Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Смешно читать...)))Прежде чем махать дубиной и пытаться бороться за мнимую "правду" неплохо сделать попытку осмыслитьнаписанное тем же Ромой. "Чемпион и заслуженный тренер" дисквалифицирован всего на три дня и причина банальна - ненадолго размазывать свое говно по всем темам форума. Это видимо региональная ростовская болезнь - точно тем же занимался в свое время и Локтионов.В вечный бан был отправлен клон, который "чемпион" создал в ответ на 3-дневный бан.

Ну так посмейтесь , кто вам мешает , забанить то меня не можете , ведь не тот форум

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Сдаётся мне этот пассажир не достоин стольких букв

Сообщение изменено: Тачёный (20 июля 2019 - 04:45)

Vova_Ivanov

Vova_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Он клонов не создавал, а вошёл, наверное под другим аккаунтом, не скрывая лица, после того когда его забанили, но не тут то было! Его и там забанили!!!

Свободу попугаю!!!!

Vova_Ivanov

Vova_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ну так посмейтесь , кто вам мешает , забанить то меня не можете , ведь не тот форум

Три дня прошло!!! Где Муран?????

Fortnite,

Vova_Ivanov

Vova_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Сдаётся мне этот пассажир не достоин стольких букв

А Ты, кто такой????

Давай!...... ДОСВИДАНИЯ!

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

А Ты, кто такой????

Давай!...... ДОСВИДАНИЯ!

Ты идиот ?

Сообщение изменено: evicerator (21 июля 2019 - 02:23)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Спасибо Админа! Зря я на него гнал! Пока я был в Бане, я столько интересного и конструктивного о себе узнал! Как за целый год меня так не хвалили! Спасибо ребята за добрые слова! А что касается качества выполнения упражнений, то согласен, надо показывать в правильной технике, без читинга, а то многие не правильно понимают. Для Вас буду делать идеально, как на соревнованиях! Мой мировой рекорд в зиме лёжа на видео не зафиксирован, зато имеется сертификат, выданный президентом AWPC USA г.Кеннели мне!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Спасибо Админа! Зря я на него гнал! Пока я был в Бане, я столько интересного и конструктивного о себе узнал! Как за целый год меня так не хвалили! Спасибо ребята за добрые слова! А что касается качества выполнения упражнений, то согласен, надо показывать в правильной технике, без читинга, а то многие не правильно понимают. Для Вас буду делать идеально, как на соревнованиях! Мой мировой рекорд в зиме лёжа на видео не зафиксирован, зато имеется сертификат, выданный президентом AWPC USA г.Кеннели мне!

А вот и сертификат на установленный Рекорд Мира!

Кто не в курсе: "Рекорд Мира - это значит, что во всём МИРЕ больше никто не подымал!!!"

Миниатюры

• Сертификат Рекорд Мира.jpg

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Кто не в курсе: "Рекорд Мира - это значит, что во всём МИРЕ больше никто не подымал!!!"

Рекорд действующий! если доживёте до моего возраста, можете побить!!!

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вроде больше было?

170 где то был результат...

p.s. За учеников вот волнует вопрос. 

За которых дают заслуженного тренера.

Кроме того чувачка, который в защиту идёт

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (21 июля 2019 - 10:33)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Правила трёх Т.

Узнаете, прочтя статью!

https://zen.yandex.r...fcc8600ac057953

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Вроде больше было?

170кг пожал на Чемпионате Европы 2014, шёл на рекорд мира 177,5 кг в сотке, но не дожал, в абсолютке второй, как и в категории меня обошел Завьялов 175 в моей категории. Он и стал абсолютным, ветеранов было более 40!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

170кг пожал на Чемпионате Европы 2014, шёл на рекорд мира 177,5 кг в сотке, но не дожал, в абсолютке второй, как и в категории меня обошел Завьялов 175 в моей категории. Он и стал абсолютным, ветеранов было более 40!

А да, ещё в 2012 на Чемпионате мира в сотке поднял 170 кг и выйграл 1 место в категории, но это не рекорд Мира.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

А да, ещё в 2012 на Чемпионате мира в сотке поднял 170 кг и выйграл 1 место в категории, но это не рекорд Мира.

Напомню, что жму без химии и майки! Чисто по правилам AWPC!!!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Вроде больше было?

Заслуженного тренера мне дали за подготовку и победу двух моих учениц на Чемпионате России 2018 года! по фитнесу и бодибилдингу.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Заслуженного тренера мне дали за подготовку и победу двух моих учениц на Чемпионате России 2018 года! по фитнесу и бодибилдингу.

Может ещё и за прежние заслуги! Всего и не упомнишь! Старческий склероз!!! :cray:

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Вот на Ваш суд ещё одно упражнение выполняемое мной!

буду рад услышать Ваше конструктивное мнение и может быть критику!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Может ещё и за прежние заслуги! Всего и не упомнишь! Старческий склероз!!! :cray:

вовчик, огласи весь список заслуг за кои дают заслуженного?!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вова, ты сделал утро ))))))))). Да тут на форуме каждый третий ЗТ тогда ))))). Лучше бы не отвечал тогда чем такое выкладывать. Где этих учениц то можно посмотреть?? По какой федерации выступали? По твоей же наверное )))) раз ты курицына с Арнольдом на одну ступень поставил то представляю что там вышло на сцену )))))))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да напомню, выше ссылку давал где ты хвалился учеником чемпион Европы в весовой до 100 и жимом в 100 кг ))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Опять умалчивает и не договариваешь. Почему не скажешь что сие данные по этому и типа рекорд исключительно по ДАННОЙ федерации то есть AWPC , возрастной категории и весовой. Я тебе давно показывал ветеранов которые жмут гораздо больше тебя но в других федерациях , но ты всё как то сравниваешь с этой темы, неудобна она ))))) и продолжаешь кричать что исключительно во всем МИРЕ!! А чё не во вселенной??

Сообщение изменено: Silovichok (22 июля 2019 - 07:15)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Владимир, по силовым со штангой мы несопоставимы, а в телосложении тем более, но в данном случае есть повод для сравнения:

Вот на Ваш суд ещё одно упражнение выполняемое мной!

буду рад услышать Ваше конструктивное мнение и может быть критику!

На нижнем видео нестарый ещё персонаж 57 лет до начала фармпериода, но и сейчас в 62 он такое может повторить. Хотя в технике Владимира не намашет более 50-60 раз. Но он такую технику не пробовал.

Не ради критики, а для взаимопонимания, пусть коллеги сравнят и оценят амплитуду, фиксацию и конечный эффект. 

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2019 - 08:49)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

тут столько ваших роликов а где можно посмотреть этот чемпионат и ваших двух учениц?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Владимир, по силовым со штангой мы несопоставимы, а в телосложении тем более, но в данном случае есть повод для сравнения:

На нижнем видео нестарый ещё персонаж 57 лет до начала фармпериода, но и сейчас в 62 он такое может повторить. Хотя в технике Владимира не намашет более 50-60 раз. Но он такую технику не пробовал.
Не ради критики, а для взаимопонимания, пусть коллеги сравнят и оценят амплитуду, фиксацию и конечный эффект. 

Умыл чемпиона )))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

тут столько ваших роликов а где можно посмотреть этот чемпионат и ваших двух учениц?

Щас скажет что видео и фото нет, забыли сделать в виду старческого маразма )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Умыл чемпиона )))))

Не-е, 120 раз я ногами не махну...хотя если подкачнуться и за деньги..))

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

К сожалению у меня видео нет, но если в интернете поищите, найдёте! И статья в жулнале Геркулес за апрель 2018 с их фото и статьёй о Чемпионате России 2018

Миниатюры

• IMG_20190722_093717_987.JPG
  • IMG_20190722_093930_313.JPG

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

К сожалению у меня видео нет, но если в интернете поищите, найдёте! И статья в жулнале Геркулес за апрель 2018 с их фото и статьёй о Чемпионате России 2018

Для пущей эстетики нижнюю пуговку пиджака расстегнуть надлежало )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Про то, что мне не нравится (или не понимаю) у Владимира писать не буду, достаточно написано другими коллегами и я с ними, в большей части, солидарен.

Но что мне нравится - это костюм на фото со спортсменками. Уважительно, гармонично, эстетично.

В сети море фото и видео, когда на сцену к победителям для награждения выходят официальные лица, одетые как будто собрались за картошкой на рынок.

Владимир, костюм отличный и сидит как влитой. :good:

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2019 - 10:09)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

это они чемпионки??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых