Ну так посмейтесь , кто вам мешает , забанить то меня не можете , ведь не тот форумСмешно читать...)))Прежде чем махать дубиной и пытаться бороться за мнимую "правду" неплохо сделать попытку осмыслитьнаписанное тем же Ромой. "Чемпион и заслуженный тренер" дисквалифицирован всего на три дня и причина банальна - ненадолго размазывать свое говно по всем темам форума. Это видимо региональная ростовская болезнь - точно тем же занимался в свое время и Локтионов.В вечный бан был отправлен клон, который "чемпион" создал в ответ на 3-дневный бан.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
_Fortnite_
Отправлено 20 июля 2019 - 04:12

Отправлено 21 июля 2019 - 04:35

Отправлено 21 июля 2019 - 10:29

Спасибо Админа! Зря я на него гнал! Пока я был в Бане, я столько интересного и конструктивного о себе узнал! Как за целый год меня так не хвалили! Спасибо ребята за добрые слова! А что касается качества выполнения упражнений, то согласен, надо показывать в правильной технике, без читинга, а то многие не правильно понимают. Для Вас буду делать идеально, как на соревнованиях! Мой мировой рекорд в зиме лёжа на видео не зафиксирован, зато имеется сертификат, выданный президентом AWPC USA г.Кеннели мне!
А вот и сертификат на установленный Рекорд Мира!
Кто не в курсе: "Рекорд Мира - это значит, что во всём МИРЕ больше никто не подымал!!!"
_Enjoy The Silence_
Отправлено 21 июля 2019 - 10:32

А вот и сертификат на установленный Рекорд Мира!
Кто не в курсе: "Рекорд Мира - это значит, что во всём МИРЕ больше никто не подымал!!!"
Вроде больше было?
170 где то был результат...
p.s. За учеников вот волнует вопрос.
За которых дают заслуженного тренера.
Кроме того чувачка, который в защиту идёт
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (21 июля 2019 - 10:33)
Отправлено 21 июля 2019 - 11:26

Отправлено 21 июля 2019 - 11:32

Вроде больше было?
170кг пожал на Чемпионате Европы 2014, шёл на рекорд мира 177,5 кг в сотке, но не дожал, в абсолютке второй, как и в категории меня обошел Завьялов 175 в моей категории. Он и стал абсолютным, ветеранов было более 40!
Отправлено 21 июля 2019 - 11:34

170кг пожал на Чемпионате Европы 2014, шёл на рекорд мира 177,5 кг в сотке, но не дожал, в абсолютке второй, как и в категории меня обошел Завьялов 175 в моей категории. Он и стал абсолютным, ветеранов было более 40!
А да, ещё в 2012 на Чемпионате мира в сотке поднял 170 кг и выйграл 1 место в категории, но это не рекорд Мира.
Отправлено 21 июля 2019 - 11:39

Вроде больше было?
Заслуженного тренера мне дали за подготовку и победу двух моих учениц на Чемпионате России 2018 года! по фитнесу и бодибилдингу.
Отправлено 22 июля 2019 - 07:06

Заслуженного тренера мне дали за подготовку и победу двух моих учениц на Чемпионате России 2018 года! по фитнесу и бодибилдингу.
Вова, ты сделал утро ))))))))). Да тут на форуме каждый третий ЗТ тогда ))))). Лучше бы не отвечал тогда чем такое выкладывать. Где этих учениц то можно посмотреть?? По какой федерации выступали? По твоей же наверное )))) раз ты курицына с Арнольдом на одну ступень поставил то представляю что там вышло на сцену )))))))))))
Отправлено 22 июля 2019 - 07:11

Опять умалчивает и не договариваешь. Почему не скажешь что сие данные по этому и типа рекорд исключительно по ДАННОЙ федерации то есть AWPC , возрастной категории и весовой. Я тебе давно показывал ветеранов которые жмут гораздо больше тебя но в других федерациях , но ты всё как то сравниваешь с этой темы, неудобна она ))))) и продолжаешь кричать что исключительно во всем МИРЕ!! А чё не во вселенной??А вот и сертификат на установленный Рекорд Мира!
Сообщение изменено: Silovichok (22 июля 2019 - 07:15)
Отправлено 22 июля 2019 - 08:48

Владимир, по силовым со штангой мы несопоставимы, а в телосложении тем более, но в данном случае есть повод для сравнения:
Вот на Ваш суд ещё одно упражнение выполняемое мной!
буду рад услышать Ваше конструктивное мнение и может быть критику!
На нижнем видео нестарый ещё персонаж 57 лет до начала фармпериода, но и сейчас в 62 он такое может повторить. Хотя в технике Владимира не намашет более 50-60 раз. Но он такую технику не пробовал.
Не ради критики, а для взаимопонимания, пусть коллеги сравнят и оценят амплитуду, фиксацию и конечный эффект.
Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2019 - 08:49)
Отправлено 22 июля 2019 - 09:20

Владимир, по силовым со штангой мы несопоставимы, а в телосложении тем более, но в данном случае есть повод для сравнения:
На нижнем видео нестарый ещё персонаж 57 лет до начала фармпериода, но и сейчас в 62 он такое может повторить. Хотя в технике Владимира не намашет более 50-60 раз. Но он такую технику не пробовал.
Не ради критики, а для взаимопонимания, пусть коллеги сравнят и оценят амплитуду, фиксацию и конечный эффект.
Умыл чемпиона )))))
Отправлено 22 июля 2019 - 10:09

Про то, что мне не нравится (или не понимаю) у Владимира писать не буду, достаточно написано другими коллегами и я с ними, в большей части, солидарен.
Но что мне нравится - это костюм на фото со спортсменками. Уважительно, гармонично, эстетично.
В сети море фото и видео, когда на сцену к победителям для награждения выходят официальные лица, одетые как будто собрались за картошкой на рынок.
Владимир, костюм отличный и сидит как влитой.
Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2019 - 10:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых