Регион 74
Это год рождения у существа этого. Оно само так сказало. Может и пиздеж, хз, канешна.
Да все мы тут хуйнёй занимаемся, главное, что профильные темы более менее не засраны, благодарность администрации, что строго следит за этим.Оно не имеет никаких дел ни с кем. Оно- просто буквы на экране и всё. Оно пишет всякую херню во всех темах форума, содержание, смысл постов- отрицательный. Забей, кароч.
А вкратце чо там? Дисквалифицировали федерацию СПб? Или нет? Или просто разговоры?
Ну а так-то да, нельзя позволить, чтобы кто-то показывал, что может деньги в лифтинг вкидывать, реальные деньги, а не очередные обещания переобещать обещанное.
Если такое позволять, то убогая деятельность будет выглядеть, как унылое говно, да. А если не позволил, если держать- не пущать, то вроде и отлично всё, ага.
Тут Леха Курков заскакивал. Записали с ним ролик. Выложу скоро.
А вкратце чо там? Дисквалифицировали федерацию СПб? Или нет? Или просто разговоры?
Ну а так-то да, нельзя позволить, чтобы кто-то показывал, что может деньги в лифтинг вкидывать, реальные деньги, а не очередные обещания переобещать обещанное.
Если такое позволять, то убогая деятельность будет выглядеть, как унылое говно, да. А если не позволил, если держать- не пущать, то вроде и отлично всё, ага.
Тут Леха Курков заскакивал. Записали с ним ролик. Выложу скоро.
Он говорит о дисквале на год, про 15 залетов с ДК , еще слухи про конфликт с Муминовым, который собирается Титанов проводить под эгидой ФПР.
При этом я не нашел никаких официальных документов. Он заявляет что в календарный план не одни соревы в СПб не включены (то есть на Белых ночах МС не получить) и вообще МС в Питере не получить.
Кстати, по другой теме, про наколенники, он там новые inzer упоминает, и говорит что RT обещали ему сделать аналог.
Про классик жим, он говорит что с ждут приказ от минспорта, типа согласование есть, сам вид спорта утвержден. но нормативы будут в конце олимпийского цикла, иначе никак (через три года).
хм, а как же теперь заявляться на Чр например, если местная федерация дисканутая. Я как то хотел от другого региона заявиться, сказали что неможно.там, я так понял, приостановили членство федерации Питера в ФПР на год, до решения каких-то организационных проблем, в том числе с допконтролем, спортсменов никто не трогал
Неужели кому то охото этим заниматься??? Что такого сакрального даёт выступление в ФПР, чтобы пойти на такие жертвы???По идее можно оформить временную регистрацию в другом регионе.
Неужели кому то охото этим заниматься??? Что такого сакрального даёт выступление в ФПР, чтобы пойти на такие жертвы???
Я вот щам озаботился получением категории А в правах. И думал, тоже в мск мне хуй че дадут, типа давай регистрацию, ан нет. И права делай где хошь и на учет машину ставь. Как бы если это можно даже в гибдд, почему в фпр нельзя? Идиотизм.
Для тех, кто например, хочет поступать в ВУЗ типа Лесгафта, официальный КМС или МС дает достаточно много. Вообще, аналогия не совсем правильная с ГИБДД.
Если посмотреть видео по ссылке выше, там явствует что большинство бюрократических вопросов от минспорта идет, а федерация просто в рамках правил действует. Я то сам выступал разок в альтернативе, при удачном раскладе на Мемориал Константинова может выйду, а для супруги актуально именно официально.
Если посмотреть видео по ссылке выше, там явствует что большинство бюрократических вопросов от минспорта идет, а федерация просто в рамках правил действует.
Да-да. Это не мы, нам приказали... Это они, там, наверху, плохие, а мы хорошие...Но сделать ничего не можем...Тот же Солодов, почему-то, может сделать у себя нормально...
Вопрос- "а нахуя вы нужны тогда, если не можете ничего?" повисает в воздухе...
Он говорит о дисквале на год
Дисквале на год кого и на основании?
Он заявляет что в календарный план не одни соревы в СПб не включены (то есть на Белых ночах МС не получить) и вообще МС в Питере не получить.
На основании? Просто они взяли и не включили эти соревнования в календарь?
Потому что Муминов жопу не лижет всей этой гоп-компании?
Опять хуйня какая-то в этой ФПР... Одно говно там вечно...
Олежа, спасибо! И Лёхе спасибо!
Я с первого раза не всё услышал - работал с документами под это видео. Но обширные темы затронуты.
По медалям, та, которая дешёвая - ленточка широкая, с карабинчиком - уже рублей 20. Сама медаль, раньше подобный вариант называли "собачья", так как такие же выдавали на выставке собак. В магазинах спортнаград был широкий ассортимент. Медаль примерно 30-40 руб. Вкладыш на самоклейке с логотипом штангиста (иногда и культуриста приклеивали) диаметром 25 мм - примерно 17 рублей.
Я как-то предлагал ранее награждать аккумуляторами! И свинца много (весит не мало), и в хозяйстве пригодится!
Я в МАИ в тренажёрном зале несколько раз судил "Буревестник", так там 67,5, 75 и 82,5 выступали в два дня. И то, при строгом напутствии Митрофаныча: "-Резать (судить строго!) в приседе и жиме всех подряд!" Чтоб быстрее закончить. Сами соревнования часто "уходили" в ночь. До дома добираться было проблематично!
Лёха, к примеру, предлагал "договариваться" перед соревнованиями о каких-то моментах в судействе. Тут я на стороне Олега - есть Правила! Но помню, как для привлечения участниц-женщин, озвучивался принцип награждения - либо (если меньше 10 участниц будет) - только абсолютка (всего 3 призовых места), либо, если больше 10 участниц - то по весовым категориям. Помню, что из зала искали, кого бы заявить в женскую номинацию! Лёва Либерант девчулю уговорил участвовать, так она стала призёром или даже победительницей в своей весовой. Крупная девочка была, Лёве тут же, на награждении вручили медаль, как тренеру чемпионки! Ох, как он смутился! А надо знать Лёву! Он и так, иной раз заикается, а тут "речь на Оскар" вообще не получилась! Ну, это я в шутку!
Обещанный ролик с Лехой Курковым
..........
Спасибо. Сохранил у себя.
Мнение двух авторитетных силовиков полезно для всех, но позволю себе:
01.00.00 о медалях - солидарен.
01.03.30 о конкуренции и массовости - объективная реальность и её критиковать бесполезно.
01.05.00 - турнир длился 5 дней!! Я в ахуе снимаю шляпу
01.15.30 - множество дивизионов - объективная реальность. В 2022, судя по заявкам и протоколам WPF и WRPF лидирует жим лежа и ПШНБ в разной технике. Объективная реальность, которую критиковать бесполезно. Только время покажет актуальность тенденции.
Может народ наберет медалей, перебесится и поймёт, что лепить рекорды в изолированных упражнениях опаснее, чем в компаундных.
Хорошо, что ещё нет соревнований в ФЖ.
Обещанный ролик с Лехой Курковым
за интервью, Олег, спасибо!
не соглашусь по поводу интереса к экипировочному пауэрлифтингу: в прошлом году на СПС Зайцева жала 230 в майке, на первом подходе всем ваще похер было, что происходит, но ко второму подходу слух прошел, что тетя жмет много за 200, и весь экспоцентр пришел на это посмотреть, на старт-800 меньше людей смотрели, чем на 4 подход жима Кати Зайцевой в майке. Там просто лес мобил снимал 4 подход, который еще и неудачным оказался.
по поводу сигналов судей - в правилах того же ВПЦ прописано, что сигналы должны загореться на табло только при нажатии на кнопку всех 3 судей, у нас такая штуковина сделана, глючит правда периодически... За правила остальных федераций не скажу - не знаю, читать лень.
Сообщение изменено: demonskl (23 января 2023 - 09:49)
не соглашусь по поводу интереса к экипировочному пауэрлифтингу
Объективная реальность, которую критиковать бесполезно.
Скок человек в экипе выступает?
Реальность в том, что люди стремятся туда, где проще. Где не надо напрягаться, не надо думать и тд и тп.
я про интерес зрителя написал - если в экипе чудеса какие-то показывают, то всем это интересно. А так да, никто не выступает почти, но на СПС в жиме в майках было 5 человек, ну и я еще в троеборье) Я считаю, это по нынешним временам прям аншлагом), в этом году может тоже на жим в майке заявлюсь, пожму что-нибудь, обидно правда, когда тетенька на
со вторым утверждением я согласен на 100%
щас начнут спортсменам руки выворачивать, грозя дисквалом за участие в мероприятии не под эгидой фпр. Это было уже, я тока точно не помню, но кажись с одним из Кубков Титанов. Я тогда предлагал дисквалить за игру в домино во дворе, ведь не под эгидой фпр же играют.
Сообщение изменено: malandr (24 января 2023 - 12:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых