Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Общие результаты с 25 мая 2019 года:

Всего шагов: 5499421

Общее расстояние: 4728 км

Среднее в день: 15067

Среднее в неделю 105758

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

phaze, я тебя ничему не учу. )) Просто предположил, что 150ккал можно не добрать просто съев на 2 яйца меньше. Для этого совсем не обязательно топать целый час по промёрзшей Москве. ))

Заметь, кстати, что я тебе сразу первый плюсанул, когда ты сегодня выложил свою программу мини-сушки. ) Потому как в целом это всё одобряю. )

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

phaze, я тебя ничему не учу. )) Просто предположил, что 150ккал можно не добрать просто съев на 2 яйца меньше. Для этого совсем не обязательно топать целый час по промёрзшей Москве. ))

Заметь, кстати, что я тебе сразу первый плюсанул, когда ты сегодня выложил свою программу мини-сушки. ) Потому как в целом это всё одобряю. )

Андрей но все таки лучше быть побольше в движении, чем просто меньше есть

Сообщение изменено: sasha1967 (18 февраля 2020 - 01:26)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Андрей но все таки лучше быть побольше в движении, чем просто меньше чем есть

Саша, так с этим же никто и не спорит. )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Да мне не нужно ничьё одобрение, я в своих действиях не сомневаюсь и делаю это для себя, в первую очередь.
Зачем есть меньше? Я ж говорю - ты не шаришь.
Это нужно практиком быть, чтобы понимать, как оно происходит. 10000 шагов это вся моя двигательная активность. Зачем резать активность, чтобы превратиться в овоща? Даже такая небольшая дневная активность (10000 шагов в день) даёт офигенный буст по обмётке и по бодрости, по самочувствию.

Меньше поесть, чтобы меньше потратить - это я проходил. Это хуета. Когда активность высокая и на диете большое количество еды это СОВСЕМ иное самочувствие. Вес уходит, а ты даже не ощущаешь, что на дефиците.

Но если тебя так удивили 7 км в день, то даже не знаю, что и сказать, не хочу тебя расстраивать тем, что у меня пиковая тренировка может занять 3,5 часа.

Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2020 - 01:27)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но если тебя так удивили 7 км в день, то даже не знаю, что и сказать

Меня удивили не 7 км, а время ежедневно потраченное на это. У меня, к сожалению часа с лишним ежедневно не находится на это, поэтому хожу на дальние расстояния только в сб.-вс. Если ты находишь, я только рад за тебя.

С остальным невозможно не согласиться, особенно что "даёт офигенный буст по обмёнке и по бодрости, по самочувствию". Это да.

Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 01:34)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Да мне не нужно ничьё одобрение, я в своих действиях не сомневаюсь и делаю это для себя, в первую очередь.
Зачем есть меньше? Я ж говорю - ты не шаришь.
Это нужно практиком быть, чтобы понимать, как оно происходит. 10000 шагов это вся моя двигательная активность. Зачем резать активность, чтобы превратиться в овоща? Даже такая небольшая дневная активность (10000 шагов в день) даёт офигенный буст по обмётке и по бодрости, по самочувствию.

Меньше поесть, чтобы меньше потратить - это я проходил. Это хуета. Когда активность высокая и на диете большое количество еды это СОВСЕМ иное самочувствие. Вес уходит, а ты даже не ощущаешь, что на дефиците.

Но если тебя так удивили 7 км в день, то даже не знаю, что и сказать, не хочу тебя расстраивать тем, что у меня пиковая тренировка может занять 3,5 часа.

Согласен, что лучше по калориям 3200/3000, чем 2200/2000.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Согласен, что лучше по калориям 3200/3000

У нас с тобой так сушиться уже никогда не получится. Придется с этим смириться. )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Andy_Two, есть минимум физнагрузки, необходимый для поддержания здоровья любого человека, не качка и не спортсмена. Меньше 5-6 км уж и некуда, даже для домохозяек с толстыми жопами. Знаток, на которого тут все равняются, вообще установил для себя планку в 15 000 каждый день. И это правильно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Олег К, Олег, я в курсе про этот минимум 10тыс.шагов. Интересно, многие ли здесь на форуме этот минимум соблюдают. Не говоря уже об "обычных" домохозяйках. ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 681 сообщений

Меня удивили не 7 км, а время ежедневно потраченное на это. У меня, к сожалению часа с лишним ежедневно не находится на это, поэтому хожу на дальние расстояния только в сб.-вс. Если ты находишь, я только рад за тебя.

С остальным невозможно не согласиться, особенно что "даёт офигенный буст по обмёнке и по бодрости, по самочувствию". Это да.

До работы с остановки дойти 10 минут? И обратно столько же. Уже 3к шагов. В зале около 2-3к за трену. И тд.

В сутках 24 часа. Из них в движении ОДИН ЧАС. Если на такой минимум не удаётся найти времени и сил, то ты этого просто не хочешь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

До работы с остановки дойти 10 минут? И обратно столько же. Уже 3к шагов. В зале около 2-3к за трену. И тд. В сутках 24 часа. Из них в движении ОДИН ЧАС. Если на такой минимум не удаётся найти времени и сил, то ты этого просто не хочешь.

Фэйз, мне не надо доказывать пользу ходьбы. Я пешеход по жизни, т.е. если есть возможность идти пешком, особенно на дальние расстояния, то я всегда выбираю эту возможность. Это всегда так было, только пешком... никаких там автобусов, если это возможно.

Дома работаю с 8:00 до 19:00 обычно, мне не надо идти до остановки. )) Кроме того, стараюсь считать за ходьбу только движение по улице, а не общее кол-во шагов. Если считать так, то ты тоже 10тыс в сутки не проходишь, но тебе лучше знать как там для себя считать. А движение до туалета, как Гриль сказал.... это я не считаю за шаги. Ну хер с ним, мы все тут говорим об одном и том же. Типа что ходить полезно и надо.

Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 02:02)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А движение до туалета, как Гриль сказал.... это я не считаю за шаги.

Тем не менее они входят в норму 10000)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это у кого как. )) У меня не входят. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Это у кого как. )) У меня не входят. ))

Значит у тебя норма 10100 :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Или у меня по твоей норме 9900 :D

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Если ещё и туалет в километре от дома)))
То вообще идеально впишется))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
А если пить много пива, то и все 15000 набегаешь 8)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Если ещё и туалет в километре от дома)))
То вообще идеально впишется))

:D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Значит у тебя норма 10100

У меня норма 30км за субб. и воскр. Иногда немного меньше. Это получается (если разделить) порядка 4км в день. Но сюда не входит движение до туалета. )

Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 02:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

У меня норма 30км за субб. и воскр. Иногда немного меньше. Это получается (если разделить) порядка 4км в день. Но сюда не входит движение до туалета. )

Речь шла о общих минимальных рекомендациях по дневной двигактивности. И туда таки входят и походы до туалета 8) А то, что ты себе наустанавливал, никого не интересует 8)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Речь шла о общих минимальных рекомендациях по дневной двигактивности. И туда таки входят и походы до туалета 8) А то, что ты себе наустанавливал, никого не интересует

Этак, если сколько по квартире накручивается за день, так может те же 10тыс и выходит. )) То туда, то сюда. Никогода даже и в голову не приходило подсчитать. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ты шаги по квартире тоже считаешь, что ли? Я думал речь идёт о целенаправленном терренкуре по улице (или по дорожке) на определенное расстояние.

Он все шаги считает.

Это как раз в деревне, если лес за дровами ходить это не много. ) Для образа жизни крупного города типа Самары или Москвы это как раз много. ) Если не работаешь курьером или почтальоном. )

Если не на машине, то ни о чем. Да даже на машине, пока припаркуешь ее и будешь ходить от машины до зданий.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Этак, если сколько по квартире накручивается за день, так может те же 10тыс и выходит. )) То туда, то сюда. Никогода даже и в голову не приходило подсчитать. ))

Это тебе самому считать не надо)

Миниатюры

• 917BEE83-9C91-45B2-AF87-4164ED1DAA04.png

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Он все шаги считает.

Мне почему то кажется, что так считать, это где-то слегка себя наябывать. Впрочем, не знаю. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне почему то кажется, что так считать, это где-то слегка себя наябывать. Впрочем, не знаю. ))

Где? Айфон точно считает. Соотношения проверены.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если не на машине, то ни о чем. Да даже на машине, пока припаркуешь ее и будешь ходить от машины до зданий.

Ну не знаю. У меня всё близко. Две Пятёрочки, Верный, Магнит, Дикси и даже МФЦ.Что ещё надо для полного счастья. )) Семья вот только закрылась. Но ничего. ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

По квартире накрутить 10к? Башка закружится через пару тысяч :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Айфон точно считает. Соотношения проверены.

Ну всё же есть разница, если ты идёшь быстрым размеренным шагом, к примеру, 5 или 10 км.

Или то же расстояние по 5 шагов 50 раз до туалета в день короткими перебежками. Или ты считаешь, что нет разницы? Как стажешь, так я и соглашусь. Ведь я тебе доверяю. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По квартире накрутить 10к? Башка закружится через пару тысяч

Надо чтобы было всё максимально не удобно, как у меня. Например, сидишь за компом в комнате, а телефон лежит на кухне. ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых