Общие результаты с 25 мая 2019 года:
Всего шагов: 5499421
Общее расстояние: 4728 км
Среднее в день: 15067
Среднее в неделю 105758
phaze, я тебя ничему не учу. )) Просто предположил, что 150ккал можно не добрать просто съев на 2 яйца меньше. Для этого совсем не обязательно топать целый час по промёрзшей Москве. ))
Заметь, кстати, что я тебе сразу первый плюсанул, когда ты сегодня выложил свою программу мини-сушки. ) Потому как в целом это всё одобряю. )
Андрей но все таки лучше быть побольше в движении, чем просто меньше естьphaze, я тебя ничему не учу. )) Просто предположил, что 150ккал можно не добрать просто съев на 2 яйца меньше. Для этого совсем не обязательно топать целый час по промёрзшей Москве. ))
Заметь, кстати, что я тебе сразу первый плюсанул, когда ты сегодня выложил свою программу мини-сушки. ) Потому как в целом это всё одобряю. )
Сообщение изменено: sasha1967 (18 февраля 2020 - 01:26)
Да мне не нужно ничьё одобрение, я в своих действиях не сомневаюсь и делаю это для себя, в первую очередь.phaze, я тебя ничему не учу. )) Просто предположил, что 150ккал можно не добрать просто съев на 2 яйца меньше. Для этого совсем не обязательно топать целый час по промёрзшей Москве. ))
Сообщение изменено: phaze (18 февраля 2020 - 01:27)
Но если тебя так удивили 7 км в день, то даже не знаю, что и сказать
Меня удивили не 7 км, а время ежедневно потраченное на это. У меня, к сожалению часа с лишним ежедневно не находится на это, поэтому хожу на дальние расстояния только в сб.-вс. Если ты находишь, я только рад за тебя.
С остальным невозможно не согласиться, особенно что "даёт офигенный буст по обмёнке и по бодрости, по самочувствию". Это да.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 01:34)
Да мне не нужно ничьё одобрение, я в своих действиях не сомневаюсь и делаю это для себя, в первую очередь.
Зачем есть меньше? Я ж говорю - ты не шаришь.
Это нужно практиком быть, чтобы понимать, как оно происходит. 10000 шагов это вся моя двигательная активность. Зачем резать активность, чтобы превратиться в овоща? Даже такая небольшая дневная активность (10000 шагов в день) даёт офигенный буст по обмётке и по бодрости, по самочувствию.
Меньше поесть, чтобы меньше потратить - это я проходил. Это хуета. Когда активность высокая и на диете большое количество еды это СОВСЕМ иное самочувствие. Вес уходит, а ты даже не ощущаешь, что на дефиците.
Но если тебя так удивили 7 км в день, то даже не знаю, что и сказать, не хочу тебя расстраивать тем, что у меня пиковая тренировка может занять 3,5 часа.
Согласен, что лучше по калориям 3200/3000, чем 2200/2000.
До работы с остановки дойти 10 минут? И обратно столько же. Уже 3к шагов. В зале около 2-3к за трену. И тд.Меня удивили не 7 км, а время ежедневно потраченное на это. У меня, к сожалению часа с лишним ежедневно не находится на это, поэтому хожу на дальние расстояния только в сб.-вс. Если ты находишь, я только рад за тебя.
С остальным невозможно не согласиться, особенно что "даёт офигенный буст по обмёнке и по бодрости, по самочувствию". Это да.
До работы с остановки дойти 10 минут? И обратно столько же. Уже 3к шагов. В зале около 2-3к за трену. И тд. В сутках 24 часа. Из них в движении ОДИН ЧАС. Если на такой минимум не удаётся найти времени и сил, то ты этого просто не хочешь.
Фэйз, мне не надо доказывать пользу ходьбы. Я пешеход по жизни, т.е. если есть возможность идти пешком, особенно на дальние расстояния, то я всегда выбираю эту возможность. Это всегда так было, только пешком... никаких там автобусов, если это возможно.
Дома работаю с 8:00 до 19:00 обычно, мне не надо идти до остановки. )) Кроме того, стараюсь считать за ходьбу только движение по улице, а не общее кол-во шагов. Если считать так, то ты тоже 10тыс в сутки не проходишь, но тебе лучше знать как там для себя считать. А движение до туалета, как Гриль сказал.... это я не считаю за шаги. Ну хер с ним, мы все тут говорим об одном и том же. Типа что ходить полезно и надо.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 февраля 2020 - 02:02)
У меня норма 30км за субб. и воскр. Иногда немного меньше. Это получается (если разделить) порядка 4км в день. Но сюда не входит движение до туалета. )
Речь шла о общих минимальных рекомендациях по дневной двигактивности. И туда таки входят и походы до туалета 8) А то, что ты себе наустанавливал, никого не интересует
Этак, если сколько по квартире накручивается за день, так может те же 10тыс и выходит. )) То туда, то сюда. Никогода даже и в голову не приходило подсчитать. ))
Он все шаги считает.Ты шаги по квартире тоже считаешь, что ли? Я думал речь идёт о целенаправленном терренкуре по улице (или по дорожке) на определенное расстояние.
Если не на машине, то ни о чем. Да даже на машине, пока припаркуешь ее и будешь ходить от машины до зданий.Это как раз в деревне, если лес за дровами ходить это не много. ) Для образа жизни крупного города типа Самары или Москвы это как раз много. ) Если не работаешь курьером или почтальоном. )
Если не на машине, то ни о чем. Да даже на машине, пока припаркуешь ее и будешь ходить от машины до зданий.
Ну не знаю. У меня всё близко. Две Пятёрочки, Верный, Магнит, Дикси и даже МФЦ.Что ещё надо для полного счастья. )) Семья вот только закрылась. Но ничего. ))
Айфон точно считает. Соотношения проверены.
Ну всё же есть разница, если ты идёшь быстрым размеренным шагом, к примеру, 5 или 10 км.
Или то же расстояние по 5 шагов 50 раз до туалета в день короткими перебежками. Или ты считаешь, что нет разницы? Как стажешь, так я и соглашусь. Ведь я тебе доверяю. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых