы кто-то показывал, что может деньги в лифтинг вкидывать, реальные деньги, а не очередные обещания переобещать обещанное.

Если такое позволять, то  убогая деятельность будет выглядеть, как унылое говно, да. А если не позволил, если держать- не пущать, то вроде и отлично всё, ага.

Тут Леха Курков заскакивал. Записали с ним ролик. Выложу скоро.

Он говорит о дисквале на год, про 15 залетов с ДК , еще слухи про конфликт с Муминовым, который собирается Титанов проводить под эгидой ФПР.
При этом я не нашел никаких официальных документов. Он заявляет что в календарный план не одни соревы в СПб не включены (то есть на Белых ночах МС не получить) и вообще МС  в Питере не получить.
Кстати, по другой теме, про наколенники, он там новые inzer упоминает, и говорит что RT обещали ему сделать аналог.
Про классик жим, он говорит что с ждут приказ от минспорта, типа согласование есть, сам вид спорта утвержден. но нормативы будут в конце олимпийского цикла, иначе никак (через три года).

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Он говорит о дисквале на год, про 15 залетов с ДК.

а что есть законное положение по которому можно дискануть несколько сотен спортсменов из-за пятнадцати? Это как если в доме кто-то не платит за свет, то вырубаем весь дом...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

там, я так понял, приостановили членство федерации Питера в ФПР на год, до решения каких-то организационных проблем, в том числе с допконтролем, спортсменов никто не трогал

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

там, я так понял, приостановили членство федерации Питера в ФПР на год, до решения каких-то организационных проблем, в том числе с допконтролем, спортсменов никто не трогал

Очередной развод на бабки.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

хм, а как же теперь заявляться на Чр например, если местная федерация дисканутая. Я как то хотел от другого региона заявиться, сказали что неможно.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

хм, а как же теперь заявляться на Чр например, если местная федерация дисканутая. Я как то хотел от другого региона заявиться, сказали что неможно.

По идее можно оформить временную регистрацию в другом регионе.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

можно  конечно, только время на то надо. да ещё с той региональной федерацией надо договариваться. захотят ли они  этим заморачиваться

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Неужели кому то охото этим заниматься??? Что такого сакрального даёт выступление в ФПР, чтобы пойти на такие жертвы???

Я вот щам озаботился получением категории А в правах. И думал, тоже в мск мне хуй че дадут, типа давай регистрацию, ан нет. И права делай где хошь и на учет машину ставь. Как бы если это можно даже в гибдд, почему в фпр нельзя? Идиотизм.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Идиотизм.

Просто разные электрички...

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Неужели кому то охото этим заниматься??? Что такого сакрального даёт выступление в ФПР, чтобы пойти на такие жертвы???

Я вот щам озаботился получением категории А в правах. И думал, тоже в мск мне хуй че дадут, типа давай регистрацию, ан нет. И права делай где хошь и на учет машину ставь. Как бы если это можно даже в гибдд, почему в фпр нельзя? Идиотизм.

Для тех, кто например, хочет поступать в ВУЗ типа Лесгафта, официальный КМС или МС дает достаточно много.  Вообще, аналогия не совсем правильная с ГИБДД.
Если посмотреть видео по ссылке выше, там явствует что большинство бюрократических вопросов от минспорта идет, а федерация просто в рамках правил действует.   Я то сам выступал  разок в альтернативе, при удачном раскладе на Мемориал Константинова может выйду, а для супруги актуально именно официально.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Если посмотреть видео по ссылке выше, там явствует что большинство бюрократических вопросов от минспорта идет, а федерация просто в рамках правил действует. 

Да-да. Это не мы, нам приказали... Это они, там, наверху, плохие, а мы хорошие...Но сделать ничего не можем...Тот же Солодов, почему-то, может сделать у себя нормально...

Вопрос- "а нахуя вы нужны тогда, если не можете ничего?" повисает в воздухе...

Он говорит о дисквале на год

Дисквале на год кого и на основании?

Он заявляет что в календарный план не одни соревы в СПб не включены (то есть на Белых ночах МС не получить) и вообще МС  в Питере не получить.

На основании? Просто они взяли и не включили эти соревнования в календарь?

Потому что Муминов жопу не лижет всей этой гоп-компании?

Опять хуйня какая-то в этой ФПР... Одно говно там вечно...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Обещанный ролик с Лехой Курковым

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Олежа, спасибо! И Лёхе спасибо!

Я с первого раза не всё услышал - работал с документами под это видео. Но обширные темы затронуты.

По медалям, та, которая дешёвая - ленточка широкая, с карабинчиком - уже рублей 20. Сама медаль, раньше подобный вариант называли "собачья", так как такие же выдавали на выставке собак. В магазинах спортнаград был широкий ассортимент. Медаль примерно 30-40 руб. Вкладыш на самоклейке с логотипом штангиста (иногда и культуриста приклеивали) диаметром 25 мм - примерно 17 рублей.

Я как-то предлагал ранее награждать аккумуляторами! И свинца много (весит не мало), и в хозяйстве пригодится! :)

Я в МАИ в тренажёрном зале несколько раз судил "Буревестник", так там 67,5, 75 и 82,5 выступали в два дня. И то, при строгом напутствии Митрофаныча: "-Резать (судить строго!) в приседе и жиме всех подряд!" :) Чтоб быстрее закончить. Сами соревнования часто "уходили" в ночь. До дома добираться было проблематично!

:)

Лёха, к примеру, предлагал "договариваться" перед соревнованиями о каких-то моментах в судействе. Тут я на стороне Олега - есть Правила! Но помню, как для привлечения участниц-женщин, озвучивался принцип награждения - либо (если меньше 10 участниц будет) - только абсолютка (всего 3 призовых места), либо, если больше 10 участниц - то по весовым категориям. Помню, что из зала искали, кого бы заявить в женскую номинацию! Лёва Либерант девчулю уговорил участвовать, так она стала призёром или даже победительницей в своей весовой. Крупная девочка была, Лёве тут же, на награждении вручили медаль, как тренеру чемпионки! Ох, как он смутился! А надо знать Лёву! Он и так, иной раз заикается, а тут "речь на Оскар" вообще не получилась! Ну, это я в шутку!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 985 сообщений

..........

Спасибо. Сохранил у себя.

Мнение двух авторитетных силовиков полезно для всех, но позволю себе:

01.00.00 о медалях - солидарен.

01.03.30 о конкуренции и массовости - объективная реальность и её критиковать бесполезно.

01.05.00 - турнир длился 5 дней!! Я в ахуе снимаю шляпу

01.15.30 - множество дивизионов - объективная реальность. В 2022, судя по заявкам и протоколам WPF и WRPF лидирует жим лежа и ПШНБ в разной технике. Объективная реальность, которую критиковать бесполезно. Только время покажет актуальность тенденции.

Может народ наберет медалей, перебесится и поймёт, что лепить рекорды в изолированных упражнениях опаснее, чем в компаундных.

Хорошо, что ещё нет соревнований в ФЖ.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

за интервью, Олег, спасибо!

не соглашусь по поводу интереса к экипировочному пауэрлифтингу: в прошлом году на СПС Зайцева жала 230 в майке, на первом подходе всем ваще похер было, что происходит, но ко второму подходу слух прошел, что тетя жмет много за 200, и весь экспоцентр пришел на это посмотреть, на старт-800 меньше людей смотрели, чем на 4 подход жима Кати Зайцевой в майке. Там просто лес мобил снимал 4 подход, который еще и неудачным оказался.

по поводу сигналов судей - в правилах того же ВПЦ прописано, что сигналы должны загореться на табло только при нажатии на кнопку всех 3 судей, у нас такая штуковина сделана, глючит правда периодически... За правила остальных федераций не скажу - не знаю, читать лень.

Сообщение изменено: demonskl (23 января 2023 - 09:49)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

не соглашусь по поводу интереса к экипировочному пауэрлифтингу

Скок человек в экипе выступает?

Объективная реальность, которую критиковать бесполезно.

Реальность в том, что люди стремятся туда, где проще. Где не надо напрягаться, не надо думать и тд и тп.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Скок человек в экипе выступает?
Реальность в том, что люди стремятся туда, где проще. Где не надо напрягаться, не надо думать и тд и тп.

я про интерес зрителя написал - если в экипе чудеса какие-то показывают, то всем это интересно. А так да, никто не выступает почти, но на СПС в жиме в майках было 5 человек, ну и я еще в троеборье) Я считаю, это по нынешним временам прям аншлагом), в этом году может тоже на жим в майке заявлюсь, пожму что-нибудь, обидно правда, когда тетенька на 

со вторым утверждением я согласен на 100%

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

если в экипе чудеса какие-то показывают, то всем это интересно

Этот интерес сродни интересу к бородатой женщине и прочему подобному. Увы.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

ну бородатая женщина тоже хороший предмет интереса) а если ее еще пропиарить - можно даже евровидение победить

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Чего там за движуха между Питером и Москвой?

https://vk.com/video...30902_456239160

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Чего там за движуха между Питером и Москвой?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

щас начнут спортсменам руки выворачивать, грозя дисквалом за участие в мероприятии не под эгидой фпр. Это было уже, я тока точно не помню, но кажись с одним из Кубков Титанов. Я тогда предлагал дисквалить за игру в домино во дворе, ведь не под эгидой фпр же играют.
А вообще , было же положение в фпр о дисквале спортсмена на год за участие в соревнованиях проводимых альтернативой.

Сообщение изменено: malandr (24 января 2023 - 12:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых