Так говорят в этой теме... я не в курсе подробностей... но неужели выходит дело, что Рихад управляет всем и даже А...? Нет... даже думать о таком не хочу (((((
Я думал, указка сверху для тебя - админ, а ты, оказывается, служишь Рихаду?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 17 августа 2016 - 10:12
Да мнето все равно, но талантливых людей это оскорбляет, ни хатят они даровать нам свои знания если тема в юморе.Имхо, зря шумиху поднимаешь, в итоге администрации надоест этот цирк и богадельню удалят(... зачем лурк- раздел на форуме? А Юрбосам, Хилякам и прочим Петям, в Юморе самое норм, чтоб было ясно, что серьезно к этому относится не стоит.
А когда тема не в юморе но юмор в теме- вродь все понимают но никто не возражает
Отправлено 17 августа 2016 - 12:12
ну не знаю, талантливые люди например, умудряются свои видео с песнями, в тренировочных темах разместить, между делом, а тут талантам целый раздел выделен, еще и недовольны(... вот и пойми вашу нежную, художественную натуру(талантливых людей это оскорбляет
Отправлено 17 августа 2016 - 01:40
Отправлено 17 августа 2016 - 01:48
Jurik-11, создай вот здесь http://forum.steelfa...hp?showforum=58 тренировочный дневник и веди его как хочешь. Над тем разделом у Знатока власти нет. Пусть выкусит остроухий!
Почему это нет? Знаток супервайзер. Вообще, чтобы с ним поругаться, определенно нужен талант.
Отправлено 17 августа 2016 - 01:59
ну не знаю, талантливые люди например, умудряются свои видео с песнями, в тренировочных темах разместить, между делом, а тут талантам целый раздел выделен, еще и недовольны(... вот и пойми вашу нежную, художественную натуру(
Апостол, какое из слов фразы "мне все равно" тебе было непонятно?)
Отправлено 17 августа 2016 - 02:31
Сюда люди приходят не тренировки читать.
Т.е. если мы переносим сюда Рихада- мы Рихада автоматом баним со всеми его исследованиями и отчетами?
Т.е. вообще с форума прочь!
Казалось бы- за что?
Человек просто описывает свои тренировки, и постит исследования и делает выводы, какими бы они не были, это не запрещено.
Остальные же люди- ведут с ним беседы, и обсуждают его тренинг и принципы, а также спорят друг с другом насчет его же принципов.
Иногда, даже зачастую - посты у людей состоят полностью из зашифрованных аббревиатур, как у Алексея Пользователя (а он как человек неграмотный - создал прецедент, что аббревиатура может писаться с маленьких букв, и не обязательна к расшифровкам)
Т.е. вроде как все шито-крыто получается. Я не понимаю, откуда зависть то вдруг опять.
Отправлено 17 августа 2016 - 02:37
Иногда, даже зачастую - посты у людей состоят полностью из зашифрованных аббревиатур, как у Алексея Пользователя (а он как человек неграмотный - создал прецедент, что аббревиатура может писаться с маленьких букв, и не обязательна к расшифровкам)
Ты еще сообщения супермена вспомни, которые он создает постукиванием полового органа по смарту в ладони, а дальше уже Т9 решает строгий он или игривый.
Отправлено 17 августа 2016 - 03:51
Кстати, раз мы в разделе Юмора, то тут надо банить всех кто описывает с серьезными намерениями например свои тренировки.
за что? за заблуждения или наоборот убеждения в питании и тренинге вроде никого не банят ... по крайней мере в последние месяцы ... так почему что то должно изменится в настоящий момент?
Отправлено 17 августа 2016 - 04:33
В юмор переносят, чтобы какой-нибудь заблудившийся на форуме новичок не начал херачить несколько подходов в отказ на каждой трене (а-ля Коряжкин), или закидывать 40 кг на бицепс в грязной технике, как Юрик. А Колян вроде бы сам изначально тему в юморе создал.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх