а вот нахрена вы все надрываетесь , химичите и пр....., я до сих пор так и не могу понять ....
А мы - долбаные и упёртые ЛЮБИТЕЛИ.
...Хотя это тоже понять трудно... Я вот, например, не понимаю, зачем я это делаю )))
Колян, попытка № 3. ))))
подумаю на этот счет. На счет бега сам думал этим летом, но так и не собирался. Лет 10 назад был период, когда бегал очень много, вставал каждое утро в 5 утра и на пробежку.
к тому же кардиолог сказал, что бегать нельзя. иначе совсем песта будет сердцу.
терпеть не могу бегать по дорожке и ездить на велотренажере , а вот на улице и то и другое кайф.
Поддерживаю вас полностью. Сам обожаю на свежем воздухе, хотя у меня в самом доме спортзал.
Но тут ещё такой момент: Колян живёт в Москве, не знаю, в каком районе, если загазованный, то лучше наверное на дорожку.
А мы - долбаные и упёртые ЛЮБИТЕЛИ.
...Хотя это тоже понять трудно... Я вот, например, не понимаю, зачем я это делаю )))
мне, например просто в кайф потренироваться , причем неважно где, с железом в зале, на улице на турниках и брусьях , просто побегать или на велике поездить, но я в спорте с детства, физические упражнения- неотъемлемая часть моей жизни, хотя давно уже никаких свехзадач перед собой не ставлю.
. Лет 10 назад был период, когда бегал очень много, вставал каждое утро в 5 утра и на пробежку.
Ну вот, можешь ведь, я в этом и не сомневался. Слишком долго обьяснять, чем хорош бег, я не люблю строчить портянки. Мне почему-то кажется, что бег - именно то, что тебе сейчас нужно. А силовуху пока полностью исключи, и через месяц посмотрим на самочувствие. Ничего с твоими предплечьями не случится за это время, они так же будут крепко выглядеть)))))
с добрым утром.
давно уже сдал и давно уже их обмусолили всей толпой и в баре Рихада тоже.
я здесь выкладывал.
Ответь на вопрос
или тебя сразу забанить за троллинг
там анализы олимпийца, единственного гормона только не хватает Коляну, пиздюлястерона!
Так что ж ты сразу не сказал? Эт тебе не сюда, эт тебе к химикам
я попрошу )
Ответь на вопрос или тебя сразу забанить за троллинг
я отвечал на этот вопрос давно уже
Я не проходил ни одной программы из Азов.
за свою жизнь я пользовался программами Любера (с изменениями), Шейко (месячная примерная программа), жимовый цикл Суровецкого на 6 занятий, Симмонс (на 2 месяца, сколько хватило времени), рыготня собственного изготовления на 1,5 месяца.
все.
тут прав) с утра бегать и вообще любые нагрузки - очень нехорошо, т.к. организму,чтобы растормозиться надо не менее 1-1,5 часа
я с утра делаю не меньше 50 подтягиваний в сумме подходов и около 100 отжиманий, 5 по 10 между стульев на растяжку и с узкой постановкой с ногами на стуле 2 по 20 и 10.
не знаю - вредно это или нет.
к тому же ты ведь не сразу с кровати побежал, сначала встал, сделал разминку, хлебанул теплой водчики с лимоном, ложку клетчатки с маслом, холодной водой умылся и пошел на пробежку.
ну кому-то олимпийскую медаль...а кому-то мастера спорта охота поднять, например)
ну и каких преференций ты ждешь вслед за получением звания МС , или там накачки руки за 50 . В СССР , получив это самое звание ,можно было рассчитывать на получение кое-каких плюшек , можно было числиться на каком-нибудь предприятии и получать приличную зарплату , а твоей работой на самом деле были бы тренировки и выступления на соревнованиях.. У тебя в "бонусах" пока вижу только материальные затраты и повышенное давление в 30 лет.
я видел один раз, один наш форумчанин, показывал, все охренели...Не видел ни разу натурального полтинника (если это, конечно, не бугай с полутораметровой талией)
исправит дибила, только могила(я залез в Азы, глянул - сразу бросилось в глаза "бицепс", "тяга в наклоне", "тяга блока" - сразу рвотный рефлекс.
исправит дибила, только могила(
хорошо бы Азы без мусорных упражнений.
Так чтобы взглянуть и "вот она, вот она программа моей мечты".
из жалости к себе.
я не занимаюсь, поэтому собственно о какой-либо жалости говорить не приходится.
а вот понять причину, по которой меня "накрывает" было бы неплохо. так как это ни разу нездоровое явление.
я вообще так понимаю, что одной из важнейших задач, это убедить Девушек, что Индивидуальный подход им в 97% случаев в первый год вообще не нужен
Леша, ты сам-то в это веришь? ![]()
Ты заранее ставишь мне невыполнимую задачу
хорошо бы Азы без мусорных упражнений. Так чтобы взглянуть и "вот она, вот она программа моей мечты".
Хорошо бы кое-кому хоть что-то сделать в плане тренинга или ОФП, а уж потом оценивать Азы.
Старичок,а без радикальных методов?
ловивот она, вот она программа моей мечты
подъем на грудь, с низким подседом и последующим швунгом, на расширителях, 3Х5-6
подтягивания на расширителях 3Х10
жим стоя с 5 сек паузой на груди, на расширителях, 3Х5-6
статическое удержание гантельного грифа, междубулкиями, 3Хпо 20 сек
дачего бы такого съесть что бы похудеть ? )
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых