на youtube даже ролик естьКстати а кто помнит где проскакивала новость о том как Дон Кинг пригласил их к себе, контракт им, то се...в когда он начал играть для них на синтезаторе, Витамин понял что это подстава- он просто руками водит по клавишам, а фонера играет сама по себе, и тут он сказал- Володя, валим отсюда. После чего они и сделали первые попытки к К2
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 31 марта 2012 - 08:04
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:34
По сенсационной информации известного спортивного обозревателя телеканала ESPN Дэна Рафаэля, уже до конца текущего года может состояться реванш между нынешним чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко (44-2, 40 КО) и легендарным британцем Ленноксом Льюисом (41-2-1, 32 КО), завершившим карьеру после их первого поединка в 2003 году, результатом которого стала его победа техническим нокаутом в шестом раунде.
До последнего времени ничто не предвещало подобного развития событий, но все неожиданно изменилось после того, как в одном из последних интервью 46-летний Льюис в очередной раз обмолвился, что согласится на реванш только за 100 миллионов долларов.
На данный момент требуемую сумму готов предоставить шейх Катара, во владении которого находятся футбольные клубы «Малага» и «ПСЖ», при условии, что бой пройдет на территории этого африканского государства. Размер вознаграждения, гарантированный Виталию Кличко, пока не разглашается. Отметим, что ранее Королевская семья Катара проявляла предметный интерес к организации мегафайта между Манни Пакьяо и Флойда Мэйуэзера-младшего, однако оба боксера отказались боксировать в Африке.
Судя по первой реакции Льюиса, он не собирается упускать возможность улучшить свое финансовое состояние: «100 миллионов? Вау! Если честно, я назвал эту сумму в шутку, не думая, что кто-то согласится выложить ее на кон. Но раз так, то почему бы и нет? Я веду здоровый образ жизни, отлично себя чувствую и без труда сброшу несколько лишних килограмм. Такими деньгами не разбрасываются, завтра же возвращаюсь в зал».
Отправлено 02 апреля 2012 - 01:06
Отправлено 02 апреля 2012 - 02:58
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:47
Думаю, что даже если он и не собирался выступить и не говорил ничего подобного, за 100 млн бакинских, он выйдет даже против обоих братьев!А мог бы быть хороший подарок Виталию, к завершению карьеры
Не будет он выхватывать! За такое бабло, он закосит после пары раундов, и торжественно проиграет...Стопудов Льюис не ожидал... Будет выхватывать по полной... уже много очень лет ему...
Уверен, что за такие деньги и Мухаммад Али сейчас бы вышел против Виталия!
Да любой бы вышел.
Сообщение изменено: dip74 (03 апреля 2012 - 06:48)
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:51
Ну понятно. Он же не идиот. А кто б упустил такую возможность?Судя по первой реакции Льюиса, он не собирается упускать возможность улучшить свое финансовое состояние: «100 миллионов? Вау! Если честно, я назвал эту сумму в шутку, не думая, что кто-то согласится выложить ее на кон. Но раз так, то почему бы и нет? Я веду здоровый образ жизни, отлично себя чувствую и без труда сброшу несколько лишних килограмм. Такими деньгами не разбрасываются, завтра же возвращаюсь в зал».
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:07
Я б тоже...да чего уж там - и я бы вышел...даже без одного нуля)
Если этот бой состоится, то это будет торжество денег, а не спорта.
Понятно что с точки зрения спортивного противостояния, 46-и летний довольно располневший и не выступающий уже столько лет Льюис не сможет быть конкурентоспособным даже для Чисоры или Адамека.
Но я б глянул, как чел зарабатывает 100 лимонов за считаные минуты!
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:17
Олимпийская медаль Владимира Кличко была продана за 1 млн. долларов на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко 29 марта. Заплатив за этот уникальный лот рекордную сумму, покупатель в знак уважения вернул медаль тому, кому она принадлежит по праву — чемпиону. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля — оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко. Владимир был растроган таким великодушным жестом. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью. И благодаря средствам, которые заплатил за медаль благодетель, мы также сможем воплотить в жизнь мечты сотен тысяч украинских детей. От имени этих детей, их родителей и учителей я благодарю вас за неравнодушие», — сказал Владимир.
Зара, вот без балды, честно, скажи что это не пиар. Что это не развод и не подстава и не игра на публику перед выборами у вас.
Вот только честно.
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:18
не подстава, эту медаль купил неизвестный за мииион и вернул её Владимиру таким образом, Кличко на аукционе собрали около 1,7 млн баксов, которые пойдёт детям украины - где тут пиар подстава??Зара, вот без балды, честно, скажи что это не пиар. Что это не развод и не подстава и не игра на публику перед выборами у вас. Вот только честно.
у Детей спроси,к оторым стоят спортплощадки подстава или нет?
Почему все хотят видеть только гадости во всём, тем более что в такой вещи гадость в общем увидеть сложно...
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:02
сразу видно, что люди хотят видеть только плохое.
Но детям, что пиар, что выборы - им-то всё равно....главное итог.
Отправлено 04 апреля 2012 - 02:46
Даже если бы они просто, без аукциона, со своего счёта сняли 1 млн и дали детям - думаешь у фобов первые комменты были бы другими нежели "пиар, перед выборами, свмовосхваление..."?
сразу видно, что люди хотят видеть только плохое.
Но детям, что пиар, что выборы - им-то всё равно....главное итог.
Я хочу видеть: пришёл в детский дом - отдал лям.
Я не хочу видеть фарс.
А покупки медали считаю отрепетированным фарсом. И не важно чей это лям... и был ли он вообще. Важно, что это всё игра на публику перед выборами. И это не красит человека, который почти победил Льюиса, человека без джеба.
Всё сугубо имхо конечно.
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:10
Даже если он пиарился... так в двойне красавец, и себе хорошо сделал и людям. )
У нас с тобой разные понятия о том, что такое благотворительность. Вдвойне красавец?
Повторяю, по мне это всё балаган. Шоу. Политика.
Хочешь пиарнуться, ок! Поезжай в Николаев и ПРИКАЖИ взять под арест тех ублюдков, что сожгли девочку. Надави, запугай... похуй как... главное, что б зверят заперли, а потом расстреляли нахуй!
Хочешь пиарнуться - поезжай в Новоебановский детский дом с фурой медикоментов, одежды, компьютеров. Привези туда хотя бы на год по контракту психологов, тренеров, воспитателей - не животных. Да что там... за лям можно не один, а десять детских домов так обеспечить...
А фонд... хуле фонд? Там половину этого ляма распиздят... я знаю лично, как пиздят добро всякая шушара то, что ты выделяешь на детей.
Да и что это за лям? Что за Аноним? Мутно. Мутно и чисто по шоубизовски, а не по правильному.
ИМХО!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх